Это при таком как у меня ?Хм /оглядывается вокруг/ - вроде ничего неуважительного.
Озвучил мысль, которая время от времени посещает каждого мужчину. Другое дело, что озвучивание всех мыслей не полезно для отношений - это да. Но мы же и неговорим всего , что думаем, своим барышням
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Гулял я как-то месяц назад в далеком городе на вечеринке одной и там познакомился с девушкой. Долго думал, а стоит ли брать ее номер телефона, все таки взял, но сделал одну глупость (а может и нет) дал ей и свой номер телефона. Если честно я про нее забыл, так как были другие заботы и увлечения, а когда вспоминал не хотел звонить, так как она учится в Киеве и не видел смысла. Вчера приходит от нее смс примерного содержания "Приветик как дела... " Затянулась переписка. Теперь после сессии я ее жду в Одессе.
Так что девушки берите тоже иногда инициативу в свои руки.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Почему же? Всякое бывает. А вдруг за одну встречу и не смогут жить друг без друга (вы верите в любофьььь с первого взгляда?)![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Можно себя, конечно, утешать, что ты такая замечательная и кто не с нами, тот против нас - но легче от этого не становится.
У меня опыт общения с МЧ - 2 недели, за это время была взаимная симпатия, прекрасные встречи, нежное отношение, одинаковый взгляд на многие вещи и ощущение, что мы наконец нашли друг друга. Последняя встреча прошла как всегда хорошо. После чего он не позвонил. /до этого имел свойство не звонить по 2-3 дня, но все же появлялся вновь. Работа серьезная, дел много, я не хотела звонить первой и навязываться/
Спустя дней пять я набралась храбрости и позвонила первой, он нежно пообещал перезвонить назавтра, потому что не мог тогда говорить. Это был конец. Вопросы мучают до сих пор: зачем было много говорить, а потом не выполнять? Если обиделся, почему не сказать что не так? Неужели все то хорошее было ложью? Нужно быть честными, даже если больно, но не будет мучительных раздумий на тему "что я сделала не так, где ошиблась?"
Нет, неделя - это слишком долго для дел, к тому же я позвонила сама, удостоверилась, что у него все хорошо. Ясно, что передумал общаться. Больно оттого, что это как гром среди ясного неба. Когда отношения портятся постепенно, это одно, когда все классно и резко обрывается - обидноВспоминаешь все слова и не понимаешь, что было правдой, а что ложью...
Социальные закладки