Как штыки в 10 утра ,10 минут туда сюда )))))),ну не каждый день конечно .Я в свои выходные могу к ним и пораньше зайти ,ну ко мне почаще у меня кофе-машина
| ||
Как штыки в 10 утра ,10 минут туда сюда )))))),ну не каждый день конечно .Я в свои выходные могу к ним и пораньше зайти ,ну ко мне почаще у меня кофе-машина
Ездили на выходные к папе на день рождения. Его сестра захотела прийти в гости, хотя мы не планировали звать гостей, а посидеть в тесном семейном кругу. (Только нас детей-внуков 10 человек)))))))
Ну ладно, хочет тетка повидаться со всеми, пусть приходит конечно. Звоним ей накануне, говорим во сколько приходить, а она заявляет:"Я приду только если за мной кто-то приедет на машине и отвезет к вам. Я не могу на маршрутке". Хотя живет на соседней улице.
Понятно, она не молодая, но передвигаться вполне может.
Мы предложили вызвать ей такси, она отказалась "либо вы за мной приедете, либо я не приду к вам!")))))))
Съездили, забрали.
За столом она сказала что поднялось давление, ушла в другую комнату, легла с несчастным видом. Но как увидела, что никто не будет бегать и сидеть рядом с ней, вернулась к столу и продолжила пить и кушать. Обратно вызвали ей такси и она даже не предложила за себя заплатить.
В общем таких людей надо еще упрашивать прийти и оказывать всяческое внимание иначе они не согласны ходить в гости)))))
Это классическое поведение вампира. В молодости питается просто повышенными вниманием окружающих, легким и среднем уровнем эпатажности и стервозности. Ближе к старости будет кушать мужа с детьми. Муж умрет, будет кушать детей и родственников и всех зависимых от нее людей. К концу жизни сможет питаться только негативной энергией, вязкой и плотной, но быстрой и эффективной, как хороший спидовый наркотик. Классический вампир живет долго, а последние годы жизни проводит в муках либо от того, что превратится в физического инвалида, либо от того, что крови попить будет уже не с кого.
---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 в 19:16 ----------
Вообщя вся тема - это проблемы от двух разновидностей вампиров. Может даже от одного, но с разными эмоц. паттернами и стереотипами присосок:
1. Это тип, который искренне чувствует, что ему все должны. Он считает, что вполне нормально, когда остальные крутятся вокруг него и стелятся перед ним. Чувствует при этом себя великолепно, и сильно обижается, когда показывают ему его место.
2. Второй тип - это тип, который просто паразитирует на человеческих слабостях. Просто нахал, девиз которого: наглость - второе счастье. Это классический шаровик, нахлебник и ммудак.
О господи, и тут ты со своими проклятиями-вампирами-предсказаниями.
Да уж, ну и контингент, неудивительно, что к таким людям хотят все понаехать по-наглому.
не люблю принимать дома гостей - ни утром, ни днем, ни ночью! От них много шума, грязи в квартире, много растрат!
Да, я тоже не люблю принимать по утрам гостей, поэтому пораньше ухожу из дому, пока какой нибудь "гость" не зашел и не отнял мое время, и иду в гости к тем, кого я давно не видел, что бы безумно их обрадовать своим присутствием.
Ничего не закончилось...
Я как-то в гости пригласила приятельницу и тут она меня спрашивает:
- А можно я приду не одна?
- А с кем?
- Ты его не знаешь. Я с ним недавно познакомилась по интернету и боюсь идти на первую встречу.А вот если бы мы у тебя встретились, познакомились.
-Кто он, чем занимается?
- Я не знаю точно....
Я не сильный любитель гостей, а незнакомых людей я вообще не считаю нужным звать в дом. А тут вообще не понятно кто, что даже сама подруга опасается где-то в ним в кафе встретиться. А приглашать к кому-то своих знакомых ( в данном случае даже не знакомых))))- это и вовсе ни в какие ворота.
Я даже не знала что сказать, потому что для меня даже сама идея очень ... и очень.![]()
ситуация мегко говоря дурацкая. он что ваш знакомый что они у вас будут знакомится? а вообще не понимаю зачем женщины сначала ищут где бы встретится, потом ищут куда бы его притащить пожить, потом ишачат на эту милую "семью" а потом возмущаются что он гад такой оборзел совсем и ничего не делает. а начинается все вот как раз с такого...
а чего это она такая хитрая? если что случиться то пусть это будет у вас или как? очень красиво( пусть идут в кафе или он никак не может в кафе пригласить и она сама его решила вытянуть? и знакомятся там сколько влезет- ваша то квартира тут причем? стремная знакомая, раз такие вещи предлагает
Ну по моему в таком случае может быть только один ответ - конечно НЕТ! Мой дом - моя крепость, а не дом свиданий. И в нее не заходят малознакомые люди, которым не доверяешь.
В моей веселой хипповой молодости мы как то не задумывались о том, кто и когда ходит в гости... Или ездит. И знакомый знакомого, приехавший из другого города и вписавшийся в общажной комнате переночевать (спальник на пол, рюкзак под голову, гитару в руки и песни до четырех утра))) был в порядке вещей... Правда однажды это закончилось печально - приехавшие на концерт ребята притащили с собой барышню, которая испарилась ранним утром с вещами и деньгами хозяек комнаты(( Я лишилась пары серебряных серег, лежавших в "нычке", девченки-соседки заначки от стипендии, а мальчики приехавшие на концерт - куртки и почему-то сапог. На вопрос - ну и кто притащил ЭТО? все смущенно переглядывались и припоминали, что "просто увязалась после концерта", то ли Маша, то ли Мила...
Вот после такой милой Милы мы стали страдать легкой параноей по отношению к знакомым знакомых.
Русский военный корабль иди н@хуй!
По молодости то понятно!
Более беспечные были, постоянно сами по гостям ходили, у себя принимали без звонков и предупреждений друзей, подруг, просто знакомых и знакомых друзей. Жили скромно, но весело.
Сейчас, когда уже взрослые дети, когда большую часть времени проводишь с семьей, если приходят гости, то это родственники или старые проверенные друзья.
А тут не понятно кто... Он с ней даже не знаком, просто "левый товарищ с интернета".
При чем он сам предложил пойти с ней, когда она ему сказала, что идет в гости.
Может я и нудная, но у нас так не принято.
у нормальных людей ни у кого не принято. а если еще и он предложил... то все еще хуже. воспитанный чел. желающий таки познакомиться, такого не предложит. это сугубо мое имхо. а вот прохвост какой то-на ура.
Я бы отказала,если подруга не догоняет,что это неприлично,придумала вескую причину.Можно встретиться на нейтральной территории,пойти в кафе, но не домой!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Социальные закладки