|
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Вот мы и пришли в эту темку.
Родились 24 июня,в 13.16
Вес 3500
Рост 52
Нас зовут Виталина.
Вчера старшая дочь по правилам Торы получила для сестры еврейское имя Авиталь
Доброе утро, мамочки!
Наконец я доползла до этой темки) Мы родились 16.06., но я только сейчас постепенно перехожу из состояния зомби в более-менее вменяемое состояние)
Для первой странички: 16.06.2015 tida - сыночек Даниил - 3570 гр - 51 см - Черемушки
Кстати, у меня не сработало правило, что второй ребенок рождается крупнее. Старший сын родился на таком же сроке и был чуть-чуть тяжелее, и чуть-чуть длиннее. Ну это такое, главное, чтобы все детки были здоровенькие.
Zara, поздравляю с рождением малышки! Будьте здоровенькие!
Дианочка,поздравляю тебя ещё раз!!!
привет, девочки!
никогда не думала, что буду абсолютно и безгранично счастлива сидеть на кухне с ноутбуком, чашкой чая (эх, а так хотелось слабого кофе с молоком...но молоко скисло)))) и наслаждаться тишиноой))))) два моих чуда знатно сопят, а я кайфую))))))
девуля наша сегодня с трех ночи кряхтела, но не просыпалась, я её к себе взяла, руку на животик...поспали...потом около пяти воспользовалась волшебной трубочкой и снова поспали))))
на счет швов...у меня он один, в принципе - не беспокоит уже совсем, но я эти узелки тоже чувствую...вернее один или два, но вначале шва они есть...
врач моя в рд говорила - две недели, а это завтра...вот думаю, звонить ей уже и бить тревогу или подождать...они вообще рассасываются,эти узелки? а то моя из жк в отпуске, сказала приходить через месяц-полтора после родов...и вообще, после того,как я рожала не во втором рд, она ко мне как-то охладела)))))))
Социальные закладки