|
я решила опробовать несколько новых рецептов из перловки- мне очень понравилось. А главное - это сытно!!!
это готовила без мяса - все равно великолепно! http://eryv.livejournal.com/14817.html
а это - вегетарианский рецепт: http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/68972.html
девочки, прочитала и удивилась, уж кому надо бы держать строгий пост...
http://diapazon.kz/cis/25083-filaret-prerval-velikijj-post-na-prieme-u.html
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я думаю, если он жену свою не скрывает от народа. чего б мясо не поестьдумаю. не долго ему еще наслаждаться свободой и вседозволенностью
Мама Мальчиков :)
На здоровье!
Еще открытие сделала для себя сегодня
Взять пакетик овощного супа простого (я брала еврогрупп), мужчинам для сытности в него немного картошечки и маночки можно добавить, специй туда и помидор или томатного сока немного для подкисления. На блендере - суп пюре. Сухарики к нему вкусней самой на растительном масле поджарить с солькой. Очень вкусно (в отличие от привычного овощного супа, который не могу никого заставить есть))!
Последний раз редактировалось ТаняK; 26.02.2010 в 19:15.
могу предложить несколько рецептиков, сегодня делала
только нужны помидоры ( я брала замороженные)
паста аля итальяно
отвариваем макароны , на сковороду наливаем масло желательно оливковое, но можно и простое, выдавлеваем 2 зубчика чесночка, немного пряностей итальянских, либо просто оригано.. и помидоры замороженные 9 они обычно резанные продаются) можно конечно и в собственном соку, через минут 2-3 макароны ( для замороженных помидор можно побольше минут)
очень вкусно!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
есть еще вариант каши с перловкой ( можно и пшеничную кашу)
итак берем грибы , желательно сухие можно немого лисичек или рыжиков , замачиваем их, промываем отвариваем в небольшом количестве воды.. обжариваем лук( забыла, отвариваем перловку но не до окончательной готовности а есле другую крупу, то только промываем ) , туда отваренные грибы, немного томат пасты, соль, заливаем отваром от грибов и вывыпаем крупу.. варим- каша просто супер!!!!
А вот мой рецептик для тех, кто вкушает морепродукты, получилось очень вкусно, тоже паста
делала тренировочный вариант. всего по чуть-чуть совсем, мои едоки облизали пальчики и попросили еще
Обжариваем 1 луковицу (порезанную кубиками как можно мельче), 2-3 зубчика чеснока. слегка притушиваем, поливаем соевым соусом (после этого я не солю) , добавляем 1 ложку с горкой муки, итальянские травы, вливаем кипяченую водичку в несколько заходов,добавляем ложку майонеза, постоянно помешивая, добавляем креветочки чищенные даем немного загустеть и вуаля![]()
Мама Мальчиков :)
и еще очень вкусный салат очень необычный, конечно немного дорогой в этот пост но все же.... итак нужен
листья салата, 2 пучка семечки чищенные,горсть , шампиньонов 5-6 in на заправку варенье абрикосовое масло подсолнечное без запаха, немного уксуса яблочного, немного соевого соуса
листья салата много пучка 2, можно разноцветного красного и зеленого.. моем режем. затем грибы шампиньены, режем тонко, обжариваем в масле, складываем внизу листья салата, затем грибы, потом семечки.. отдельно делаем соус, распускаем на малом огне варенье, есле джем . жидкое можно не растапливать, добавляем уксус, немного соевого соуса, взбиваем блендером, добавляем понемногу масла.. все .. соусом поливаем именно в тарелке.
Девочки,не знаю,может повторюсь....есть рецептик ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ,моим очень понравилось
1 ст.рассола(огуречный или помидорный)
1ст.сахара
0,5 ст.раст.масла
мука примерно 4,5 ст.
сода 1ч.ложка
Муку перемешать с содой,добавить рассол,сахар,масло.Тесто должно быть мягкое.Раскатываем пласт толщиной 0,5см,вырезаем фигурки,наколоть их вилкой,чтобы не потрескались при выпечке.Выкладываем на смазанный раст маслом протвень(я выкладывала на бумагу).Печь 7-10 мин при т 180,золотистый цвет скажет о готовности.![]()
А я в пост поправляюсь очень- все сытное и мучное...
При гастрите клетчатка тоже не желательна...А приколько Вы опечатались в фасоле![]()
Социальные закладки