[QUOTE=Toyota D4D;9592826]Если честно, то самая крутая заправка ТНК,
они как-то раз было,
оплатили ремонт топливной системы на официальном сервисе с заменой форсунок и других запчастей .
Круто! Захотел перебрать машину- езжай на ТНК!![]()
|
[QUOTE=Toyota D4D;9592826]Если честно, то самая крутая заправка ТНК,
они как-то раз было,
оплатили ремонт топливной системы на официальном сервисе с заменой форсунок и других запчастей .
Круто! Захотел перебрать машину- езжай на ТНК!![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
заблуждение )))
разные компании могут хранить продукт на одной и той же нефтебазе, однако предпочитают хранить в разных емкостяха еще лучше, если у сети АЗС есть также свои собственные нефтебазы.
Когда бенз/дизель наливается на НПЗ в вагоны, к качеству не придерешься, т.к. каждый наработанный продукт проходит паспортизацию в резервуаре. При несоответствии стандарту - груз не покинет территорию НПЗ. Вплоть до повторной переработки. Так, по крайней мере делается на Лисичанске. Полагаю, что те же яйца на Кременчуге и в Одессе. Качели с качеством начинают раскачиваться на нефтебазах.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
[QUOTE=ЛАТОНА;9593355] Там дураков нет, как и вокруг нас в Одессе и других городах, я думаю перебрать не получится.. Я сначала поехал, отремонтировал, заплатил, уже и забыл про инцидент, а ТНК со мной позже сама связалась.
Может ТНК вовсе и не причем , может так просто совпало, но, они ж сразу анализ сделали,
где указали, что не соответствует стандарту, потом название ТНК с этой заправки сняли. Я так думаю, что ТНК это бренд, а заправки частные, ТНК поставляет топливо и следит за качеством, а кто «набадяжил», тот уже не ТНК
Последний раз редактировалось Toyota D4D; 29.01.2010 в 20:17.
давно такое наблюдение сделал - не в сетях счастье, а в конкретных заправках...
где управляющий - человек, там и "пальне" - человеческое...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
А что топливо так и будет дорожать? Как-то резко. Под 8 гривен уже 95й
На Киевской трассе тоже заправляю только на Окко, и сказать, что в деревне сидит управляющий... можно, но с натяжкой. Но топливо ни разу не подвело. Уж не знаю, человеческий ли фактор тут первостепенен, либо все же топливо- отличное, но факт имеет место быть, а машина моя к абы какому топливу привередлива.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А причём тут бензин к возможности завести машину? Даже, если будет супер-пупер бензин и тупо сядет аккумулятор, то тут уже ничего не поделаешь... Да и свечи играют роль.За окко ничего зказать а вот алькор все минисовые дни машина заводилась как часы.у меня 1.8 литра
У меня машина заводилась с полоборота на бензине с Укрнафты)) Но это не говорит о том, что там эталон качества бензина.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Да я к тому что нормальный бензин за разумные деньги
А чей бенз у них?Да я к тому что нормальный бензин за разумные деньги
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А кто его знает вроде номальный детонация и тяга такаяже как сравнивал с шелл
Всем привет! Тысяч 45 прошел на ШЕЛЕ- Ноу Проблем!![]()
Четвёртый год на Катрале заправляюсь, и заправку пока менять не собираюсь - очень доволен
Купил машину и 1,5 года заправляюсь на ВЕСТА. Пока проблем небыло. Один раз на Росе залил 5 литров - потом еле доехал до нормальной заправкиНа ВЕСТА сейчас акция идет до 28 февраля - скидка 10 коп. У кого бак большой, тем понравится.
Окко,когда есть близко. ВОГ,обычно.
Социальные закладки