Нече винца в погребке хватает буду лечится ))) до окончания
|
Нече винца в погребке хватает буду лечится ))) до окончания
теневой бизнес фармацевтов и лекарей процветает в полном объеме... паника создана, процес пошел...
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Народ, а Вы вообще знаете, сколько выделяется денег на эпидемии гриппа????
А знаете, что таким способом "люди" отмывают эти деньги, а еще и в канун выборов, а еще Ю.Т, издала этот указ..
Конечно, от греха подальше поберечься надо, как говориться "БЕРЕЖЕННОГО И БОГ БЕРЕЖЕТ", НО - паники НЕ НАДО!!!!
Кушать кучу таблеток и травить себя, делать кому то кассу??? А в "Эпицентере", работники все ходят в респераторах...Вы представляете, какой сейчас будет подъем в аптеках?!!!
Включат нам тепло и все будет хорошо!!!!
Так и я об этом. В прошлом году, когда в Одессе был карантин, Ильичевск учился. У меня дети из болячек не вылезали. Значит просто не вести их в школу, если они о карантине и не говорят? Или ещё скажут?
Для справки.
А то, что его кто-то обозвал в этот раз свиным ничего не изменило.В 1977–1978гг произошла относительно легкая по степени тяжести пандемия – "Русский грипп". Вирус гриппа (H1N1), вызвавший эту пандемию уже был известен по пандемиям 1918–20 и 1947 годов. Поэтому в первую очередь пострадали лица, родившиеся после 1920, 1947гг.
Вирус опасный. Вообще, от гриппа самая высокая смертность, среди респираторных заболевании.
Поэтому, маска в общественном месте не помешает, но не в этом году, а в каждом.
А в идеале - всегда.
А ажиотаж очень (искусственно) преувеличен. Ничего такого, что бы не происходило ежегодно не произошло.
Последний раз редактировалось Свин; 30.10.2009 в 20:04.
кому уж масок будет невтерпеж-напишите в личку-я запасливый-заготовил для сестер кучу...выдам в понедельник десяток, другой - не очкуйтесь!![]()
ага,. бизнес. на всех аптека бумажки на дверях "Оксолиновой мази и повязок нету!"
WEB-инжениринг: разработка WEB-сайтов и WEB-приложений
Вам хорошо говорить, а я из Львова вчера вернулась
Страаааашно
Ем сухой имбирь (из пакета прямо в рот засыпаю), заедаю мёдом и запиваю настойкой прополиса : )))) Сама не знаю зачем, даже не спрашивайте : )))
:)
Смешит то, что когда нам с экранов несут пропаганду явную мы ведемся на 100%, а когда пытаются сказать что то реальное, не верим. )
И не говорите) Прям чувствую себя истинным эстонцем из анекдотов, который все не в тему говори..ой, тобишь печатает)
Чтоб все было хорошо, надо ккие-то не только видимые меры принимать, но еще и эффективные-такие,как перекрывать границы областей с эпидемией, или приостановить работу нашей зализници хотя бы. А то карантин то ввели, только как он поможет?
по одесскому каналу (не запомнил какому именно) только что передавали, что карантин только в школах...садики и вузы пока что учатся...ну до понедельника еще время есть
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
нам отопление в связи с "эпидемией" не хотят случайно включить?![]()
Hakuna Matata!
Социальные закладки