Ага я своих утром кормлю что бы в саду не завтрыкали а малый в ясельках приходит и нянчке говорит....тетя Валя каху дай ))
|
Ага я своих утром кормлю что бы в саду не завтрыкали а малый в ясельках приходит и нянчке говорит....тетя Валя каху дай ))
а как бороться с тем что у меня дитенок напрочь в саду не ест? рыбу я еще понимаю....а вот куриную отбивную....эх.....
к счастью в нашем саду на сгущенке варили только в период метели, когда молоко было дефицитом))) А вчера сказали, что поставили установку в саду для очистки и ионизации воды...ура!)
Девочки, подскажите пожалуйста новичкам. Где искать меню?
у нас в саду в фойе висит меню с большой надписью - МЕНЮ. Оглянитесь по сторонам, может в вашем саду оно менее заметно. А если не найдете (бывает не вывешивают), не стесняйтесь спросить у воспитателя/нянечки
Смотрю, фрукты в меню пошли....вот это да)))
может это я уже во время карантина призабыла....хм.....
Я тоже ребенка по утрам кормлю. А в садике захочет позавтракает, не захочет не будет завтракать. Ну я хотя бы знаю, что я приготовила.
У нас в ясельной группе меню висит в групе на стенде а в стрших меню отличается и для всех одно и висит возле кухни на стенке рядом с контрольным блюдом.
У нас тоже меню улучшилось.......есть рыбные тифлели, фрукты и соки в яслях.
Ну Вы, извините, и связали вместе - выбоы в Киеве и кормление в отдельном саду.Тоже стали лутчше кормить(сразу после выборов)
Просто во многих садах поменяли базу поставки продуктов.
У нас меню весит возле входа в сад, на доске объявлений и в группе в раздевалке. Кормят хорошо. Фрукты, мясо, рыба, соки, молочка - все есть.
вот сегодня в меню фруктов уже нет....что бы это значило.....
Кто то может слышал,сейчас очень поднялись цены на продукты, нам оплату за питание будут поднимать....или наши дети будут довольствоваться тем, что можно придумать с этих финансовых крох?
Йооо! "ЗавтрАкали, луЧше, вИсит, тЕфтели"
Never, never, never give up!
пока ничего существенно не изменилось - в меню вареная колбаска......но она и раньше проскакивала.....посмотрим что будет завтра......
У нас тоже не меняется меню. Днем вареная колбаска с вермишелью,а на ужин - кофе с молоком! Мой малый это не пьет, но кто вообще догадался на ужин детям - кофе?!Завтра с медсестрой поговорю.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки