Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 47 из 105 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2099
  1. Вверх #921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kavali Посмотреть сообщение
    я имею ввиду нахума,козела ,аблефака и евгения ( среди г...а и удобрения). в ё не ходил и пока не планирую, но информир. на все 100.Понимаю , что все стали бывшими - это печально, но справедливо и заслуженно ( многих погнали в прошлом году и в этом). Удивляют люди , которые четыре раза ходят в плохой клуб и наступают на те же грабли, которые бьют им по фейсу ,а может грабли не такие длинные, а по пояс и бьют по муделям?
    О, походу бухман материлизовалась)))

Слішь разьяснитель, клизма-проміватель, - здесь смісла в разьяснениях твоих нет и так всё понятно, в перву очередь понятно кто ты...
    На счёт Справедливости, а никто здесь её не требует и не ищет, погнали народ ну и всё, все кто хотел тот и сказал от себя...
    Я не из персонала чтобы было понятно, а из тех, кто неслабые деньги в своё время оставлял в этом клубе.
    На вопрос почему четыре раза ходят.... первый - он и есть первый (непонял, неповерил), второй - пошёл проверить, третий - а может показалось и всё будет ок, на четвёртый утвердился, отрусил пыль с туфлей на пороге и зарёкся.... Мне хватило 4-х раз, комуто 2-х какая разница. Я до последнего не верил, что клуб превратился в третесортный с самого открытия....
    Почитайте почему если не понятно, всё правильно и открыто написано ув. форумчанами....

А в клуб непланируете ходить потому что муделя не выросли среди г...а и удобрения?

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Где фотоотчёт с 30-го взять?)

3. Вверх #923
    Новичок
    привет неудачнички, зацепило .набрал админа и действительно не все места проданы, остались только возле санузлов. оплатил админу их для вас, попросил сдвинуть, что б вы могли расположиться там и заодно посмотреть кто есть Бухман,если пойдет в М или Ж, у вас местяки именно там.на стол попросил накрыть то , что обычно подают: резину, старые карточки, чупики, муку.прошу взять с собой метра, прочитал о нем на предыдущих станицах

4. Вверх #924
    Новичок
    буду в ё в 03.00 проверю, если вас не будет , бывшие, значит вы слабые на передок, а почему вам заказал этот местяк, посмотрел вчера фильм джентельмены удачии, взял фразу: а может ваше место возле параши? и сразу забил вам местяк,и между прочем оплатил.сейчас 03.20 вижу сидят на ваших местах какие то бомжови, навернякя вы.шариковым привет.если не ответите уйду друкать других.

5. Вверх #925
    Посетитель
    буду в ё в 03.00 - чел пишет в 04:24

Слушай, друкай сам себя, ты что реально поц или ты думаешь что с другой стороны подошёл и сразу все поверили что ты не из клуба?
    Столики оно купило, чуда иди проспись, сидело в растрёпоном кресле и писало на пошарпаном компе попивая И.В."Одесса" хотя, мне насрать на твой статус, главное что ты реальный ПОЦ, а аргументы написаны выше тобою же.

Так что Дрюкальшик можешь опять в Ё завалить теперь даесть за нас объедки, ты же теперь по ходу всё за нас и для нас делать будешь?
    Исщезни, дай клубу и теме спокойно потонуть....

6. Вверх #926
    Новичок
    наху.. поменяй срочно имя или буду менять м на Й. Тронуло,заскребло е.ло, мучайся и думай как тебе быть дальше,потому что не отпущу, буду всегда рядом.оглядывайся.пока пишите буду с вами.

7. Вверх #927
    Посетитель
    наху.. поменяй срочно имя или буду менять м на Й. Тронуло,заскребло е.ло, мучайся и думай как тебе быть дальше,потому что не отпущу, буду всегда рядом.оглядывайся.пока пишите буду с вами.
    И это пишет мужык с ником КАВАЛИ)))))
    Со мной рядом ты не будешь, я не по мальчикам, а в твоём случае не по трансам)))
    Найди себе другую игру, это тебе не по зубкам молочным, так как кроме пошлости и оскарблений ничего умного ты написать не можешь и не сможешь....
    Пока пишите, а потом что? Огласите весь список пожалуйста!

8. Вверх #928
    Новичок
    это просто игра, я точно знаю кто ты,информашку полную слили ,недорого, поэтому сейчас ты будешь очень сильно напрягаться и стараться дабы не реализовался список.кстати был в ё?

9. Вверх #929
    Посетитель
    это просто игра, я точно знаю кто ты,информашку полную слили ,недорого, поэтому сейчас ты будешь очень сильно напрягаться и стараться дабы не реализовался список.кстати был в ё?
    Недорого говоришь, если бы напрягся хоть на малость, то нашёл инфу бесплатно....
    Напрягаться... а зачем, чему быть того не миновать.... Может не утруждать тебя, назначь место и встречу, а там как карта ляжет...
    В Ё небыл и желания быть там нет!
    кстати название клуба за который ты впрягся, ты же написал с маленькой буквы.... следи за подобными мелочами, а то из охотника легко можно стать жертвой....

А на счёт того кто я, так и родители мои на 50% не знают кто я, а ты темболее, ты можешь знать только то, что я хочу чтобы знали про меня, и не важно какие источники ты подключал к этому...

Жду ответа теперь с нетерпением!
    Постоянные догонялки – пытаюсь сровнять кол-во минусов с кол-вом сообщений)

10. Вверх #930
    Посетитель
    Кстати, так что бы ещё больше меня напрячь огласи кто я, прямо здесь, я как бы не стисняюсь.... А то как бы тут представителей в защиту клуба и так балаболами считают, может тебя хоть в серьёз воспримут...

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Кстати, говорят, что у молодой и гениальной команды Ё очередная победа - полный провал с продажей новогодних столиков.
    Вообще для меня это плюс, можно смело идти в Ё на НГ в 3 ночи, не будет давки и людей будет вмеру.
    Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!
    Ну вот как я погляжу провал у вас ))) Были на НГ в Ё, получили удовольствие!!! Масса подарков, призов,сюрпризов!!!! Все столики были заняты и пробиться было не возможно!!!!!! Люди были везде!!!! А в большинстве клубов было пустовато! Как вы не стараетесь своими комментариями похереть этот клуб, он все равно № 1 ))))) Я так считала и буду считать !!! И люди которые приходили толпами не куда нибудь - а именно в Ё!!!!)))) Так что факт на лицо!)
    Даник - зайка ....это было шикарно!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Кисюлллля; 02.01.2011 в 01:35.

12. Вверх #932
    Новичок
    теперь смотри по сторонам внимательно,оглядывайся очень часто.В прямом эфире написать не могу,а что случись - привлекут, а так бах и все.

13. Вверх #933
    Посетитель
    теперь смотри по сторонам внимательно,оглядывайся очень часто.В прямом эфире написать не могу,а что случись - привлекут, а так бах и все.
    Ну я так и думал...)

Тебя никто привлекать не будет, есть множество других способов (Лёня) поришать с тобой лично этот вопрос.

А на счёт бах... так не спеши, если так, то много придётся побахать пока как минимум близко подберёшься, врядли имено до меня дойдёшь....
    под этим ником десятки народа подписаны и подписали себя.... . наугрожал достаточно, чтобы...

Так что лучше объяви в эфире инфу, не пустословь... стрелу набей, там и обоснуется всё... не дрефь, просто побазарим, без .... хотя как масть ляжет....

14. Вверх #934
    Посетитель
    знаешь, пол жизни оглядываюсь, профессия такая и поверь научился замечать очень многое.... 39 лет, а столько проколов уже.... скользко на дороге, будь осторожен....

15. Вверх #935
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Кисюлллля Посмотреть сообщение
    Ну вот как я погляжу провал у вас )))
    Я был в Ё, как же провал был у меня если с ваших же слов все было классно? Женская логика? Вы вообще перед тем как писать ответ читаете посты полностью?

16. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Кисюлллля Посмотреть сообщение
    Ну вот как я погляжу провал у вас ))) Были на НГ в Ё, получили удовольствие!!! Масса подарков, призов,сюрпризов!!!! Все столики были заняты и пробиться было не возможно!!!!!! Люди были везде!!!! А в большинстве клубов было пустовато! Как вы не стараетесь своими комментариями похереть этот клуб, он все равно № 1 ))))) Я так считала и буду считать !!! И люди которые приходили толпами не куда нибудь - а именно в Ё!!!!)))) Так что факт на лицо!)
    Даник - зайка ....это было шикарно!!!!!!!!!
    Бедненькая девочка....
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.01.2011 в 16:20.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #937
    Новичок Аватар для ablefad
    Штымп, с погонялом "kavali"
    Чет ты тут пыжишься, пыжишься, че так очко надрываешь то? Мне то насрать, я свое мнение высказал, и в Ё на НГ не пошел.
    А тебе , перед тем, как хамить бывшим или настоящим посетителям клуба, которые и делают клуб клубом, а не просто Сараем с колонками и фонариками, посидел бы и почитал книгу какую нибудь умную, о ведении бизнеса, да или просто что есть хороший клуб.
    Если говорить по правде говорят, что первого было там хорошо. Чему я рад, так, как в центре города пойти и некуда.

Да, господа форумчане, всех с прошедшим НГ, пусть будет хамства в новом поменьше, да и такого Г-на, как "kavali" на пути попадалось поменьше. А то хрен его вымоешь с тракторной подошвы - воняет

18. Вверх #938
    Новичок Аватар для Erick
    После нового года с друзьями были в клубе Ё, было хорошо действительно, может критика подействовала? а первого января вообще зашибись, такой атмосферы и музыки не слышал давно. Спасибо Рудбою и Алику - именно благодаря музыке настрой был очень позитивный!!!

19. Вверх #939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ablefad Посмотреть сообщение
    Штымп, с погонялом "kavali"
    Чет ты тут пыжишься, пыжишься, че так очко надрываешь то? Мне то насрать, я свое мнение высказал, и в Ё на НГ не пошел.
    А тебе , перед тем, как хамить бывшим или настоящим посетителям клуба, которые и делают клуб клубом, а не просто Сараем с колонками и фонариками, посидел бы и почитал книгу какую нибудь умную, о ведении бизнеса, да или просто что есть хороший клуб.
    Если говорить по правде говорят, что первого было там хорошо. Чему я рад, так, как в центре города пойти и некуда.

Да, господа форумчане, всех с прошедшим НГ, пусть будет хамства в новом поменьше, да и такого Г-на, как "kavali" на пути попадалось поменьше. А то хрен его вымоешь с тракторной подошвы - воняет

Ой смотри остарожно, а то кавали и тебя бах и всё, они про тебя всё знает за недорого, но в эфире сказать не хочет, так что теперь нам двоим надо часто оглядываться))) Кстаи скоро откроется клуб и он опять отпишится, будем с нетерпением ждать)

С НГ с наилучшими пожеланиями...

20. Вверх #940
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    бред да и только
    мафиозные разборки)))
    Вижу цель, не вижу препятствий

Ответить в теме
Страница 47 из 105 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права