Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1260
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки туда на 87-й можно доехать? На какой остановке выходить?
    Посмотрите несколько страниц назад, там отвечали на такой вопрос, и даже рисовали маршрут от остановки маршрутки до Ранчо.
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

2. Вверх #942
    Новичок
    Здравствуйте! Сегодня были на ранчо, на последний звонок.Остались очень разочарованы и недовольны практически всем. Обслуживающий персонал был очень не доволен приездом детей (детей было 17 человек),отказали в обслуживании (дети хотели мороженое,лаваш), они вынесли на 17 человек детей, 7 шт. мороженого. Оказывается у них вечером должен был быть банкет и они к нему готовились, поэтому другие посетители их мало интересовали. Больше туда не поедим и другим не посоветуем.

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Angel43 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сегодня были на ранчо, на последний звонок.Остались очень разочарованы и недовольны практически всем. Обслуживающий персонал был очень не доволен приездом детей (детей было 17 человек),отказали в обслуживании (дети хотели мороженое,лаваш), они вынесли на 17 человек детей, 7 шт. мороженого. Оказывается у них вечером должен был быть банкет и они к нему готовились, поэтому другие посетители их мало интересовали. Больше туда не поедим и другим не посоветуем.
    Правильно! В такое место надо ехать без предупреждения и с оравой детей!

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Они с предупреждением не адекватно принимают, а без него тем более

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    А куда изначально планировали ехать?
    Только симптоматическое лечение!

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Они с предупреждением не адекватно принимают, а без него тем более
    Не надо передергивать, меня что "с предупреждением", что без него всегда адекватно принимали. Может быть еще потому, что у меня хватало мозгов перед приездом с оравой детей позвонить и выяснить ситуацию.

7. Вверх #947
    Частый гость Аватар для olegdomovoi@
    А мы к примеру были с детьми 24.05
    заказывали мероприятие за 4 недели до посещения,за 2 недели оговаривали меню детям+меню взрослым.
    Приехали,благо что ещё попутно с собой аниматоры были.Было им чем детей занять,так как кухня не была готова к приему нас и наших детей.
    А потом понеслось
    Картошка фри холодная,шашлык куриный еле теплый,салаты принесли от заказа взрослого стола.
    Но худо бедно детей обслужили.
    Со взрослыми персонал Вообще зашился.Заказывал я к примеру себе шашлык куриный 200гр и салат Пакахонтас.
    По чеку вышло 94гр.Очень повеселил пункт за обcлуживание :12гр.Шашлык был охлажденным(Видимо решили на фиг в такую жару ему горячим быть)Салат получил через пол часа после шашлыка(пересоленным)..
    Сели мы все за стол в часов 17(человек примерно15) ,так некоторые получили свой заказ к 21 вечера.
    Прикольно было наблюдать,когда мы уже к 22 начали собираться,принесли чей то заказ.уже не актуальный.
    замечу,что по поводу столов(заказов) с ними связывались ещё раз за пару дней до действа.(утрясали оговаривали,выясняли)очень мне настроение подняло блюдо"мясо на ребрышках".Представте себе ребро,такое на сантиметров 20-25,а в его окончании кусочек мяса на сантиметра 2 так сиротливо обжаренное висит(хорошо.что не я заказывал)
    Вывод.
    Приехать с друзьями,детьми(в количестве не более 4 человек).Покататься на лошадках, посмотреть баранчиков там всяких и хрушек почесать....это можно...А вот затевать банкеты строго противопоказано....
    Ну как то так..

P/S.Вот вспомнилось ещё характерная деталь.
    За месяц до действа внесли задаток за меню.
    А за неделю ,когда перезванивали нам сообщили ,что продукты мол подорожали и необходимо доплатить
    За месяц мой шашлык(охлажденный) с 29 гр поднялся до 52
    Ковбои видать далеко в прерии за продуктами выбираться стали
    Последний раз редактировалось olegdomovoi@; 27.05.2013 в 21:10.
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

8. Вверх #948
    Это по видимому они так нас ждали

9. Вверх #949
    Посетитель Аватар для OksanaO
    Цитата Сообщение от olegdomovoi@ Посмотреть сообщение
    Вывод.
    Приехать с друзьями,детьми(в количестве не более 4 человек).Покататься на лошадках, посмотреть баранчиков там всяких и хрушек почесать....это можно...А вот затевать банкеты строго противопоказано....
    Ну как то так..
    Полностью согласна. Мы были там 27.05 (47 чел.). Замечательные животные, большая территория, свежий воздух, дети остались довольными. Но обслуживание просто отвратительное. Персонала катастрофически не хватает, те что есть ходят с выражением лица "зачем вы сюда приперлись", полу растаявшее мороженое на тарелке нужно есть вилкой, если заранее оговоренное меню худо-бедно принесли, то заказать дополнительно чай, кофе просто невозможно. (Специально для Андерсена уточняю, мозгов хватило договориться о приезде за два месяца)
    P.S. Лабрадор на цепи и кошки-скелеты лично у меня на душе оставили очень неприятный осадок.

10. Вверх #950
    Частый гость Аватар для vivasir
    у нас там скоро выпускной,дети от 2до 5 лет.я уже что-то боюсь туда ехать.их там будут кормить.я бы не хотела,чтоб моему чаду принесли какое-то ..авно. понятно что я с мужем ничего заказывать уже не буду,так как много негативных отзывов о качестве еде и обслуживании. не знаю что из этого выйдет.какого вообще наш администратор с учителями захотели там провести мероприятие?

