|
Уже не плюсуются у меня Ваши посты. Поддерживаю Ваши мысли, не только скопированную. Нужно научиться думать, а не развешивать ярлыки "враги-друзья", "фашисты-антифашисты", " наши - хорошие; чужие - плохие". Оно конечно может и удобно - мозги не напрягаются, но как правило выливается в трагедии, как 2 мая.
Видео, в котором снимающий знает, что снимать и в какой момент
Изменение расстановки сил в Одессе
Информация от Немировского и анонимных ментов о том, что перед началом событий прибыли киевские сотрудники (по одной из версий, они и были с повязками)
Совпадения с пожаром в Киеве
Организация расследования (по крайней мере то, что мы можем узнать из открытых источников)
Может, я и изменю свою точку зрения
А если он по гражданке, в балаклаве и с повязкой?
И ещё: путенг риторику изменил. Ёпрст неизвестно где и в каком состоянии. К чему бы это?
В долгосрочной перспективе нам всем гаплык.
Тут сложнее.
Как мне кажется,будет мощный удар по нефти:уговорят Иран,цена на нефть резко упадёт.Поэтому мгновенно-Рашу не задушат,но в перспективе-однозначно.Да и с поездками в США и в "ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ" Европу-будут проблемы.А "элита"-там постоянно:живут,лечатся,рожают,недвижимость "купили",там отдыхают.Жена и дочь Лаврова "мучаются" в США.Думаю,что со временем-им помогут прекратить эту "ссылку".У них у ВСЕХ-там занимаются их "талантливые" дети.Даже у такого дауна,как Царёв-дочь в Англии занимается.А почему не в Самаре,в Красноярске,в Москве?"Странно".Так вместо того,что бы сказать "спасибо"-они пачкают грязью.Я бы на месте стран Европы и США-тут же выгонял-ЗА ГРЯЗЬ в их сторону.Чего они терпят-не понимаю.
Співробітники МВС затримали ще одного фігуранта поді1 2 травня в Одесі - депутата одеської міської ради Сергія Бовбалана.
Відповідна заява заявилася на офіційному сайті МВС.
Интересно, а откуда у представителя Пс или майдана был противогаз на 12мин 40 сек http://forumodua.com/showthread.php?t=2301503&page=39 пост 775
еще до того, как сгорели палатки, было найден несколько ящиков с противогазами и фильтрами для них...есть видео как одна тетка за пределами площади ходит и держит в рука фильтр..думаю следствию будет над чем поработать...ясный день,акция спланированная,хорошо подготовленная...жаль только Фучеджи сбежал...думаю он многое мог порассказать
Я вот всё читаю, читаю разные темы, здесь на форуме, касающиеся событий 2-ого мая, но что-то пока не вижу комментариев реальных очевидцев/участников тех действий - не поверю, что там (не важно по какую сторону баррикад) не было ни одного человека с форума...ау - где вы все, почему молчите?
Совсем не смешно - http://vk.com/feed?z=photo-38714050_331001236%2Falbum-38714050_00%2Frev
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Социальные закладки