А я наоборот для себя решил, что у бени оптимальный вариант)
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
А я наоборот для себя решил, что у бени оптимальный вариант)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
у бени качество и сервис невысокие, но вроде стабильные![]()
Я бы сказал стабильно средние...откровенное г...практически не встречается, постоянно заправляюсь на 4 Ф все устраивает, когда изредка хожу налево, особой разницы машина и я не чувствуем.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Вот щас заправились 0.75 уе центов куб cng не дёшево однако в Китае.
Damant, quod non intelegunt
А я в Питере, дт/95 по 35р. в среднем, на наши деньги около 15грн. Как бы совсем не дешево для нефтяной державы
Я сегодня продал 8140 литров дизеля евро 4 по 15 грн за литр не в нефтяной державе... и шо?
Я промолчу шо в не нефтяной державе поборов с розницы на сейчас 8,3 гривны с литра. И есть твари (кнопкодавы) которые считают шо поборов должно быть на 25% больше и регистрируют законопроекты.
Последний раз редактировалось First; 05.06.2015 в 21:58.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Дорога в Крым пока еще открыта![]()
Заправлялся всегда обычным 95 на Укр, как-то раз его не было, и заправился 95супер-пульс-мустанг-энерджи)) и расход упал на 0.5 литра)
Откатал уже 3 бака, расход ниже чем на обычном 95))
не думал что скажу это, но случайно заправившись на ВОГ - подсел, хотя много лет объезжал его стороной. очень много передвигаюсь и заправляюсь! Укр нафта середнячек, сан оил воняет, сокар воняет, катрал вообще мучает мое авто, окко - всегда ощущение что на газ переключился (очень сухо работает мотор), Алькорам столько лет, что там в баках уже завелись новые виды жизни (хотя такая ситуация у большей части городских заправок)...
Азербайджанская Заправочная Станция)
Кто то заезжает на заправку за бензином, кто за запахомглавное, что есть возможность выбора! А бензин, мне кажется, весь из одной бочки (парохода)...все остальное маркетинг!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки