Это говорит о том, как повезет.
|
Это говорит о том, как повезет.
Прошил 3Г по инструкции от Tolstyj /. Все пучком и без проблем.
Спасибо! И прошивка осталась 4.1 и модем 6.15. Все работает как должно.
А как откатиться на 3.1.3?
зы уже нашел.
Последний раз редактировалось Pinky; 02.12.2010 в 16:14.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Парни, (и девушки)! А где можно почитать по поводу отправки/получения ММС-сообщений в айфоне? Заранее
спасибо!
Ну не знаю в чем проблема!!! Поставил настройки ММС для Лайфа, и в техподдержку им звонил. Все вроде так как надо, а ММС не отправляется. Индикатор идет почти до конца, потом стоп и через минуту ошибка. Айфон 3G прош 4.1 мод 6.15. Может кто подскажет?
Прием ММС работает.
Последний раз редактировалось yuri60; 03.12.2010 в 21:32.
Здесь лежит статейка о программе, которая решает проблемы левого интренет-трафика, быстрого разряда батареи, которые могут появиться ПОСЛЕ ХАКТИВАЦИИ телефона каким-либо методом, кроме использования оригинальных сим-карт АТиТ. Работает ТОЛЬКО с иОС 4.2.1 и модемом 06.15. Соответственно проблемы появляются после использования последнего Ультрасноу. Как объясняют, хакеры чего-то нахакерили в Пуш-сообщениях, что вызвало слишком частые запросы через ГПРС/3Г сети, как итог - расход энергоресурса и превышение трафика.
Народ кто сможет разлочить айфон 3, я случайно обновил на 4 версию и упс нету ловли сети. Плиз помогите, я отблагодарю. Смс в личку.
Социальные закладки