|
Приветик девчонки !!!Всех малышей с ихними еще одними мини датками !Пусть они с каждым днем будет осваивают новое достижение с легкостью )))
Я тут сижу и радуюсь ,что у нас девчонки такие умные и политику обсудят и какахи ))))Умнички, а то лично со мной о политики вообще не о чем поговорит (((
в Резника))если честно то мне не очень...маленький кабинет..ребёнка положить негде((не удобно...пока показала пятна наши...она начала кричать..ещё и жарко..пять минут времени уделили нам(((сказали поменять смесь..и крем выписала деласкин..я спрашиваю а можно мазать А-Дерма экзомега..у меня есть, она мне ну можно, но вы что не можете купить этот? меня ответ убил....
а мы были на Слободке. Взяли у нас анализ или как правильно это наз когда с кожи что то ватной палочкой почухали(( Сказали грибков не каких не обнаружено и следить что бы больше не становилось ((((Мне если честно такой ответ не подошел хочу еще с кем то посоветоваться, что бы посмотрели и может тогда успокоюсь
А в Резникого надо записываться и когда там приемные часы не подскажешь ?
На бэби+ двести с чем то гривен стоит, а по поводу прикорма вам сколько уже? Я сегодня первый раз дала сырое яблочко, до этого компотик варила яблочный и вареное давала, но эффекта не было, надеюсь на сырое, но нам 4,5 рано наверное для кабачка.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а мы с мужем дружили в одной компании с 2000 года... а в 2010 начали жить вместе после 2-х недельного "отпуска".
до сих пор дружим))))
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки