Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 48 из 161 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3211
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    еще до того, как сгорели палатки, было найден несколько ящиков с противогазами и фильтрами для них...есть видео как одна тетка за пределами площади ходит и держит в рука фильтр..думаю следствию будет над чем поработать...ясный день,акция спланированная,хорошо подготовленная...жаль только Фучеджи сбежал...думаю он многое мог порассказать
    Эксперты говорят о каком-то фосфорном газе. На его основе делают гранаты.
    Он выстро воспламеняется, температура горения 300-400 С, и доходит до 800 градусов Цельсия. Горит, пока есть кислород.

Выводы делаются на основании того, как неравномерно расxодилось пламя и на основании поз угоревших. Чуть ли не секундное дело.

2. Вверх #942
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я вот всё читаю, читаю разные темы, здесь на форуме, касающиеся событий 2-ого мая, но что-то пока не вижу комментариев реальных очевидцев/участников тех действий - не поверю, что там (не важно по какую сторону баррикад) не было ни одного человека с форума...ау - где вы все, почему молчите?
    сын был в самом начале на Греческой,стрельба была со стороны пророссийских..после первой жертвы собрал девченок и вывез за пределы конфликта...а потм подняли по тревоге часть(служит на Левитана) и в дальнейших стычках участия не принимал

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Я вот всё читаю, читаю разные темы, здесь на форуме, касающиеся событий 2-ого мая, но что-то пока не вижу комментариев реальных очевидцев/участников тех действий - не поверю, что там (не важно по какую сторону баррикад) не было ни одного человека с форума...ау - где вы все, почему молчите?
    Вот и я о том же писала! Люди есть выжившие. Они бы могли рассказать что происходило на самом деле внутри и как они там оказались.

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    В соседней теме была информация
    "п.с. вчера хоронили двух совершенно не причастных людей: 1)жителя одного из дворов,который вышел и сказал,что какие-то придурки приехали(забили до смерти - часть забиения транслировали стримеры в прямом эфире)
    2) пожарник,которого застрелили,когда он выносил женщину."
    тему перенесли, поэтому напишу здесь, не хочется слухов...
    Пожарного похоронили 05.05.2014 (понедельник), а не вчера. Он был НЕ при исполнении служебных обязанностей, погиб на Греческой. Про вынос женщины и откуда, информации такой ни у кого нет.
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Ол.

кто этот журналист на этом видео
    https://www.youtube.com/watch?v=d-pkkzbUKIA
    время - 1.02

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    эта юго-восточная Пфедерация уже не знает кого позвать на защиту. никто не хочет - раша молчит, у донецких своя кухня...

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    еще до того, как сгорели палатки, было найден несколько ящиков с противогазами и фильтрами для них...есть видео как одна тетка за пределами площади ходит и держит в рука фильтр..думаю следствию будет над чем поработать...ясный день,акция спланированная,хорошо подготовленная...жаль только Фучеджи сбежал...думаю он многое мог порассказать
    так потому и устроили его сбежание, что он многое рассказал, не зря же братца Давидченко и Капитана Какао за жопу поймали. И в Киев.))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #948
    Не покидает форум
    Просто Давыдченко и всех остальных недоносков НАКОНЕЦ-ТО-"ЗАХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ".Это "прослушивание" надо было сделать пару месяцев назад.

