|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Та не, смердит конкретно, но едет нормально. В последний раз сам заправлялся - только то что мультики не смотрел прымо на табло колонки. Или я такой нежный стал после аромата солярки, непонятно. Кстати, заметил, что при заправке возле лючка конкретное такое марево было, как над горячим асфальтом, как будто воздух горячий из горловины выходил - это нормальное явление? Раньше не обращал внимание никогда. И это было с начала заправки, а не когда бензина нанюхался![]()
Glory to Arstotzka!
Украинские автомобилисты заметили, как всего лишь за два месяца с украинских автострад напрочь исчезли заправки российской «Лукойл». Начиная с апреля 230 АЗС, принадлежавших одной из крупнейших нефтяных компаний страны-агрессора, дружно сменили раскраску. Вместо красно-белой палитры «Лукойла», станции стали зелено-белыми. А на вывеске появилось малознакомое украинскому потребителю название Amic. Параллельно в СМИ началась массированная кампания продвижения «нового оператора топливного рынка из Европы», который выкупил одну из самых крупных сетей в Украине. Для наглядности возле АЗС были вывешены флаги ЕС. А руководство новой компании обещало «вернуть доверие потребителей» к сети, которую еще недавно пикетировали активисты, а украинские спецслужбы подозревали в причастности к финансированию терроризма.
Замысел нового инвестора очевиден: у потребителя не должны закрадываться даже малейшие подозрения, что продажа украинского «Лукойла» австрийцам могла быть всего лишь сменой вывески.
ЛУКОЙЛ тепер виглядає так.
P.S. За даними наших пильних спостерігачів вони приймають картки Лукойлу Смайлик «smile»
P.P.S. "Австрійці", які наче придбали Лукойл, - це "австрійці" з рязанським акцентом. Про це дізналися ще на початку цієї оборудки.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Разве это новость?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Будет нормальная цена и качество - будут заправляться, если останутся космическими как у лукойла то австрийская вывеска не поможет.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
так весь фокус бениного тренда в том, что топливо на 1-2 грн дешевле.
На фоне наших зарплат это очень существенный аргумент)
Я вот получила премию заправила полный бак на окко, думаю порядую машинку) никаких улучшений ни в динамике машины, ни в расходе топлива не заметила, и подумала: лучше б я заправилась у бени, а на остаток себе помаду купила)))
Так и есть) лучше заправиться у бени, а на разницу в цене выпить кофе на окко)
О Бенином бензине отзывы неоднозначные.
Одни заметили, что машина стала тупее, появились какие-то траблы.
Другим - бензин как бензин ("сало як сало" (с)).))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
О любой заправке/сети отзывы неоднозначные! Хоть беня, хоть шменя) или не?)
Социальные закладки