Тема: Кто ходит в гости по утрам?

Ответить в теме
Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1072
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Как штыки в 10 утра ,10 минут туда сюда )))))),ну не каждый день конечно .Я в свои выходные могу к ним и пораньше зайти ,ну ко мне почаще у меня кофе-машина

2. Вверх #942
    Не покидает форум
    Ездили на выходные к папе на день рождения. Его сестра захотела прийти в гости, хотя мы не планировали звать гостей, а посидеть в тесном семейном кругу. (Только нас детей-внуков 10 человек)))))))
    Ну ладно, хочет тетка повидаться со всеми, пусть приходит конечно. Звоним ей накануне, говорим во сколько приходить, а она заявляет:"Я приду только если за мной кто-то приедет на машине и отвезет к вам. Я не могу на маршрутке". Хотя живет на соседней улице.
    Понятно, она не молодая, но передвигаться вполне может.
    Мы предложили вызвать ей такси, она отказалась "либо вы за мной приедете, либо я не приду к вам!")))))))
    Съездили, забрали.
    За столом она сказала что поднялось давление, ушла в другую комнату, легла с несчастным видом. Но как увидела, что никто не будет бегать и сидеть рядом с ней, вернулась к столу и продолжила пить и кушать. Обратно вызвали ей такси и она даже не предложила за себя заплатить.
    В общем таких людей надо еще упрашивать прийти и оказывать всяческое внимание иначе они не согласны ходить в гости)))))

3. Вверх #943
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ездили на выходные к папе на день рождения. Его сестра захотела прийти в гости, хотя мы не планировали звать гостей, а посидеть в тесном семейном кругу. (Только нас детей-внуков 10 человек)))))))
    Ну ладно, хочет тетка повидаться со всеми, пусть приходит конечно. Звоним ей накануне, говорим во сколько приходить, а она заявляет:"Я приду только если за мной кто-то приедет на машине и отвезет к вам. Я не могу на маршрутке". Хотя живет на соседней улице.
    Понятно, она не молодая, но передвигаться вполне может.
    Мы предложили вызвать ей такси, она отказалась "либо вы за мной приедете, либо я не приду к вам!")))))))
    Съездили, забрали.
    Мой муж бы после такого выдвинутого ультиматума без колебаний бы выбрал второй вариант, на его характер. И правильно бы сделал. А я, может быть, проявила бы мягкотелость.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мой муж бы после такого выдвинутого ультиматума без колебаний бы выбрал второй вариант, на его характер. И правильно бы сделал. А я, может быть, проявила бы мягкотелость.....
    Мы просто посмеялись с этих заявлений. Просто пожилой человек хочет внимания.
    Съездили ради папы, он хотел повидаться с сестрой.

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Мы просто посмеялись с этих заявлений. Просто пожилой человек хочет внимания.
    Съездили ради папы, он хотел повидаться с сестрой.
    она, наверное, одинокая., без детей и внуков, поэтому только себя любит!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #946
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Это классическое поведение вампира. В молодости питается просто повышенными вниманием окружающих, легким и среднем уровнем эпатажности и стервозности. Ближе к старости будет кушать мужа с детьми. Муж умрет, будет кушать детей и родственников и всех зависимых от нее людей. К концу жизни сможет питаться только негативной энергией, вязкой и плотной, но быстрой и эффективной, как хороший спидовый наркотик. Классический вампир живет долго, а последние годы жизни проводит в муках либо от того, что превратится в физического инвалида, либо от того, что крови попить будет уже не с кого.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 в 19:16 ----------

Вообщя вся тема - это проблемы от двух разновидностей вампиров. Может даже от одного, но с разными эмоц. паттернами и стереотипами присосок:
    1. Это тип, который искренне чувствует, что ему все должны. Он считает, что вполне нормально, когда остальные крутятся вокруг него и стелятся перед ним. Чувствует при этом себя великолепно, и сильно обижается, когда показывают ему его место.
    2. Второй тип - это тип, который просто паразитирует на человеческих слабостях. Просто нахал, девиз которого: наглость - второе счастье. Это классический шаровик, нахлебник и ммудак.

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    О господи, и тут ты со своими проклятиями-вампирами-предсказаниями.

8. Вверх #948
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    О господи, и тут ты со своими проклятиями-вампирами-предсказаниями.
    и не только, пару страниц назад многоуважаемый клялся-божился сюда больше нивжисть, ниногой)))) тянет его к бабонькам-сплетницам)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

9. Вверх #949
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Да уж, ну и контингент, неудивительно, что к таким людям хотят все понаехать по-наглому.

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    не люблю принимать дома гостей - ни утром, ни днем, ни ночью! От них много шума, грязи в квартире, много растрат!

11. Вверх #951
    User banned
    Да, я тоже не люблю принимать по утрам гостей, поэтому пораньше ухожу из дому, пока какой нибудь "гость" не зашел и не отнял мое время, и иду в гости к тем, кого я давно не видел, что бы безумно их обрадовать своим присутствием.

