Именно !!!и самое парадоксальное то, что многие понимая, что это оно, то самое прекрасное чувство, бегут от него
Доставляя и себе и своей действительно настоящей половине большие страдания.
Именно !!!и самое парадоксальное то, что многие понимая, что это оно, то самое прекрасное чувство, бегут от него
Доставляя и себе и своей действительно настоящей половине большие страдания.
Она врывается ветром в окна.
Она грозой наполняет воздух.
И ею день наступивший соткан.
И в прошлый мир воротиться поздно.
Она врывается в сердце болью
И в душу музыкой проникает,
В которой только одни бемоли,
Где ночи прожитой не хватает…
Она врывается так фатально
И с неба сеет мечты небрежно.
Что расцветают совсем реально.
И увядают так неизбежно…
Она врывается шлейфом тонким
Иной весны. Но по чьей же воле
Она врывается ветром в окна,
Оставив чувству одни бемоли?..
...А земная жизнь - всего лишь наслаждение обольщением. (Коран 3:185)
Проголосовала, что есть любовь.
Ну, например, желание покушать провоцирует желудок, пописать - мочевой пузырь, купить и выдувать на улице мыльные пузыри - жопа с неотыгранным детством. А желание творить и танцевать, по моему мнению, может вызывать только любовь)
"Эй, я мадама! Смотрите все, я мадама! Да нет! Это же я! Король Джулиа-ан!"
ща я тебе расскажу...Влюбляешься.допустим.в мужчину,понимаешь что он женат глубоко и надолго,что у него двое детей,машина и квартира в кредит,и что он может только час в неделю быть с тобой. В общем влюбляешься-страдаешь-умираешь. Через время понимаешь,что надо бежать. Билет на самолет и в Турцию)) Оттуда вернулась загоревшая.довольная,спокойная и с новым мужчиной-свободным и влюбленным!
Жизнь говорит мне ДА!
Любовь - это выбор любитьЗачем выбирать женатого? Ну поуважай там его за какие-то хорошие качества, повосхищайся, но чо с любовью-то это путать?
И разве в таком случае любовь - прекрасное чувство? Нет, не прекрасное, а эгоистично-подлое, аморальное, некрасивое, непорядочное и прочие "не"
Конечно, барышне, попавшей в такую ситуацию, очень приятно думать, что у неё любовь и трагедия, как в кине, она страдает и избегает, и мучается и рвёт себе сердце, и убивает любовь и прочие драматические кружки
Давай другие примеры![]()
Социальные закладки