|
кстати от Ильичёвска до Большой Долины доехали без проблем....
С пятницы на субботу обещают буран сильнее вчерашнего. Это от метеорологов. Аэропорт уже позакрывал все полосы.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
На счет 201 маршрутки. Муж утром видел - стояла в пробке. Частично. наверное ходит. Я бы посоветовала уточнить расписание электричек, от Гарема. А до Гарема, наверное лучше надеяться на свои ноги.
Чудовище, о сильных снегопадах завтра-послезавтра на всех новостных каналах говорят. Я тоже слышала об этом сегодня. и не раз.
Мне завтра утром срочно надо в Политех доехать с Вузовского (146, 193, 127 маршрутка), интересно есть шансы добраться?![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Родичи выехали в 11 из Одессы на Измаил. Реальная жопа в Монаши, там фуры двое суток стоят ( в Измаиле снегопад начался на 12 часов раньше чем в Одессе и был более интенсивным), водители ходят, хлебушка просят, реально!... на подъем без зимней резины - не забраться, а с зимней- с огромными усилиями, но реально. Дальше до Татарбунар -40-60 км/ч можно ехать. Дальше - не знаю, еще едут, не отзвонились. Я отпишусь, когда они в Измаил попадут. Едут на 124 мерсе с хорошей зимней резиной.
С двух столбов- хорошо расчищена дорога. Общественный транспорт гаи не пускает.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Прочитала пару сообщений выше, глубоко задумалась насчет срочно ли мне надо завтра ехать...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
в гисметео раз в час инфо меняется...аж противно..
Подруга вчера села на поселке в маршрутку часа в три дня, в восемь водитель высадил их на Сахарном, мол все, приехали... В девять она пришла в мои горячие объятья(Нежинская/Торговая)
Если отбросить тот факт, что замерзла как цуцык, говорит что народ в принципе был бодренький, никто не ныл, все весело шагали домой, в толпе переговаривались как будто знаются годами))))) Так что трудности сплачивают население, по крайней мере его вменяемую часть.
в фуршете уже чипсов почти нет....зато виноград оч.вкусный завезли..
http://ru.euronews.net/weather/europe/ukraine/odessa/
адекватная информация по погоде
А в моем случае аж 4!!!!! Стояли говрят более 12 часов-замыкание в Контактной сети. Мой попутчик по сегоднешней электричке, которой домой ехал, вчера троликом с Фосфатного до АВ Центрального 10 часов добирался-с 14-00 до полуночи. 2 км/ч плюс 6 часов под путепроводом проторчали в двустроронней тянучке
Социальные закладки