Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 48 из 105 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2099
  1. Вверх #941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    бред да и только
    мафиозные разборки)))
    сейчас тут опасно отписываться,а то кавалли за недорого вычислит и потом будем ходить оглядываться по сторонам

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Кисюлллля Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!
    Ну вот как я погляжу провал у вас ))) Были на НГ в Ё, получили удовольствие!!! Масса подарков, призов,сюрпризов!!!! Все столики были заняты и пробиться было не возможно!!!!!! Люди были везде!!!! А в большинстве клубов было пустовато! Как вы не стараетесь своими комментариями похереть этот клуб, он все равно № 1 ))))) Я так считала и буду считать !!! И люди которые приходили толпами не куда нибудь - а именно в Ё!!!!)))) Так что факт на лицо!)
    Даник - зайка ....это было шикарно!!!!!!!!!
    я тоже была в Ё в новогоднюю ночь, только приехали мы где то в 2 часа... не могу сказать, что клуб был забит. на втором этаже вообще танцевали две калеки и всё... проходимость отличная =))) никто не толкает.... музыка - жесть... Ленни Кравец в какой то жутчайшей обработке. пробыли ровно 5 минут и уехали.
    хотелось бы отметить тихим ЗЛЫМ словом гардеробщиков, которые явно не справлялись с потоком людей. мало того что сдали вещи далеко не с первой попытки, так когда забирала эти малыши мне говорят "Мы вначале людей в клуб пускаем. а потом уже выпускаем!" я ему говорю, что меня такси ждёт и я за простой плачу, на что мне красаУчики ответили что то типа того, что заплачу и ничего, "не бедная ведь"... после этой фразы я просто перешла на мат....на удивление сработало.... вещи выдали сразу же и ДАЖЕ поздравили с новым годом.... и не важно, что я им сказала, главное что я это сделала с обворожительной улыбкой =)) хахаха =)))

Цитата Сообщение от Puert0 Посмотреть сообщение
    сейчас тут опасно отписываться,а то кавалли за недорого вычислит и потом будем ходить оглядываться по сторонам
    когда то в студенческие годы, мне один молодой человек сказал, что б я боялась по улицам тёмными вечерами ходить, потому что он с друзьями меня подкараулит и устроят мне "тёмную".... =)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

3. Вверх #943
    Посетитель
    Самое интересное что совсем не удивляет реакция руководства клуба Ё.... Вы нас критикуете, а мы вас убивать будем типа бах и всё.... Это поверте говорит о многом!!! Сначала оскарбляли нас, сравнивали с дешёвыми бомжами, а теперь расправой грозят - вы что в 90-е попали, пару провакаций и звонков после них и клуб закроют надолго не смотря на ваши деньги и возможности..... про большой бух в клубе, массовое отравление и прочии легко возможные шалости я вообще молчу....
    Будте немного добрее, херово новый год начали, с угроз, хамства, и злости..... обычай помните?
    Желаю вам пониманя, исправления ошибок и процветания!
    Постоянные догонялки – пытаюсь сровнять кол-во минусов с кол-вом сообщений)

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Завтра, в Зимнем Геометрия вручает награды по различным номинациям достижений в области местного шоубиза.
    Ё выдвинут в одной номинации-Провал Года.
    И не надо нервиничать, приходите за наградой.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Завтра, в Зимнем Геометрия вручает награды по различным номинациям достижений в области местного шоубиза.
    нехило поработали, раньше опомнились гляди и номинация была бы другая.....

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для now200908
    в эту субботу людей в Ё было много по сравнению с декабрем, и на 2ом этаже зал не пустовал, там опять ставят дискотеку90х, в общем похоже форумная критика мало влияет на посещаемость, основной фактор наверно финансовый, перед Е заезжал в Шангрилу( там в 0050 вообще было пусто, хотя 31/1 люди были), и в Белини(там как всегда забито, но не понравилось ремиксы старых советских песен, через 10 мин уехал. Еще в Ё дали бесплатный пригласительный на воскресенье

7. Вверх #947
    Новичок
    )))ребята,все читала и молчала,пока не дошла до того момента,что пиджеек принуждают заниматься консумацией и разводить клиентов.....вот это ошибочно,никто и никого не к чему не принуждает и принудить к этому элементарно не может!)))я вам это точно говорю...а о том,что девочек угощаеют...ну...так это ,как мне кажется.нормально в клубах....ничего,что большая половина женского населения,которая отдыхает в клубах...именно таким способом и угощается...и я не вижу ничего в этом такого зазорного,если мужчина хочет угостить понравившуюся емудевушку...а уж девущка решает...угоститься ли!)))

