главное, чтобы любовь не становилась зависимостью. тогда все пропало.
Тема: Любовь....
главное, чтобы любовь не становилась зависимостью. тогда все пропало.
The World Is Mine! =)))
ахахаха, с потерей свободы можно смириться, зависимость порождает ревность, ревность - недомолвки, недомолвки - скандалы... и т. д. =))))))
The World Is Mine! =)))
ахахахха, мы о разных вещах говорим. =))))))))))))))))))))))))))))
личное пространство для тебя пойти потусить с подругами? чтоб рядом не было любимого? =)))))))
я говорю о чувстве. о ЛЮБВИ! когда ты отдаешь часть себя своей половине! =))))))))))
а делать она при этом может что хочет... =)))))) главное - что она - это часть тебя, а ты ее. тут даже доверию нет места - ведь она - это ты! =))))))))))
The World Is Mine! =)))
Вот именно по этому и нет личного пространства. Если речь идет именно о любви, то ты отдаеш себя полностью, не оставляя для себя никаких вариантов.если человек хочет быть с тобой, он должен уметь доверять тебе!
ну если она - это ты, ты ее любишь и доверяешь, то чего ты ревнуешь????
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
ГОСПОДА, если вы говорите о любви как о зависимости друг от друга, как о невозможности жизни друг без друга, то что плохого в такой зависимости?? если любишь и любим и всегда и везде все делается вместе и в унисон??
я писал, что зависимость порождает в отношениях.
каждому человеку свойственно идеализировать. в любви где есть место зависимости всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить.
для меня это наглядным примером отображается в фильме "Горькая Луна". Фильм 1992 года, снят режиссёром Романом Полански. посмотри, что такое зависимость в любви. Вот тут можно глянуть.
но я, как и все тоже идеализирую.. и искренне желаю чтобы каждый нашел свою вторую половину! очень этого хочу.
к сожалению, сегодня в мире все меньше и меньше настоящих, чистых чувств...
The World Is Mine! =)))
Любовь имеет весьма простое определение и мне непонятно, почему люди пытаются его усложнить или не могут описать это чувство словами.
Любовь - чувство, глубокая самоотверженная привязанность с потребностью приносить объекту любви исключительно позитивные переживания и, по возможности, оберегать от негативных.
the profoundest act of worship is to try to understand
мне кажется, у каждого в жизни это случается. =)))))) рано или поздно! =))))))
просто у дедушки твоего уже зрелая, понимающая любовь. =)))) это прекрасное чувство.
приятно, когда идешь по городу... особенно это летом происходит, когда сидит на лавочке бабушка с дедушкой и мило о чем-то беседуют, в обнимку... =))))))))
любовь! великое чувство! =))))))
The World Is Mine! =)))
Beeter, отвечу любимой песней: "Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это - Любовь спасет мир!!"
Вам кажется не случайно. Это случается с каждым, но вот в чем парадокс. Понимая что это оно, часто человек не принимает то что приходит.мне кажется, у каждого в жизни это случается
Социальные закладки