9. Вверх #949
    Постоялец форума
    «Д»: Правда ли, что кто-то специально загонял людей в здание Дома профсоюзов?
    А.А: Когда толпа ультраправых начала наступать, все люди машинально начали забегать в здание. Конкретной команды к этому не было, как и не было какого-то вожака, который бы контролировал толпу.
    Потом в нас полетели камни от ультраправых и мы начали бросать камни в ответ. Потом они бросили «коктейль Молотова» в первую палатку со стороны вокзала. У нас я ни одного «коктейля» не видел. На втором этаже я увидел, что в зале, который находится над главным входом, открыты все окна и в них летят камни, а в ответ — вазы. Затем окна стали забрасывать «коктейлями Молотова», загорелась занавеска, оконные рамы и начался пожар. Так как началось сильно задымление, я ушел оттуда в сторону левого крыла, увидел что толпа начинает окружать здание, а сторож открывает им дверь во внутренний двор. Мы стали забрасывать их камнями.
    Потом залетел коктейль в окно с торца здания на втором этаже, и я увидел как женщина несет воду в пластиковой каске чтобы потушить возгорание. Кстати, вода в здании была только в кранах, а гидранты не работали. Потом я пошел в левое крыло, где почувствовал едкий запах слезоточивого газа. Дышать было невозможно, как будто в воздухе очень много перца. На втором этаже над входом уже было сильное задымление, как будто там горела резина. В тот момент я услышал, как кто-то крикнул, мол, «майдановцы» уже в здании. Все стали подниматься наверх, но я предложил бежать на второй этаж в сторону правого крыла, чтобы в случае чего выпрыгнуть из окон и бежать в сторону вокзала. Однако у нас не хватило сил выбить дверь в кабинет, чтобы пробраться к окнам. В этот момент ультраправые боевики выломали дверь с черного входа и стали подниматься наверх с криками, что, мол, не бойтесь, мы одесситы и что готовы выпустить женщин, но почему-то не более двух. К тому моменту мы уже были в другом крыле здания около лестничной клетки и вылезали через окно во внутренний двор.
    Когда мы выбрались, нас окружила толпа ультраправых, но нам повезло – рядом уже были правоохранители. Появилось несколько старших в военной форме, бронежилетах и с кобурами. Они начали срывать с нас «георгиевские ленточки» и кричать, чтобы мы стали в колонну. Потом нас били палками, цепями и арматурой рядовые нападающие. Что примечательно, меня никто не узнавал до тех пор, пока я не пролез через кордон милиции. Там уже стояла группа одесских «майдановцев», которые с криками: «Смотрите, это коммунист Албу, ану иди сюда!» избили меня по голове. Спасли меня милиционеры, прикрыв щитами, за что им большое человеческое спасибо. Потом кто-то из людей оказал нам медицинскую помощь и нас отвезли в автозаке в Малиновский райотдел. Там нас пересадили в «скорые» и отвезли в Еврейскую больницу. Только через несколько дней ко мне пришло понимание, из какого ада мы выбрались.
    «Д»: Ваша версия, от чего все-таки погибли люди внутри здания?
    А.А: Я сначала даже не поверил в такое количество трупов, тем более в то, что они сгорели. Потом, когда я смотрел фотографии в интернете, то видел людей с пулевыми и ножевыми ранениями, у которых были обожжены только лица. Это невольно наталкивает на мысль, что там шла физическая расправа. На следующий день я пытался дозвониться своему другу Андрею Брожевскому, который тоже был на Куликовом. Трубку взяла его крестная, которая сказала, что его уже нет. Она сказала, что он выпрыгнул из здания и оставался жив, но его добили на земле. Сначала у меня не укладывалось это в голове, но потом я понял, что это делалось для того, чтобы убрать свидетелей происходившей внутри расправы. Точно так же погиб Вячеслав Маркин.
    Есть подозрения, что погибло гораздо больше людей. Так, мама Андрея Брожевского рассказала мне, что в морге ей давали на опознание фотографии около 60 тел.

источник
    http://dumskaya.net/news/aleksej-albu-materi-moego-pogibshego-druga-pokaz-035506/
    и невозможное возможно

10. Вверх #950
    там каждый второй снимал на телефон, и до сих пор никто не выложил видео, которое подтверждало бы слова Албу.
    все одесситы видели стрим, а сказкам Албу лично мне как-то не сильно верится. как минимум на 50% приукрашено.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #951
    Посетитель Аватар для макароша
    комунякам веры нет пусть лучше расскажет кто финансировал это сборище
    Мне не надо много... Мне надо все!

12. Вверх #952
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Я смотрела прямое включение на 1 городском, да были нелюди , которые пытались ударить, но были там здравомыслящие люди, которые останавливали их.Поэтому не верю, что кого-то так забили, что человек умер.
    В волонтерах не смогла найти , какие препараты и в какую больницу можно отнести.Дайте ссылку.

13. Вверх #953
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Неск. человек попробовали в Москве с флагом Украины пройти, их сразу без слов забрали.Вот так и тут надо поступать с любыми флагами другой страны.
    Про флаги.
    Надо ввести штраф за сожжение флага:
    Украинского - 40.000гр
    Флага иностранного государства - 60.000гр
    Сдавшего властям такого человека - вознаграждение 20.000гр
    И флаги жечь перестанут.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

14. Вверх #954
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Про флаги.
    Украинского - 40.000гр
    И флаги жечь перестанут.
    кто будет платить такие штрафы,с зарплатой 2000-4000 тыс грн?и сдавать будут всех подряд чтоб заработать
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

15. Вверх #955
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    кто будет платить такие штрафы,с зарплатой 2000-4000 тыс грн?и сдавать будут всех подряд чтоб заработать
    Сжигать не будут и штраф платить не надо будет.

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Про флаги.
    Украинского - 40.000гр
    И флаги жечь перестанут.
    Опять решение проблемы путём запугивания штрафами,поощрение стукачества, кляуз.... Когда будет правительство, которое будет служить на благо страны и народа,тогда и проблемы этой (сжигание флага) не будет.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

17. Вверх #957
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    На песчаных карьерах отработают

18. Вверх #958
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    А почему украинский дешевле?)))))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Опять решение проблемы путём запугивания штрафами,поощрение стукачества, кляуз.... Когда будет правительство, которое будет служить на благо страны и народа,тогда и проблемы этой (сжигание флага) не будет.
    Тогда, когда мы сами научимся уважать страну, в которой живем, а не думать где лучше и куда свалить подальше.Когда в стране будут не только продавцы китайкого товара, но местные производители.Пока у нас замкнутый круг.
    Просморел видео.Если бы в Европе, или в США, в любой цивилизованной стране полиция так себя вела, получила бы в лучшем случае пожизненное заключение.

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Я была. На Соборной. На Куликовом.
    А что Вас конкретно интересует?
    Читаю и убеждаюсь, что по большому счёту люди ищут не правду, а доказательства правоты своего мнения.

Закрытая тема
Страница 48 из 161 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права