|
Да причем тут я вобще? )
я ж на коленях не ползала , и умоляющим драматичным взглядом в глаза каждому проходящему админу/модеру не смотрела ))))
Я ж говорю, какой смысл от того, что звания будешь выбирать себе сам?
Это ж цирк будет, реперы сразу себе закажут звания - "Маста Йо Йо" или "Нигга Сексиловер", или "Крейзи Миднайтденсер" ...блондочки и другие гламурные дивы - "Богиня в стразах", "Сексуальные лосины", "Леопардовая киса _грудь 140" и т.д...
Вся соль в том, что бы тебя оценили со стороны )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
i do direct
Есть тут у меня одна идейка)
Почему бы не сделать в каждом разделе тему для флуда и оффтопа?
Скорее для оффтопа)Поясню-если в определённой теме зарождается спор,который не совсем относится к теме,но решить его очень хочется,а негде...Ну то есть есть где,но можно полусить мод за оффтоп)
Варианты типа личка\аська отпадает,так как спорят обычно больше чем два человека)
P.S.
Ногами не бейте,хотел как лучше)
Вопрос:
А нельзя ли добавить рядом с кнопочкой "мой кабинет" кнопочку "мой профиль", или как-то в кабинете показывать инф. содержащуюся в профиле?
Бывает очень неудобно найти написанное сообщение для редактирования, особенно когда в подписке много тем, а в "Политике" многие темы в процессе обсуждения плавно пересекаются... Через 10 минут можно достоверно не вспомнить, в какой именно теме нужно искакть сообщение для редакции..
В профиле есть "показать все сообщения...", т.е. поиск недавно написанного был бы гораздо проще...
ПС Звыняйте, вопрос снимается... Уже нашёл...![]()
Был неправ, погорячился, вспилил...![]()
Последний раз редактировалось Nezloi; 24.04.2007 в 21:24.
Позволяет ли движок форума сделать возможным
контекстный поиск по части слова?
Очень тяжело придумать иногда все существующие
варианты склонений.
Предлагаю сделать суммирование нескольких следующих подряд коротких сообщений одного пользователя в одно, как сейчас это сделано на форуме Матрицы.
Оформление ЭТОГО форума мне нравится больше.
Но та фишка мне кажется разумной.
На форумах сплошь и рядом куча однострочных сообщений одного пользователя, следующих друг за дружкой. Это и есть основная причина.
Больше об этом говорить не буду. Сложно, влом, зачем и т.п.
Да ладно тебе, сразу влом...сложно. Не сложно и не влом. Просто действительно, зачем? Я, например, если что-то написал, а потом додумал, то исправляю свое сообщение, а не креативлю новое. А если уж и пишу разные сообщения, то значит я это делаю осознанно, и не хочу чтобы что-то их склеивало. В процессе автоматической склейки можно и мысли все убить....пишущего.
Ничего я не хочу менять (с)
С какой стороны оценивать будут модеры или самоходы?Сообщение от Anathema;
Спереди, сзади или "орально"... "ржу нимагу"
я в шоке. приходит человек, вносит предложения, а его обсирают по полной наша "легенда МИДа" и ещё банят.... м-да
может и баян но всё таки. существуют ШТРАФНЫЕ баллы. а нету идеи создать баллы за хорошие дела, а не плохие... а?
Социальные закладки