|
По поводу режима дня в яслях. Спасибо всем,кто ответил, но хочу уточнить. в сообщениях ответивших мнения по времени чуть расходятся. если все обобщить,то в 12.00 по кроватям и спят до 16.00??? не много ли для дневного сна? кто-то может точно написать,кто знает, во сколько в яслях ложатся спать и во сколько у них начинается полдник? интересует именно режим в яслях в саду 57. хочу подготовить ребенка. Спасибо!
и во сколько ребенка можно забрать максимум - в 18.00 или позже?
Доброе время суток. В пятницу были на собрании в ясельной группе. С оплатами все понятно. Но возник вопрос по поводу списка хоз товаров которые нам дали. Нам надо в сентябре принести все что дали по списку и +еще каждый месяц сдавать по 100 грн? Там список только хоз товаров на грн 250.
Ежемесячно вы оплачиваете за обеды по квитанции и 100грн хознужды, но помимо этого каждый год дают либо список покупок канцтовары+хознужлы либо сдаються просто деньги, чтоб упростить задачу родителям не бегать не скупать все по ихнему списку и тащить баулы в сад!!!! В яслях мы покупали, в младшей группе договорились сдавать деньги!!!!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
А за собрание Вам звонили или сами просто пошли?
пойдем и мы завтра смотреть тогда)а где находится ясельная группа?
Сегодня перешли из ясельной в младшую группу "Веселка") Группа чистенькая, воспитатель Полина Николаевна хорошая, она еще у старшего сына была) Так что пока все гуууд))) Посмотрим, что дочка расскажет)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Социальные закладки