Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 48 из 136 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2719
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Просто девушек нормальных, больше чем парней. Поэтому не на первую, но на каждую третью можно
    Ты девушек больше слушай - они тебе расскажут , что "нормальных" парней нет ваапче и поскольку она снизошла до тебя ("ненормального") - ты должон и обязан ноги мыть и воду пить,молиться и всячески благоговеть
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ты девушек больше слушай - они тебе расскажут , что "нормальных" парней нет ваапче и поскольку она снизошла до тебя ("ненормального") - ты должон и обязан ноги мыть и воду пить,молиться и всячески благоговеть
    при таком неуважительном отношении к девушкам и обобщении сомнительна возможность удачной личной жизни...

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    при таком неуважительном отношении к девушкам и обобщении сомнительна возможность удачной личной жизни...
    Поэтому я даже и не отвечаю))))
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

4. Вверх #944
    Новичок Аватар для Люцибелл
    Поэтому я даже и не отвечаю))))
    Вот вот ))

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    Это при таком как у меня ? Хм /оглядывается вокруг/ - вроде ничего неуважительного. Озвучил мысль, которая время от времени посещает каждого мужчину. Другое дело, что озвучивание всех мыслей не полезно для отношений - это да. Но мы же и неговорим всего , что думаем, своим барышням
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для Shushanna
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Это при таком как у меня ? Хм /оглядывается вокруг/ - вроде ничего неуважительного. Озвучил мысль, которая время от времени посещает каждого мужчину. Другое дело, что озвучивание всех мыслей не полезно для отношений - это да. Но мы же и неговорим всего , что думаем, своим барышням
    А могли бы иногда и говорить, было бы полезно и для девушки и для вас

7. Вверх #947
    Частый гость Аватар для Стройная
    Цитата Сообщение от Shushanna Посмотреть сообщение
    А могли бы иногда и говорить, было бы полезно и для девушки и для вас
    Полезно? Что Вы! Это только мягко говоря вредно! Для обоих. И губительно для их отношений. Не помню кто сказал: Если бы наши мысли могли читать, то наши любимые возненавидели бы нас. Так оно и есть.
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

8. Вверх #948
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Стройная Посмотреть сообщение
    Полезно? Что Вы! Это только мягко говоря вредно! Для обоих. И губительно для их отношений. Не помню кто сказал: Если бы наши мысли могли читать, то наши любимые возненавидели бы нас. Так оно и есть.
    И не только любимые, а все близкие, родственники и друзья. Все мы в какой-то степени эгоисты,и лучше не знать о мыслях рядом стоящего человека))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #949
    Рыжик
    Цитата Сообщение от DumbleDore Посмотреть сообщение
    Цель?
    Время разговора?
    Выгода?
    Какой-то определенный случай интересует?

10. Вверх #950
    Гулял я как-то месяц назад в далеком городе на вечеринке одной и там познакомился с девушкой. Долго думал, а стоит ли брать ее номер телефона, все таки взял, но сделал одну глупость (а может и нет) дал ей и свой номер телефона. Если честно я про нее забыл, так как были другие заботы и увлечения, а когда вспоминал не хотел звонить, так как она учится в Киеве и не видел смысла. Вчера приходит от нее смс примерного содержания "Приветик как дела... " Затянулась переписка. Теперь после сессии я ее жду в Одессе.
    Так что девушки берите тоже иногда инициативу в свои руки.

11. Вверх #951
    Посетитель Аватар для N_i_k_i
    Гулял я как-то месяц назад в далеком городе на вечеринке одной и там познакомился с девушкой. Долго думал, а стоит ли брать ее номер телефона, все таки взял, но сделал одну глупость (а может и нет) дал ей и свой номер телефона. Если честно я про нее забыл, так как были другие заботы и увлечения, а когда вспоминал не хотел звонить, так как она учится в Киеве и не видел смысла. Вчера приходит от нее смс примерного содержания "Приветик как дела... " Затянулась переписка. Теперь после сессии я ее жду в Одессе.
    Поемоему бред дорогой
    Глаза карие,в линзах голубые