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Закончилось тепло,закончились гости...Ждем лета...
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

13. Вверх #953
    Не покидает форум
    Ничего не закончилось...
    Я как-то в гости пригласила приятельницу и тут она меня спрашивает:
    - А можно я приду не одна?
    - А с кем?
    - Ты его не знаешь. Я с ним недавно познакомилась по интернету и боюсь идти на первую встречу. А вот если бы мы у тебя встретились, познакомились.
    - Кто он, чем занимается?
    - Я не знаю точно....

Я не сильный любитель гостей, а незнакомых людей я вообще не считаю нужным звать в дом. А тут вообще не понятно кто, что даже сама подруга опасается где-то в ним в кафе встретиться. А приглашать к кому-то своих знакомых ( в данном случае даже не знакомых))))- это и вовсе ни в какие ворота.
    Я даже не знала что сказать, потому что для меня даже сама идея очень ... и очень.

14. Вверх #954
    Не покидает форум
    ситуация мегко говоря дурацкая. он что ваш знакомый что они у вас будут знакомится? а вообще не понимаю зачем женщины сначала ищут где бы встретится, потом ищут куда бы его притащить пожить, потом ишачат на эту милую "семью" а потом возмущаются что он гад такой оборзел совсем и ничего не делает. а начинается все вот как раз с такого...
    а чего это она такая хитрая? если что случиться то пусть это будет у вас или как? очень красиво( пусть идут в кафе или он никак не может в кафе пригласить и она сама его решила вытянуть? и знакомятся там сколько влезет- ваша то квартира тут причем? стремная знакомая, раз такие вещи предлагает

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Ничего не закончилось...
    Я как-то в гости пригласила приятельницу и тут она меня спрашивает:
    - А можно я приду не одна?
    - А с кем?
    - Ты его не знаешь. Я с ним недавно познакомилась по интернету и боюсь идти на первую встречу. А вот если бы мы у тебя встретились, познакомились.
    - Кто он, чем занимается?
    - Я не знаю точно....

Я не сильный любитель гостей, а незнакомых людей я вообще не считаю нужным звать в дом. А тут вообще не понятно кто, что даже сама подруга опасается где-то в ним в кафе встретиться. А приглашать к кому-то своих знакомых ( в данном случае даже не знакомых))))- это и вовсе ни в какие ворота.
    Я даже не знала что сказать, потому что для меня даже сама идея очень ... и очень.
    Ну по моему в таком случае может быть только один ответ - конечно НЕТ! Мой дом - моя крепость, а не дом свиданий. И в нее не заходят малознакомые люди, которым не доверяешь.
    В моей веселой хипповой молодости мы как то не задумывались о том, кто и когда ходит в гости... Или ездит. И знакомый знакомого, приехавший из другого города и вписавшийся в общажной комнате переночевать (спальник на пол, рюкзак под голову, гитару в руки и песни до четырех утра))) был в порядке вещей... Правда однажды это закончилось печально - приехавшие на концерт ребята притащили с собой барышню, которая испарилась ранним утром с вещами и деньгами хозяек комнаты(( Я лишилась пары серебряных серег, лежавших в "нычке", девченки-соседки заначки от стипендии, а мальчики приехавшие на концерт - куртки и почему-то сапог. На вопрос - ну и кто притащил ЭТО? все смущенно переглядывались и припоминали, что "просто увязалась после концерта", то ли Маша, то ли Мила...
    Вот после такой милой Милы мы стали страдать легкой параноей по отношению к знакомым знакомых.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #956
    Не покидает форум
    По молодости то понятно!
    Более беспечные были, постоянно сами по гостям ходили, у себя принимали без звонков и предупреждений друзей, подруг, просто знакомых и знакомых друзей. Жили скромно, но весело.
    Сейчас, когда уже взрослые дети, когда большую часть времени проводишь с семьей, если приходят гости, то это родственники или старые проверенные друзья.
    А тут не понятно кто... Он с ней даже не знаком, просто "левый товарищ с интернета".
    При чем он сам предложил пойти с ней, когда она ему сказала, что идет в гости.
    Может я и нудная, но у нас так не принято.

17. Вверх #957
    Не покидает форум
    у нормальных людей ни у кого не принято. а если еще и он предложил... то все еще хуже. воспитанный чел. желающий таки познакомиться, такого не предложит. это сугубо мое имхо. а вот прохвост какой то-на ура.

18. Вверх #958
    По молодости то понятно!
    Более беспечные были, постоянно сами по гостям ходили, у себя принимали без звонков и предупреждений друзей, подруг, просто знакомых и знакомых друзей. Жили скромно, но весело.
    Сейчас, когда уже взрослые дети, когда большую часть времени проводишь с семьей, если приходят гости, то это родственники или старые проверенные друзья.
    А тут не понятно кто... Он с ней даже не знаком, просто "левый товарищ с интернета".
    При чем он сам предложил пойти с ней, когда она ему сказала, что идет в гости.
    Может я и нудная, но у нас так не принято.
    ну и что же вы ответили?

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Я бы отказала,если подруга не догоняет,что это неприлично,придумала вескую причину.Можно встретиться на нейтральной территории,пойти в кафе, но не домой!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Я бы отказала,если подруга не догоняет,что это неприлично,придумала вескую причину.Можно встретиться на нейтральной территории,пойти в кафе, но не домой!
    а я бы так прямо и сказала! -Нет!

Ответить в теме
Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права