Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 48 из 498 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 9953
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для enota
    меня спасает холодный арбуз, мороженое (но политое чем-то кисленьким, например гранатовым соусом турецким) и... пепси кола холодная)) не кока - она слишкам сладкая, а именно пепси. уж на что я эти газировки всякие никогда не уважала, и на тебе. но это всё помогает ненадолго очень. мучаюсь токсикозом недели с 4 наверное и по сей день. всё жду, может и правда ближайшее время попустит. хотя попускает не всех(
    Una palabra no dice nada...

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Спасибо) я успела позавтракать овсянкой и творогом, а потом накрыло. Попробую чай снова выпить.
    Сочувствую! мне это ооочень хорошо известно, уже 2-й месяц кобасит. Я поняла одно - если утром "душа просится наружу", то главное успеть выпить немного воды и добежать до "белого друга" потом в течении дня не так тошнит. С едой совсем плохо, учусь кушать заново ))) Из напитков только вода, от слова творог сразу тошнит. Попробуй кушать маленькими порциями, но чаще.

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Ого! 1570 - это что туда входит? Я на этой недельке сдавала кровь из вены и пальца и мочу и вышло 110 грн. И по врячам уже направили, собираюсь с духом, очень не люблю ходить по поликлиникам ((
    нормальные цены) у меня бакпосев вышел 170 а моча 100.. это в жк 1)

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    UPD Девчонки, хелп! Как побороться с тошнотой? Не то, что работать, даже пошевелиться страшно.
    Я чай зеленый пила, по утрам кушала только овсянку. и до обеда только чаи гоняла без перекусов, и нормально было) Хотя когда прикодили сотрудницы со своим сладким парфюмом хотелось пристрелится..

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Я чай зеленый пила, по утрам кушала только овсянку. и до обеда только чаи гоняла без перекусов, и нормально было) Хотя когда прикодили сотрудницы со своим сладким парфюмом хотелось пристрелится..
    Чай помог. Но больше ничего не хочется...кроме творожка и яблочка
    Еще подозреваю, что просто мы что то не то съели с мужем..а то у него тоже токсикоз вчера и сегодня
    А парфюмы да..начали чуть бесить. Но только от двоих, которые им обливаются перед входом в офис
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для Танюся
    Девочки, а никто не покупал себе колготки компрессионные? Врач сказала что мне необходимо... вот думаю где их брать и как правильно выбрать

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Ого! 1570 - это что туда входит? Я на этой недельке сдавала кровь из вены и пальца и мочу и вышло 110 грн. И по врячам уже направили, собираюсь с духом, очень не люблю ходить по поликлиникам ((
    Незнаю, может потому что у меня до было 2 замершие, потому дополнительные добавили. Хотя конечно дебилизм, понятно что я обследована в доль и поперек, и анализов у меня целый пакован. Но помощница Максима Юрьевича сказала, что эти все анализы не подходят , действительны только те, что во время беременности сделаны. В итоге по кругу иду сдавать одно и тоже. Вплоть даже, анализ с группой крови не подходит ,т.к беременная приходя в мед. учреждение должна обязательно сдать его, и не катит, что он есть. А сдала я только кровь с вены пробирок 8 и мочу и собственно все. А кто ж любит по ним ходить ?)))
    Последний раз редактировалось by_the_way; 09.09.2016 в 12:00.

8. Вверх #948
    Посетитель Аватар для Sohne
    Девочки, всем спасибо! и вам всем желаю приятной беременности и легких родов)))

По поводу эспумизана, то мне он вообще не помогал. Лактовит - моя поддержка. Но скоро и его пить перестану, т.к. срок подходит, посмотрим, чем дальше спасться буду. До чертиков хочу яблоки, просто безумно. А только съем, то все....хана моему животу, 2 дня в муках(((
    По поводу элевита, то да, в прошлый раз его пила, так проблемы с кишечником вообще жуткие были, потом перестала. В этот раз категорически отказалась. Жду свои витамины для б. с америки.
    Тем у кого запоры, рекомендую варёный буряк. Делать с ним салатик, но только с маслом подсолн., майонез ни-ни! Проблема решится сама собой, просто не лениться и готовить себе. И таблеточки со свечами не понадобятся в таком случае. Можно сметанкой заправить.