8. Вверх #948
    Новичок
    сама в Зимний схожу...посмотрю,что там Гео Одесса грандиозного сделает....и про провал года тоже наслышанна...ну...что сказать здесь...я действительно работник клуба,ну...и говорить и писать гадости про него не буду...а насчет Бухман...она же пиарщик,вот и делает свою работу....так что не судите ее строго...

9. Вверх #949
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nahum Посмотреть сообщение
    Ну я так и думал...)

Тебя никто привлекать не будет, есть множество других способов (Лёня) поришать с тобой лично этот вопрос.

А на счёт бах... так не спеши, если так, то много придётся побахать пока как минимум близко подберёшься, врядли имено до меня дойдёшь....
    под этим ником десятки народа подписаны и подписали себя.... . наугрожал достаточно, чтобы...

Так что лучше объяви в эфире инфу, не пустословь... стрелу набей, там и обоснуется всё... не дрефь, просто побазарим, без .... хотя как масть ляжет....
    Наконец - то зацепили и меня. Нахум или как тебя там, у меня нет времени сидеть и тратить время на бессмысленные письма обиженных "поклонников" , а тем более прятаться под "Армани, ковали и т.д ." в отличие от тебя. Ты напоминаешь мне анекдот, как добрый молодец примчался сражаться со змеем и кричал ему в одно место, на что был ответ
    - Драться так драться, но зачем в ж... кричать?
    Ты знаешь, где я нахожусь. Следи за моим рабочим графиком и приходи в гости. Не надо визжать, как девочка (если ты онной не являешься).
    Всегда рад видеть.

10. Вверх #950
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Ой, что-то в этой веточке начинает очень дурно пахнуть...
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

11. Вверх #951
    Посетитель Аватар для malchish
    был возле клуба Е в 3 ночи 1-го января, рутбой при мне уезжал, на входе сказали, в МЕДе типа больше народу в Е - меньше, поднялся в МЕД - галимотья, телочки правда были неплохие, и светло как днем..блин, ну что это такое...кстати в Е и МЕД - музыка примерно одинаковая была в 3 ночи...вот так.

12. Вверх #952
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    бычки куражатся
    Вижу цель, не вижу препятствий

13. Вверх #953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дядя Лёня Посмотреть сообщение
    Наконец - то зацепили и меня. Нахум или как тебя там, у меня нет времени сидеть и тратить время на бессмысленные письма обиженных "поклонников" , а тем более прятаться под "Армани, ковали и т.д ." в отличие от тебя. Ты напоминаешь мне анекдот, как добрый молодец примчался сражаться со змеем и кричал ему в одно место, на что был ответ
    - Драться так драться, но зачем в ж... кричать?
    Ты знаешь, где я нахожусь. Следи за моим рабочим графиком и приходи в гости. Не надо визжать, как девочка (если ты онной не являешься).
    Всегда рад видеть.
    Леонид, кстати позвольте представить - легендарный начальник охраны практически во все времена существования клуба Ё с небольшими перерывами на отпуск.
    (Лёня) это было не твоё имя в даном случай, сокращёная абривиатура, но реакция предсказуема... .
    Я тебя очень давно знаю, мы друг другу не раз угражали на дискотеке в Ё, и достаточно ты разруливал мои махи то с хачами, то айзерами, не суть, я знаю что если бы ты угражал, то по мужски, а не так как кавали.
    Но судя по тому, что ты быстро овладел информацией при своей занятости, то ты прекрасно знаешь кто такой или такая КАВАЛИ, значит скорее всего это часть вашего молодого коллектива....
    Нашли зацепку и решили тебя подвязать, расердить... а может это не ты и за тебя кто то отписывается по каким либо соображениям.
    Но не смотря на это есть уже два человека которые подвергнутся допросу и таки расскажут если что случится хоть с одним форумчанином с намёком на месть.
    Если ты реально Лёня, тот бестрашный, вспыльчивый, но приэтом рассудительный и мудрый, то думаю не ты писал угрозы в наши адресса... Я прекрасно знаю что можно всё реализовать и быстро и не дорого, но я думаю у вашего коллектива хватит ума и гордости не плюваться в нас а прислушаться.... так как не один раз уже доказали что многое не правильно.