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от N_i_k_i Посмотреть сообщение
    Поемоему бред дорогой
    Думай как хочешь, мне все равно

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для libri
    Почему же? Всякое бывает. А вдруг за одну встречу и не смогут жить друг без друга (вы верите в любофьььь с первого взгляда?)
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

14. Вверх #954
    Рыжик
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Почему же? Всякое бывает. А вдруг за одну встречу и не смогут жить друг без друга (вы верите в любофьььь с первого взгляда?)
    Было и такое, может и не любовь, но глубокая симпатия, которая после второй встречи стала еще глубже, ну а потом...)))

15. Вверх #955
    Blaze of beauty
    не ну понятно, девочка подумала скоро лето, а в Одессе дорого жить летом))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Было и такое, может и не любовь, но глубокая симпатия, которая после второй встречи стала еще глубже, ну а потом...)))
    ТАк это и без телефона бывает - тут как угадаешь)))
    Не стоит дуть теперь и на лед
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

17. Вверх #957

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Но почему они не звонят нам – так и не понятно… "
    ну и не надо!
    "пусть плачут те,кому мы не достались,
    пусть сдохнут те,кто нас не захотел"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

18. Вверх #958
    Новичок Аватар для грустная
    Можно себя, конечно, утешать, что ты такая замечательная и кто не с нами, тот против нас - но легче от этого не становится.
    У меня опыт общения с МЧ - 2 недели, за это время была взаимная симпатия, прекрасные встречи, нежное отношение, одинаковый взгляд на многие вещи и ощущение, что мы наконец нашли друг друга. Последняя встреча прошла как всегда хорошо. После чего он не позвонил. /до этого имел свойство не звонить по 2-3 дня, но все же появлялся вновь. Работа серьезная, дел много, я не хотела звонить первой и навязываться/
    Спустя дней пять я набралась храбрости и позвонила первой, он нежно пообещал перезвонить назавтра, потому что не мог тогда говорить. Это был конец. Вопросы мучают до сих пор: зачем было много говорить, а потом не выполнять? Если обиделся, почему не сказать что не так? Неужели все то хорошее было ложью? Нужно быть честными, даже если больно, но не будет мучительных раздумий на тему "что я сделала не так, где ошиблась?"

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от грустная Посмотреть сообщение
    Можно себя, конечно, утешать, что ты такая замечательная и кто не с нами, тот против нас - но легче от этого не становится.
    У меня опыт общения с МЧ - 2 недели, за это время была взаимная симпатия, прекрасные встречи, нежное отношение, одинаковый взгляд на многие вещи и ощущение, что мы наконец нашли друг друга. Последняя встреча прошла как всегда хорошо. После чего он не позвонил. /до этого имел свойство не звонить по 2-3 дня, но все же появлялся вновь. Работа серьезная, дел много, я не хотела звонить первой и навязываться/
    Спустя дней пять я набралась храбрости и позвонила первой, он нежно пообещал перезвонить назавтра, потому что не мог тогда говорить. Это был конец. Вопросы мучают до сих пор: зачем было много говорить, а потом не выполнять? Если обиделся, почему не сказать что не так? Неужели все то хорошее было ложью? Нужно быть честными, даже если больно, но не будет мучительных раздумий на тему "что я сделала не так, где ошиблась?"
    Бывает просто из-за дел забываешь перезвонить. А потом как-то уже и не приятно звонить. Но это когда нет влюбленности. Когда влюблен обязательно позвонишь.

20. Вверх #960
    Новичок Аватар для грустная
    Нет, неделя - это слишком долго для дел, к тому же я позвонила сама, удостоверилась, что у него все хорошо. Ясно, что передумал общаться. Больно оттого, что это как гром среди ясного неба. Когда отношения портятся постепенно, это одно, когда все классно и резко обрывается - обидно Вспоминаешь все слова и не понимаешь, что было правдой, а что ложью...

Ответить в теме
Страница 48 из 136 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права