Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 47 из 175 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3496
  1. Вверх #921
    Цитата Сообщение от Toyota D4D Посмотреть сообщение
    Пардон, тяжелый запуск получил в -12, после того как 5 раз заправился уже зимней,
    Сегодня -9 запуск сполутыка. Вообще нашел в этом разделе форума полезную инфу,
    например от yurij33, спасибо,
    потому счел нужным добавить что то от себя, ну а вашими мессе советами пока не воспользовался, может не внематально читалy
    Та не вопрос. Я на машине езжу практически каждый день, и первый мой автомобиль в 1995году был дизельным. Нормальное (не вязкое масло), исправные свечи накала, новый фильтр, заряженный аккумулятор +_ пару литров керосина или 76 бензина - никаких "полутыков", толкачей и танцев с мегашаманским бубном. Просто ежедневная эксплуатация. Из заправок тогда был Катрал, Лукоил и Бестал/Веста - на всех трех парафин при большом минусе в осадок не выпадал.

2. Вверх #922
    Новичок Аватар для Vido4ek
    Only WoG 95-ый mustang
    На окко заправился 92-ым и на след. утро машина еле завелась и троила.
    Shell класс, но дорого!

3. Вверх #923
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Семашко: Белорусским НПЗ нужно создавать собственную сеть АЗС за рубежом
    28 января 2010 Экономика и бизнес
    Валерий Сидорчик, БЕЛТА
    Белорусским предприятиям необходимо создавать собственную автозаправочную сеть за рубежом, для начала в России и Украине. Об этом заявил первый вице-премьер Беларуси Владимир Семашко сегодня в своем выступлении на заседании Гомельского облисполкома, передает корреспондент БЕЛТА.

По словам первого вице-премьера, это касается и ОАО "Мозырский НПЗ", и РУП "Производственное объединение "Белоруснефть". АЗС в первую очередь можно было бы разместить в приграничных областях - Брянской, Черниговской, Житомирской. Как показывают расчеты, собственная розница по продаже нефтепродуктов позволяет увеличить выручку на 20-30%, что значительно могло бы улучшить экономику белорусских нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий.

Касаясь темы ресурсов, которые понадобятся для строительства сети автозаправок, Владимир Семашко упомянул китайский кредит, выделенный Беларуси на межгосударственном уровне. "Возьмите $200-300 млн кредитных денег. Там очень выгодные условия, с отсрочкой первого платежа на 5 лет. И пока придет время вносить первый платеж, вы уже сумеете окупить затраты", - посоветовал он.

©

собственно ваши за и против?
    я за - моя машинка Мозырский 92 очень любит кушать - а я боюсь его часто лить, стараюсь пятый=)
    rb20e

4. Вверх #924
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    нам это особенно не грозит, т.к.:
    АЗС в первую очередь можно было бы разместить в приграничных областях - Брянской, Черниговской, Житомирской
    я за - моя машинка Мозырский 92 очень любит кушать - а я боюсь его часто лить, стараюсь пятый=)
    А какая степень сжатия у двигателя ?

5. Вверх #925
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я не знаю. двигатель канадский вернее американский, заточен под октановое число нениже 76.. на 92 ездит очень мягко и плавно, но не настолько динамично как на 95 =-)
    думаю ездить на 92 а летом весно заправлять пару тройку баков випауера дабы прогорело всё
    rb20e

6. Вверх #926
    Постоялец форума
    я не знаю. двигатель канадский вернее американский, заточен под октановое число нениже 76.. на 92 ездит очень мягко и плавно, но не настолько динамично как на 95 =-)
    думаю ездить на 92 а летом весно заправлять пару тройку баков випауера дабы прогорело всё
    Америкозовские движки как правило (но не всегда) заточены под низкооктановое топливо. А если заправлять высокооктановым - могут быть проблемы в виде прогоревших поршней, клапанов.

7. Вверх #927
    Новичок

По умолчанию Заправляюсь в сети АЗС "ВЕСТА"

уже 2 года. Качеством бензина доволен, обслуживание в норме, получил карту лояльности (скидка 1,5%)- как постоянному клиенту.

8. Вверх #928

9. Вверх #929
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    сейчас кого-то закидают тапками
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

10. Вверх #930
    Посетитель Аватар для gromozek
    Shell V-Power Diesel – неплохое топливо,заправлялся регулярно с наступлением морозов.Но есть одно но ,вынужденно заправился на WOGe зимним дизелем обратил внимание что авто лучше утром заводится да и мощности поболее чувствуется.И при всем при этом разница в цене явно не в пользу Shell
    Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.

11. Вверх #931
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я только на Шелл или Укрнафта......меньше расход...на других жрет как бешенная(( и только 92
    Последний раз редактировалось Honda2777; 29.01.2010 в 10:31.

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    хорошо если тапками. Когдато гонца который плохие новсти приносил, всем племенем тумба - юмба и убивали нафиг
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

13. Вверх #933
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    и сЪедали, как вариант!
    В погоне за счастьем!

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    ©

собственная сеть АЗС выгодна любому производителю.
    но..... учитывая последние новости по обложению пошлиной нефти, поступающую в Беларусь свыше квот, брянские, курские и смоленские автовладельцы могут спокойно продолжать поддерживать местного производителя. Россия может просто не дать зайти им на этот рынок. Гораздо проще крупный опт и не морочить голову с розницей.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

15. Вверх #935
    Заправляю на Окко Pullse95. Других вариантов в городе нет. Пару раз попробовала на Shell, но на Окко оказалось лучше.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #936
    Новичок
    ОККОвская дизелька не подвела в -21. Вообще удивляюсь описанным выше проблемам. Меньше ослиной мочи в бак заливать и -30 не страшен.

17. Вверх #937
    Посетитель
    а какие заправки чей бензин продают?
    наши сотрудники на работе видали ВОГовские бензовозы под стенами Одесского лукойла

18. Вверх #938
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    а я видел их на самом Лукойле ну и что? берут там 80й...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

19. Вверх #939
    Новичок
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    а я видел их на самом Лукойле ну и что? берут там 80й...
    точно 80-й? вроде на заводе нет 80-го, только 92 и 95...

20. Вверх #940
    Новичок
    Если честно, то самая крутая заправка ТНК,
    они как-то раз было,
    оплатили ремонт топливной системы на официальном сервисе с заменой форсунок и других запчастей .
    Ну а топливо конечно, наверное как и у всех,
    все ж с одной бочки заправляют,
    только у них там дядька был такой в черных очках,
    наверное, на ОККО получил,
    который за качеством следит, я только позвонил на горячую линию, что машина ехать перестала, так они бригаду сразу выслали, на заправку где я заправлялся, взяли тесты топлива, потом мне еще и распечатку прислали. Мне поначалу самому не верилось, что такое вообще в жизни бывает, это круто было.
    Другие заправки сразу съезжают, у них куча заготовок уже есть на случай херового топлива, Например ВОГ ответил при температуре -25, что у нас паспорт есть и оно там мах.-22, а реально наварное, судя по запуску двигателя -13.

Закрытая тема
Страница 47 из 175 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права