никогда кофе не было....какао - да...но кофе....интересно, и что там такое деткам дают, растворимый Нескафе? Дитенкам можно (и то только утром) желудевый кофе...(он также заменитель кофе для диабетиков)..Но как-то я его не нашла....
|
никогда кофе не было....какао - да...но кофе....интересно, и что там такое деткам дают, растворимый Нескафе? Дитенкам можно (и то только утром) желудевый кофе...(он также заменитель кофе для диабетиков)..Но как-то я его не нашла....
У нас было два садика, но первый раз читаю, чтобы было в меню кофе. В нашем садике дают или какао с молоком, или чай с молоком. Чаще утром такое, а вечером если, например, ленивые вареники.
А у нас прогресс!
На ужин будет ...................о Чудо!
БАНАН!
Питание улучшилось без шуток. На прошлой неделе селедочку давали.
Я заметила, что у нас не совпадает то, что пишут в меню с тем, что дают. Например, вчера на обед обещали кашу с колбасой (хотя и колбаса уже достала), но реально ребенок сказал, что никакой колбасы не было, а была пшеничная каша с кабачковой икрой. Учитывая, что пшеничную кашу он не ест, а на первое был капустняк, который он тоже не ест, ребенок был такой голодный, что даже расплакался!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Иногда даже булочки пекут с повидлом....И тогда начинается террор - Мама, хочу пирожков)))
В нашем садике иногда на полдник тоже бывают булочки))
У нас в 106 садике 2 раза в неделю на ужин выпечка - булочки, рулетики с повидлом.
Я мама замечательного мальчугана!
сегодня у нас дети не кормленные((( не было света, в обед еще кое чем перекусили а вот ужинать((( хорошо что я ее раньше пришла забрать
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Выяснила в нашем саду про колбасу. Обещали, что ее будут давать только в понедельник, т.к. продукты в сад завозят в понедельник, ближе к обеду, и с этой поставкой всегда идет колбаса. Вот ее и дают сразу, пока свежая. Только вот у моего ребенка после такой "свежатинки" живот болит.Запретила ему давать колбасу, но это уже не первый раз говорю, а забывают . И еще, не радостные новости. Финансирование на этот год не увеличили, цены выросли. Мне сказали, что скоро в садах пропадет рыба, точнее ее заменят на селедку (дешевле получается), и мясо под вопросом. А с родителей брать больше не хотят или не могут. Вообщем, денег будет хватать только на каши и макароны.
![]()
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки