|
Любезный Андерсен, вы, надеюсь, поклонник подвига майора Монтрезора, а не произведения По. Ну а то, что ранчо дядюшки Бо - для вас больная тема и критике не подлежит и так понятно. А там, судя по всему, нынче, при увольнении, девизом стала фраза майора Монтрезора - "Ребята! Я больше вам не начальник.....Теперь, кто хочет, может спасаться!"
Р.S. Фи, Андерсен, фи.... Будте мужчиной, отноеситесь к критике должно. А что касается фактов - так это вам на ранчо, к народу ))
Последний раз редактировалось Dandelllion; 16.05.2013 в 16:27.
Опуская этот сеанс чтения мыслей на расстоянии, хочу спросить-где была в ваших словах критика? Одна площадная ругань и высосанные хорошо еще, что из пальца некие ситуации с некими людьми. Где факты? Тут только одни ничем не подкрепленные эмоции.
Пы.Сы. Пардоньте, если что-то вас обидело, оскорбило или унизило. Это всего лишь буквы.
Только симптоматическое лечение!
Хотите фактов - поговорите с работниками ранчо. У меня соседка живет только с больной мамой, пошла работать на ранчо, отзвиздячила там 3 месяца, не получила зарплату, а когда захотела уйти - ей мало того что ничего не выплатили, а ей еще придумали кучу штрафов, хотя человек выполнял не только свою работу (которая, кстати, оговаривалась при приеме на работу), а еще и кучу поручений, типа убираться на территории, помочь красить забор и т.д. А супер классный хозяин ранчо, который взял у девочки паспорт, якобы для оформления какого-то, до сих пор отказывается его вернуть. И человек на работу никуда пойти не может. Вы не хозяин ранчо ли? И, кстати, литературные дебаты, начали вы. А в адрес руководства ранчо я еще очень мягко выразилась, можно сказать это был комплимент
Пы.Сы. Еще раз говорю, будьте мужчиной - голубой цвет вам не идет
Последний раз редактировалось Dandelllion; 17.05.2013 в 09:58.
Это не высосаное из пальца, как вы выразились... и это не первый случай. Я не понимаю куда смотрит инспекция по труду, из все работающих там никто не оформлен. Люди большинство из сел работают за баланду и копейки, а от них требуют сервис. Самое лучшее средство проучить дядюшку Жмота - ездить в Стетсон.
Ну почему я вас на гугль не посылаю, а вы меня к работникам ранчо-аж бегом? Момент тонкий. Можно кого угодно называть чмом, можно нарасказывать историй, можно "тонко" пошутить про голубой цвет. Все можно. Интернет стерпит. Но веры этим ярко-эмоциональным выкрикам с мест-ни на понюшку табаку. Где адреса, фамилии, заявления потерпевших? Вы о ситуации в целом судите по рассказу соседки? Спросите ее: "А не ты ли, голуба, иголку Cagepage подкинула из желания отомстить проклятому эксплуататору? А может кто из подружек твоих?" А ведь вполне, вполне! Вполне в духе ваших фантазий.
Если все так плохо-ну так есть же контролирующие органы. Есть куда писать заявления! Ну допустим бедные сельчане грамоте не обучены. Но вы! Человек, окончивший семилетку! Помогите им. А после, если не затруднит, сканы заявлений на этой странице. Иначе все это треп и поклеп. Так и вас можно блудницей обозвать. Заметьте-возможно, что совершенно беспочвенно.
Пы.Сы. Ну хватит тут изображать из себя застенчивую колкость. Ругайтесь матом! Сбросьте пар! Не держите это в себе.
Последний раз редактировалось Андерсен; 17.05.2013 в 23:30.
Ну, во-первых, не люто, а лениво.
Во-вторых, что тут явно? Кому явно?
В-третьих ситуацию с иглой я не прокомментировал.
Могу прокомментировать ваше поведение. Типично свинское. Хотели бы побороться за справедливость-гордо бы развернулись и поехали писать заявление. Вместе с горячо любимыми родственниками, которые автоматически становятся свидетелями. Вместо этого-я так понимаю полюбовно решенный вопрос на месте. Но, чувствуя себя не до конца обцелованным в районе ануса--ушат грязи в интернетах. Я правильно понимаю ситуацию?
Ну и в-четвертых цыгане-это довольно смелое предположение. На самом деле режут салат медведи, а цыгане им только поют.
Традиционное уже Пы.Сы. Поверьте-я за то чтобы не спускать подобные ситуации. Я из тех, что даже по поводу любого мало-мальского правонарушения требую от всех "попадающих" немедленно писать заявление в контролирующие органы. Я до сих пор наивно верю, что когда пачка заявлений превышает критическую массу обязательно начинаются какие-то действия. И моя вера работает. Что в результате приводит к улучшению жизни вообще, ну или там сервиса в частности. А вы смалодушничали. Ну хоть бы там стог сена что ли подпалили перед уходом-все же по-мужски бы выглядело. (Правда, Dandelllion?)
Последний раз редактировалось Андерсен; 17.05.2013 в 23:39.
Андерсен, я рассказала то, что рассказали мне, а уже людям делать выводы. Я на ранчо не работала и не работаю - так что о каких сканах может идти речь? Я думаю на этом безсмысленный спор можно закончить - информация к размышлению у людей есть. А верить или нет - это уже дело каждого
Чувствуется начало сезона) Конкуренты не дремлют.
Дядюшка, черный пиар - тоже пиар.
Пусть пишут, а на ранчо - ХОРОШО, если приезжать к лошадям, а не за самоутверждением.
![]()
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Да уж... а мы заказали выпускной банкет...
ну теперь уже ничего не изменить. Приеду, расскажу.
А администратор , правда не знаю, об одном и том же человеке идет речь, действительно "не от мира сего".
Даже при малом количестве клиентов (всего пару столиков было занято) чувствовался огромный недостаток персонала. В наличии был только администратор и бармен.
Вот нам дали визитку, может кому то понадобится инфа.
![]()
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
Вот вы и сознались, что информацию вы получаете из слухов. Я вам предложу еще варианты: можно гадать на кофейной гуще, на внутренностях барана, также можно использовать небесные знамения(напр. "восход солнца").
Спор, как вы скромно назвали ваши попытки анонимного самоутверждения, не бессмысленный. Во-первых мы с вами привлекли внимание общественности и сделали бесплатную рекламу заведению. Во-вторых мы таки хоть чуть-чуть научили людей думать критически: необязательно сразу принимать на веру чужие голословные обвинения. Сначала нужно потребовать факты. А что в данном случае является фактом? Заявления реально пострадавших людей, их фамилии, телефоны. Все остальное-вранье и субъективизм.
Так что большое спасибо за все.
А что же так грустно? Я знаю, что там заказывали банкет молодые мамы с годовалыми детками, если не ошибаюсь одномоментно было около 50-ти семей. Никто не отравился, иголок не нахватался. Ну были жалобы, что пиво медленно после обеда подносят, но эти молодые мамы вечно на что-то жалуются![]()
не настраивайте себя на негатив! Детям однозначно понравится!
Мы 11мая отмечали в небольшой семейной компании детский день рождения, дети были в восторге, еле домой забрали. Взрослые, конечно, бурчали, но больше из-за неорганизованности (очень уж медленно подавали заказанное на стол и грязную посуду пока не попросили со стола никто не убирал). Заказывали шашлык, свин.ребрышки, овощи на мангале, запеч.скумбрию, крылышки с кунжутом-все было очень вкусным, особенно крылышки.
Если обстановка ранчо располагает, то в плане обслуживания есть над чем работать, но у нас ведь везде не бывает все на "отлично", в такой стране живем![]()
Девочки туда на 87-й можно доехать? На какой остановке выходить?
:)
Спасибо за поддержку!Сама знаю, что если не ожидать чего -то сверх меры, и не обращать внимания на мелочи, можно отлично отдохнуть, с хорошим настроением. По крайней мере, предупрежден - значит вооружен. Морковку и яблоки для кормления лошадок уже начали закупать!
![]()
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
Социальные закладки