Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 48 из 3614 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 72268
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Блин эти врачи
    ....
    Меня когда шили я говорила им-хватит уже))))а мне-пару швов,что хватит.мы тут тебе красоту делаем,может лучше чем было,а ты потерпеть не хочешь.
    Эти пару до сих пор ошущаю,швы не снимали и узелки тоже. Хожу в мыслях когда уже эти 2 м пройдут,вернутся так сказать домой к мужу)))а тут еще такие нюансы могут быть......
    Кстати а почему именно 2 месяца нельзя,кто знает?кому что говорили?а то с рождением дочки мое лебидо проснулось))
    Мне сказали 1,5 месяца ни-ни, у меня нет швов (какую-то ссадину снаружи только зашили на губе). Хотя соседкам по палате со швами тоже говорили 1,5 месяца.

Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    вроде как нитки полностью рассасываются через 1.5-2 месяца,у меня ж еще и внутренние швы,так что до августа секс и спорт давай до свидания...так побегать хочется
    У меня мой единственный наружный шов на губе уже рассосался. Я думаю, тут больше связано с выделениями и заживлением раны в матке.

Мне тоже хочется побегать или попрыгать, но, чувствую, до конца ГВ мне не светит) При том, что грудь у меня не большая, 75В сейчас ношу. А спортом я потихоньку начала на 5й день заниматься, упражнения всякие без отягощений, йога, растяжка. Не могу я терпеть 1,5 месяца)
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

2. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Вот мы и пришли в эту темку.

Родились 24 июня,в 13.16
    Вес 3500
    Рост 52
    Нас зовут Виталина.
    Вчера старшая дочь по правилам Торы получила для сестры еврейское имя Авиталь
    И в этой темке прими мои поздравления Диана!)
    Прекрасные имена у твоей дочери!) Счастливой судьбы ей!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    хахаха))нет,я похудела только на 7 кг,не могу пока сбросить больше,так как в меня все пихают пищу для грудного молока,которого и так не очень много)) мне б в идеале в мои 49 вернуться,а так сейчас я 56-57,ухх
    Ну вот потому и спросила +или- , потому что я на ГВ набрала 20 кг в итоге, за беременность набрала 8 и сразу сбросила, а потом столько ела чтобы накормить моего ненасытного бегемотика, что была кровь с молоком дойная коровушка да еще и на убой годящаяся

В этот раз буду осторожной с питанием
    Набрала в этот раз на 1 кг меньше, всего 7 кг, надеюсь их сбросить практически сразу..
    А вот за весом при ГВ прийдется смотреть и корректировать рацион
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, я когда после КС так врач говорил мин. месяц ни-ни. Внутри всё заживает и нельзя чтоб не в коем случае инфекция не попала. Так что швы "там" прям огромную роль не играют. Сестре при ЕР тоже сказали месяц ждать, ссадин даже нет после родов.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, я когда после КС так врач говорил мин. месяц ни-ни. Внутри всё заживает и нельзя чтоб не в коем случае инфекция не попала. Так что швы "там" прям огромную роль не играют. Сестре при ЕР тоже сказали месяц ждать, ссадин даже нет после родов.
    ну месяц да,это в любом случае,но еще швы усугубляют ситуацию(((тянут очень и болезненность повышается.

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки а я буду жаловаться...вчера была на осмотре,все зажило все прекрасно,НО! есть небольшой нюансик...когда меня зашили(я уже писала),что образовался туннель из-за того что швы долго не снимали и они мне стягивали кожу(точнее не швы а узелок,который должны были срезать на 7 сутки). Так вот теперь у меня возле входа во В как бы еще одна дырочка небольшая и эту кожицу нужно срезать, ибо при сексе дискомфорт может быть или она порваться может...вообщем как мне сказали я снова девственница))хоть бери и пирсинг туда продевай
    Во вт пойду к своей Гине и буду решать этот вопросик,надеюсь мне как-то местно обезболят а то там все только только зажило, везучая я((
    Насть, ну вообще-то это косяк врача, у которого рожала и не гиня виновата..а ты ходила после родов к врачу своему в роддом?она снимала швы же?так она должна решать эту проблему..у тебя ж договорные роды и они включают в себя послеродовой период тоже..я лично к своей в роддом ходила после родов,она швы снимала, на кресле смотрела...а гиня это так,уже после намного пошла.

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Меня моя врач шила обычными нитками, через 5 дней швы сняли и все красота, ничего там не осталось!

Ну вообще через месяц после родов надо сходить на осмотр, и врач скажет можно или нет, мне дали добро , после первых родов
    Так скорее от врача зависит.
    Мне шили рассасывающимися нитками. Через неделю посмотрели все узелочки и все, больше я об этом не вспоминала.
    Мама троих сыновей

8. Вверх #948
    Блин эти врачи
    ....
    Меня когда шили я говорила им-хватит уже))))а мне-пару швов,что хватит.мы тут тебе красоту делаем,может лучше чем было,а ты потерпеть не хочешь.
    Эти пару до сих пор ошущаю,швы не снимали и узелки тоже. Хожу в мыслях когда уже эти 2 м пройдут,вернутся так сказать домой к мужу)))а тут еще такие нюансы могут быть......
    Кстати а почему именно 2 месяца нельзя,кто знает?кому что говорили?а то с рождением дочки мое лебидо проснулось))
    По церковному нельзя 40 дней.
    По медицинским понятиям месяц /полтора.
    Почему 2 - не знаю) мне через месяц дали добро))))
    Мама троих сыновей

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Насть, ну вообще-то это косяк врача, у которого рожала и не гиня виновата..а ты ходила после родов к врачу своему в роддом?она снимала швы же?так она должна решать эту проблему..у тебя ж договорные роды и они включают в себя послеродовой период тоже..я лично к своей в роддом ходила после родов,она швы снимала, на кресле смотрела...а гиня это так,уже после намного пошла.
    я рожала врачем, у которого же наблюдалась,а поле родов она уехала и передала меня другой,но она очень аккуратно все снимала,старалась,отношение хорошее,я все же думаю что это из-за того что раньше швы снимать надо было(((

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    По церковному нельзя 40 дней.
    По медицинским понятиям месяц /полтора.
    Почему 2 - не знаю) мне через месяц дали добро))))
    мне сказали 1.5-2, наверное это индивидуально,чтоб уже наверняка все зажило)

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для irysay
    А мне не говорили идти к г)))я так туда не хочу)))надоело за всю б))) еще,я выписалась с низким гемоглабином.врачи мне написали че пить,я не пью.кто знает мой гемоглабин влияет на ребенка или это уже чисто моя проблема?

12. Вверх #952
    А мне не говорили идти к г)))я так туда не хочу)))надоело за всю б))) еще,я выписалась с низким гемоглабином.врачи мне написали че пить,я не пью.кто знает мой гемоглабин влияет на ребенка или это уже чисто моя проблема?
    Сейчас это уже чисто твои проблемы.
    А какой гемоглобин?
    Мама троих сыновей

13. Вверх #953
    Постоялец форума
    А какой гемоглобин?
    А я сдала 2 недели назад общий анализ крови так как гемоглобин бы 87 и никак не соберусь позвонить и узнать результат.

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    А я сдала 2 недели назад общий анализ крови так как гемоглобин бы 87 и никак не соберусь позвонить и узнать результат.
    Звони, а то 87 это очень плохо(
    Мама троих сыновей

15. Вверх #955
    А какой гемоглобин?
    98 вроде.моя г говорит вин виту попить.а как если я ребенка кормлю.оно же красное и с винограда?
    а еще у кого детки икают через время после кормления?
    Врачи говорят вроде пройдет и это норма,но моя малышка так сильно иногда икает((в животе она тоже искала постоянно.

16. Вверх #956
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Чето вы маловато набрали! Мася только на груди или докармливаешь?
    Вы ж 2600 родились ?
    В нашем случае это хороший набор.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

17. Вверх #957
    98 вроде.
    а еще у кого детки икают через время после кормления?
    Врачи говорят вроде пройдет и это норма,но моя малышка так сильно иногда икает((в животе она тоже искала постоянно.
    Не мерзнет?) мой икал когда мерз, хотя дома было 30 градусов тепла.
    Через месяц/полтора устаканилось
    Мама троих сыновей

18. Вверх #958
    Не мерзнет?) мой икал когда мерз, хотя дома было 30 градусов тепла.
    Через месяц/полтора устаканилось
    Думаю не мерзнет.жарко.еще муж вечно пытается ее накрыт,замотать и т.д. а она гарячая..После их кутанья у дитя потничка.

19. Вверх #959
    Думаю не мерзнет.жарко.еще муж вечно пытается ее накрыт,замотать и т.д. а она гарячая..После их кутанья у дитя потничка.
    Нееее тогда точно не мерзнет, у моего были ледяные ноги
    Мама троих сыновей

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    В нашем случае это хороший набор.
    Мы тоже маленькие. Маме все кажеться она не набирает.а мне -она так выросла)))))))
    Весы вполиклинике брали калечные.так и не поняли сколько мы набрали,а напрокат муж брать не хочет,чтоб я себя и малышку не мучала)

Ответить в теме
Страница 48 из 3614 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя