|
ситуация мне живо напоминает прошлый год, когда "мировой кризис" наконец пришел в нашу независимую страну.
тот же ажиотаж, но в обменниках , а не в аптеках.
а еще напоминает канун нового года - все раскупают подарки - шампанское , мандарины, конфеты.... только вместо шампанского - амизон.....
как говорил проф.Преображенский - "разруха в головах, а не в сортирах".
Товарищи не поддавайтесь панике!!!!!!!!
И не читайте прессы, точней ТВ!!!!
2010 - ГОД СВИНЬИ!!!
по данным МОЗ на утро всего 81500 случаев из них госпитализировано 2400 из них в интенсивной терапии 210 умерло 33
наша заведующая садом сказала, что к ним не относится и они работают...
По всей Украине ввели карантин на 3 недели во всех учебных заведениях, я правильно поняла? Звонила только что учительнице ребёнка. Она сказала, что общалась с завучем и та ей ответила, что в понедельник ИДЕМ в школу! Это как????? Да, забыла сказать, школа в Ильичевске. Кто-то может объяснить: Ильичевск- не Украина теперь, или как это понимать?
Муж после работы сел ужинать, достал водочку, сало. Я говорю: "а чего это ты?" А он:" врач для профилактики прописал!!!"![]()
Блин, из-за скопления народа в теме все время то сообщения не грузятся, то сама страничка, то еще что-то. картинку удалила, дабы не пугать народ)
Я вот не понимаю одного, почему не закрывают наш порт? Или хотя бы не проводят саносмотр команд на кораблях?
Вот оно чё, Михалыч! Вот оно чё!Сообщение от ;7751234
Люди, спасайся кто может!
Бежим в Крым - будем полоскать нос и горло морской водой! Одесса - самоуничтожайся!
Я
МОЗ отправило все учебные заведения на 3х недельные каникулы
WEB-инжениринг: разработка WEB-сайтов и WEB-приложений
Полностью поддерживаю, т.к. как говориться "Паника на корабле - последнее дело". Лично я склоняюсь что это на процентов 70 - политически выгодная кому-то ситуация, искусственно сделанная, а процентов 30 все таки есть какой-то грипп с большими осложнениями. За себя не переживаю, переживаю за малую. Вся в раздумьях, даже если не объявили карантин, стоит ли ее везти в садик, может недельку дома пересидеть.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Социальные закладки