11. Вверх #951
    Посетитель Аватар для OksanaO
    Мы заказывали куриный шашлык, сулугуни, куриные крылышки, картошку на мангале, овощи, штрудель, мороженое, все было вкусно и съедобно - все живы-здоровы. Убило обслуживание, а не качество еды, например: взрослым принесли еду на пол часа позже чем детям, штрудель с мороженым подали вообще без приборов, мы бегали и выпрашивали их, попросили сделать еще пару чашек чая, ответили: "Каждому выдали его порцию" (выпить две чашки почему-то непозволительно), заказали кофе, через пол часа ожидания официантка сказала, что кофе сделать не могут пока не выбит чек (в чем связь мне до сих пор не понятно) в итоге кофе я так и не увидела, нас один раз переселили из беседки в беседку (тарелки естественно мы сами переносили), потом второй раз заявили, что они перепутали и эта беседка занята.

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от OksanaO Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Мы были там 27.05 (47 чел.). Замечательные животные, большая территория, свежий воздух, дети остались довольными. Но обслуживание просто отвратительное. Персонала катастрофически не хватает, те что есть ходят с выражением лица "зачем вы сюда приперлись", полу растаявшее мороженое на тарелке нужно есть вилкой, если заранее оговоренное меню худо-бедно принесли, то заказать дополнительно чай, кофе просто невозможно. (Специально для Андерсена уточняю, мозгов хватило договориться о приезде за два месяца)
    P.S. Лабрадор на цепи и кошки-скелеты лично у меня на душе оставили очень неприятный осадок.
    Большое спасибо за акцентирование!

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    какого вообще наш администратор с учителями захотели там провести мероприятие?
    просто в рекламных буклетах все очень красиво и заманчиво.А как говорится,если на заборе написано х...,это не значит ,что он там есть
    Вот вам тел аниматоров...Если вдруг решите.Для детей наших очень было актуально(ребята отлично поработали),так как кроме лошадок-зверушек,качелек,детям нечем бы было заняться..
    Владимир 0934065910
    Настя 0636971088

14. Вверх #954
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать, меня что "с предупреждением", что без него всегда адекватно принимали. Может быть еще потому, что у меня хватало мозгов перед приездом с оравой детей позвонить и выяснить ситуацию.
    А что мы должны были выяснять, "можно нам приехать или нет", мы банкет не заказывали и не собирались его там поводить. Элементарные продукты для обслуживания клиентов у них должны быть или Вы считаете, что лаваш и мороженое должно быть только для банкета? А если бы мы и собрались там поесть, "ЭТО СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ КОТОРАЯ ДОРОЖИТ СВОИМИ КЛИЕНТАМИ И ХОЧЕТ ЧТОБ ОНИ ПРИЕЗЖАЛИ ЕЩЁ И ЕЩЁ", должны быть готовы к этому каждый день, что люди едут туда без предупреждения.Это не гостиница которую надо бронировать за ранние. Если персонал не справляется,значит надо поменять персонал.От Этого страдает прибыль и ИМЯ этого заведения.А ИМЯ, как я читаю, у этого заведения очень пошатнулось.

15. Вверх #955
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Был на днях на ранчо, ничего не заказывал... Просто приехал посмотреть. Что я могу сказать, если там бродит персонал который набран где то из ближайших сел и на лице у них обида на вас за то что вы приперлись, то какое здесь будет обслуживание

16. Вверх #956
    Сегодня(28.05), с внезапной проверкой быта, посетил Ранчо.
    Был на кухне. Чистота и порядок. Униформа.
    Все вопросы отпали.
    Видел лабрадора. Уважаемые любители и, главное, любительницы квартирных животных! Вы можете сколько угодно рефлексировать, но все животные на ранчо несут полезную нагрузку. Это заметно даже мне, человеку со стороны. Лабрадор на ранчо-это в первую очередь собака-охранник. И только во вторую-лабрадор. Сидит на цепи возле будки в дальнем конце территории. Если вам так жалко "декоративную" собачку, то для начала было бы не плохо поинтересоваться ее предыдущей историей. Многих собак хозяева забрали из приюта, куда их сослали вот такие сердобольные квартирные владельцы.
    Про кошек не понял. Обычные такие деревенские кошки, упитанные в меру сообразительности.

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Был на днях на ранчо, ничего не заказывал... Просто приехал посмотреть. Что я могу сказать, если там бродит персонал который набран где то из ближайших сел и на лице у них обида на вас за то что вы приперлись, то какое здесь будет обслуживание
    А где набирать, подскажите. В столицах? Так вернее?
    Поверьте, любопытство не праздное, сейчас озабочен набором персонала для своего предприятия.
    И почему обида? Мне там приветливо улыбались и здоровались, хотя и видел многих в первый раз. Все у вас как-то в черных тонах, в нуаре.

18. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Андерсен, ну Вы бы хоть не писали этот бред. Кто Вас пустит на кухню и еще и чистота???

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Андерсен, ну Вы бы хоть не писали этот бред. Кто Вас пустит на кухню и еще и чистота???
    Вы обвиняете меня во лжи?
    Я вам авторитетно заявляю-я был на кухне. Чистота, униформа, спецстолы.
    П.С. То, что у вас в голове это не укладывается-это не мое дело. Если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует(с)
    П.С.С. По-осторожнее со словом бред, на этом форуме это оскорбление.

20. Вверх #960
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    ))))
    Последний раз редактировалось Dandelllion; 03.06.2013 в 15:48.

Ответить в теме
Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права