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не покупал себе колготки компрессионные? Врач сказала что мне необходимо... вот думаю где их брать и как правильно выбрать
    Колготы глянь в аптеках, мне кажется там должны быть, заодно и объяснят и помогут с выбором.

Что до токсикоза, то я чай с лимоном пила, мне помогало,а сейчас обычно от голода тошнит( как только начинаю хотеть кушать, тут же и тошнота прибегает.

10. Вверх #950
    А я для себя открыла для хорошего стула, йогурт который надо самому готовить. В мультиварке на ночь поставил и вуаля. Мне и на вкус он вкусный, хоть и больше на кефир вкус похож. И стул каждый день стал)

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    А я для себя открыла для хорошего стула, йогурт который надо самому готовить. В мультиварке на ночь поставил и вуаля. Мне и на вкус он вкусный, хоть и больше на кефир вкус похож. И стул каждый день стал)
    Да, мне вообще кажется, что пищеварение - это такая вещь, где каждому надо подбирать себе индивидуальное питание и препараты. Есть общерекомендованные продукты и лекарства при различных проблемах, но все-равно всё очень индивидуально.
    Например, много форумов прочитала на тему вздутия при беременности, кто-то мучается жутко все 9 мес., а кому-то простой кефир на ура помогает. Мне он не помог...

12. Вверх #952
    Посетитель Аватар для YULIA***
    нормальные цены) у меня бакпосев вышел 170 а моча 100.. это в жк 1)
    Общий анализ мочи 100 грн в жк1? Я платила там 10 грн за мочу.

13. Вверх #953
    мне по 5 грн в ЖК 14 общ. и суточн. анализы обошлись. А вото на неделе надо будет еще одну баночку нести, вот про него мне сказали, что он платный где-то около 100 грн... может nadiaUa этот анализ имела ввиду?

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    мне по 5 грн в ЖК 14 общ. и суточн. анализы обошлись. А вото на неделе надо будет еще одну баночку нести, вот про него мне сказали, что он платный где-то около 100 грн... может nadiaUa этот анализ имела ввиду?
    Может это бак. посев мочи? Я делала на Сегедской, 16 в лаборатории, там это стоит 60 грн

15. Вверх #955
    Возможно! в моей ЖК его можно сдать только 1 раз в неделю. Наверно потом в какую-то другую лабораторию отправляют. Схожу, сдам, расскажу сколько денег мне это стоило.

16. Вверх #956
    Мне в 3 консультации моча 20 гр стоила

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Общий анализ мочи 100 грн в жк1? Я платила там 10 грн за мочу.
    у меня по назначению врача было бакпосев из влагалища и анализ мочи. Он так и называется анализ мочи), 100 грн. кабинет №12. сдавала в среду
    Приносишь баночку с мочей утренней (натощак) и кладешь на стол акушерке все давай 100 грн)))) ну еще 5 грн за стаканчик но это уже в аптеке )))))))))))))
    Последний раз редактировалось nadiaUa; 09.09.2016 в 14:03.

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Зашла я сегодня в магазин для беременных на Бунина,джинсы которые нормально выглядят 1599 грн стоят,уродливые по 900 грн...Поеду в Ривьеру лучше,в LC Waikiki джинсы от 499 были.

19. Вверх #959
    у меня по назначению врача было бакпосев из влагалища и анализ мочи. Он так и называется анализ мочи), 100 грн. кабинет №12. сдавала в среду
    Приносишь баночку с мочей утренней (натощак) и кладешь на стол акушерке все давай 100 грн)))) ну еще 5 грн за стаканчик но это уже в аптеке )))))))))))))
    Очень странно это..... я вот буквально неделю назад сдавала общий анализ мочи в ЖК 1, принесла в баночке и мне сказали дать 10 грн. А бакпосев из влагалища еще не сдавала, но предупредили что он стоит 170 грн. А вот бак посев мочи они там не берут, я его сдавала на Сегедской, 16 за 60 грн.

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Зашла я сегодня в магазин для беременных на Бунина,джинсы которые нормально выглядят 1599 грн стоят,уродливые по 900 грн...Поеду в Ривьеру лучше,в LC Waikiki джинсы от 499 были.
    А я как раз хотела туда на Бунина... Может на 7м что-то интересное есть, хотя в LC Waikiki тоже наведаться надо))

Закрытая тема
Страница 48 из 498 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя