в Сильпо на Довженко и Французском нет картошки...![]()
|
в Сильпо на Довженко и Французском нет картошки...![]()
Люди,с Ленпосёлка едет 201 маршрутка,кто-то знает?
и едет ли вообще что-то?
а то завтра нужно ехать в сторону ж.д.
13 трамвай ходит- с завидной регулярностью! 5, 28...нет
Богатым деньги — бедным патриотизм.
вчера с Паустовского до Вузовского добиралась 6 часов... где маршруткой.. где на машине... где пешком (в общей сложности около 10 км... на каблуках) не очень весело было.
ceedclub ;)
скажите реально добраться с Большой долины в Одессу(на машине)???? и как лучше ехать через таирово или через 2 столба ???
что уж говорить. вот наш центр города: Дерибасовская и Греческая.
Последний раз редактировалось Jolie; 17.12.2009 в 18:23.
Мне повезло, живу возле работы, так что пеши добралась за минут 30, хотя, при нормальных погодных условиях дойти мона за 7 минут.
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Заболотного-Добровольского ТаврияВ----
1) Нет никакого Хлеба.
2) Нет яиц
3) молочных продуктов маловато (все віставлено в один ряд, сейчас наверное уже тоже пусто)
4) Люди скупают свечи-- видел что по 5-10 чток берут
В газетных киосках новых газет нет!
Вчера выйдя на улицу я очень обрадовалась снегу. Выехали из дому (Таирова, школьный) в 12 на поселок, к 14 были там а вот обратно ехать было очень тяжело. решили через пересып, там мертво, потом через куальник, там тоже, через какие-то дворы, несколько раз терялись, застревали, но до ехали до пересыпа, там в гору на старопортофранковский подьем, и удивились что по городу дорога пустая. Дома были в час 1 ночи. Итого 12 часов
Не могу дозвониться в эфир АТВ. Чистить трамвайные пути на Рекордной бесполезно, В районе Дома Мебели впечатление, что никаких путей никогда не было, все занесено. Нужна спецтехника.
Говорят в Черноморке мародеры взломали несколько машин.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Утром с глушко шел пешком на ж.д вокзал. ВИдел 4 трола развернутых лагом на 25/комарова и далее-штук 5 пустых Эталлонов. У меня на деревянко водитель маршрутки 150 10 часов буксовал, спалив за ночь всю соляру. В 6-30 к моему подходу стоял с заледеневшим поддоном. А бросить бус нельзя-руководство АТП башку снесет. сказал он
Социальные закладки