|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
но зато, как приятно пообщаться с симпатичными админшами и Супер мораточками...
вопрос. а нельзя ли создать раздел вроде faq а то задают Вам вопросы часто(всё перечитать же невозможно в вопросах модераторам), и вы жалуетесь мол достали... а так и проблем меньше и все довольны....
А нельзя ли создать раздел без участия модераторов для любителей крепкого словца?
Дабы желающие могли там себя показать и на других посмотреть в полный рост?
Вход в этот раздел сделать кодированным - типа администрация перед входящими туда ответственности не несёт...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
хочу анимированные аватары!![]()
Девушки, теперь мы о ваших желаниях знаем, ну а де предложения по благоустройству форума?Или ваши анимированные аватары с стразами и будут благоустройством?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
некуда благоустраивать...имхо уже такой благоустроенный, что похож на казарменное учреждение...
Ну и где моя залуженная благодарность за "толковые и простые в реализации" блямбы быстрого перехода к цитируемому сообщению?
Кроме того, а нельзя ли, при отписывании от темы, обойтись без перехода на страницу "Ваша писка аннулирована" с последующей переадресацией. Можно заменить на reload "моего кабинета", без указанной темы соответственно.
i do direct
и шож ты хош?)
дайте людям волю самим ставить себе звания...
Социальные закладки