Как по мне, самую верхушку не трогаю, Лёня (нач. охраны), в клубе единственный 100%профи, знающий и делающий свою работу на все 100%. остальных или не знаю или уже отписались здесь и получили оценку...

Лёня жму руку крепко.

Кавали проявляйся и реализуйся, заждались.

Бухман удачной работы! Прислушивайся, ты же профи!

Клубу удачи и номинаций других и побыстрей, а то как то хочется без страха и сожаления о зря потрачиных деньгах приходить в клуб Ё, в былом лучший клуб в Одессе.
    Последний раз редактировалось Nahum; 03.01.2011 в 14:46.

14. Вверх #954
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Очень мило "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку", угадайте кто победил в номинациях. Вообще-то достижений у местного шоубиза ноль целых ноль десятых. К сожалению, описать можно одним словом сегодняшний одесский шоубиз - "серая провинция". Похоже место зимнего лидера сегодня попросту пустует.

15. Вверх #955
    Вообще-то да, все было весьма заангажировано. Меня это даже и не удивляет

16. Вверх #956
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Работники клуба, которые отписывались здесь со своим хамством, жлобством и угрозами еще больше подпортили репутацию своему клубу. Уровень заведения на лицо....
    Мир принадлежит оптимистам!

17. Вверх #957
    Частый гость Аватар для Андрей20
    клуб просто супер, один из лучших в Одессе, как по мне.

18. Вверх #958
    Новичок Аватар для Красно-жёлтый
    Встречали тут Новый Год. Было, я вам скажу, даже очень. Народ в основном приятный и много старых знакомых встретил. Особенно порадовали нас подарками от клуба. Никто даже не ожидал. Подарили карточки в мед(в ё у меня была), в мафию 20% скидки дали, карточку в формулу(фитнесс-клуб) и жене еще достались духи. Помимо этого была хорошая программа и приятная музыка. Вообщем всю ночь нас развлекали. Все остались очень довольными. Решили еще уже сокращенным составом выживших )) и первого пойти. По атмосфере было не хуже, тоже много людей и весело и тортом угощали)) А в старых 80-х устроили попсовую музычку, вспомнил молодость еще и там потрясся))

19. Вверх #959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Красно-жёлтый Посмотреть сообщение
    Встречали тут Новый Год. Было, я вам скажу, даже очень. Народ в основном приятный и много старых знакомых встретил. Особенно порадовали нас подарками от клуба. Никто даже не ожидал. Подарили карточки в мед(в ё у меня была), в мафию 20% скидки дали, карточку в формулу(фитнесс-клуб) и жене еще достались духи. Помимо этого была хорошая программа и приятная музыка. Вообщем всю ночь нас развлекали. Все остались очень довольными. Решили еще уже сокращенным составом выживших )) и первого пойти. По атмосфере было не хуже, тоже много людей и весело и тортом угощали)) А в старых 80-х устроили попсовую музычку, вспомнил молодость еще и там потрясся))

Очень приятно слышать!!! Если так пойдёт дальше, то мы опять начнём ходить в лучший клуб Одессы, Незнаю что повлияло, наша критика или... не суть важно, главное что пусть на пару дней, но клуб порвал... Мои ребята были 31, остались довольны, видел фото материалы - порадовало....!

Дай бог, радуюсь переменам!!!!

Клубу желаю держать планку 31 и до закрытия!!!

20. Вверх #960
    Подожди радоваться-посмотри остальные сообщения пользователя и все станет ясно.

Ответить в теме
Страница 48 из 105 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права