|
добрый вечер,девочки! нам 3 месяца и 1 неделя, вот неделю как она нервная,капризная,все сует в рот,язык закусывает,слюни по колено, целый день только на руках,МОГУТ ЭТО БЫТЬ ЗУБЫ!????
Я как-то ему говорила, что хочу такой. Та может и со злости, но бассейн то фигня, он перестал давать деньги и ждет решения суда и его как-то не интересует от куда я беру деньги на пампики, кашки и яблочки уже полтора месяца как.
Если б можно было написать где-то билборд огромный "Девочки бегите от такого хорошего папы куда подальше, а то и вам лапши навешает, а сам урод редкостный"!! Добрая я наверное со стороны...хаха)).
Еще и цветы притащил, лучше бабла дал, а цветы мне уже кто-то другой пусть дарит![]()
Последний раз редактировалось yulya.perekrest; 08.06.2015 в 21:10.
Юляша
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
А я вчера покрасоваться перед фотиком решилаКумчик цветочки подарил и в новом платечке
![]()
Юляша
Знаешь я тоже сначала думала, что все он говорит и делает с горяча, но оказалось сильная гадость внутри человека и раньше просто молчал.
Я много думала, три месяца почти думаю правильно ли я посупила, но не смотря на всю гадость, вранье пока я беременна была наделал, выставить меня на улицу с трезмесячным ребенком и забрать ключи потому что папа сказал, а кольцо потому что мама. Нууу...такое не прощается.
Юляша
[QUOTE=Конфета1987;56607973]Бронирую басик))
Окипиши в личку договоримся
[QUOTE=Конфета1987;56608071]Красотка!! И что этому гаду не хватает еще? Жена умница, красавица. Зажрались мужики.
Прям засмущала![]()
Юляша
Нам 5 и неделя. Я больше двух дней не держу каки в ребенке, ставлю трубочку или свечку. Вчера не ходила, сегодня со свечкой запорик желтый с непереваримыми белыми кусочками. Даю кабачек, чуть картохи, морковки и лука, все на пару. Ей не особо нравится, не понимает что с этим пюре во рту делать.. иногда давится. Незнаю, может что-то не так делаю. Опытные мамки, поправьте, если что. Сьедаем грамм 30 и больше никак (нервов нехватает ни моих, ни Катюхиных). А вам, думаю рановато прикорм вводить, если вы на ГВ.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Я дала ложку яблока, растянула ее по чуть-чуть, так моя от радости чуть с ума не сошла, активно и быстро его рассасывала, и нервничала когда я ложку со рта забирала за новой порцией, она вообще стала интерес к еде моей проявлять, на руках с ней когда ем, она взглядом провожает ложку от рта и до тарелки и очень активно в это время кулак сосет))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
От меня,позитивчик на ночь!
Всем добрых снов!!!
Социальные закладки