Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 47 из 161 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3211
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Alex75 Посмотреть сообщение
    У меня бабушка в Сибири родилась. Так рассказывала, что в 32-33-х годах кору с деревьев ели. Засуха была сильная. Голод был ужасный. Не только в Украине такое было.
    нУ ВЫ ж разделяйте все таки голод от засухи, и голодомор с подачи Москвы.

2. Вверх #922
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...

Специально для индивида:

Ранее военнослужащие проходили службу по всему СССР и Восточной Европе.
    А я таки Одессит) рожден в Одессе и 2-го сентября)
    Вопросы есть)?

3. Вверх #923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Люда-милая, очень тронул в видео плач ветерана типа от вида сжигания георгиевской ленты.
    Он же за ленточку воевал...

- -

Кстати, господа антифашисты, как вы называете советские годы с сентября 39-го до июня 41-го? Когда СССР был союзником Гитлера? Ошибка? Исправленная ошибка?
    Уже не плюсуются у меня Ваши посты. Поддерживаю Ваши мысли, не только скопированную. Нужно научиться думать, а не развешивать ярлыки "враги-друзья", "фашисты-антифашисты", " наши - хорошие; чужие - плохие". Оно конечно может и удобно - мозги не напрягаются, но как правило выливается в трагедии, как 2 мая.

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Видео, в котором снимающий знает, что снимать и в какой момент
    Изменение расстановки сил в Одессе
    Информация от Немировского и анонимных ментов о том, что перед началом событий прибыли киевские сотрудники (по одной из версий, они и были с повязками)
    Совпадения с пожаром в Киеве
    Организация расследования (по крайней мере то, что мы можем узнать из открытых источников)

Может, я и изменю свою точку зрения

5. Вверх #925
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Информация от Немировского и анонимных ментов о том, что перед началом событий прибыли киевские сотрудники (по одной из версий, они и были с повязками)
    Легко проверяется :местный или нет- лица на фото-видео хорошо видны...

6. Вверх #926
    А если он по гражданке, в балаклаве и с повязкой?

7. Вверх #927
    Живёт на форуме

8. Вверх #928
    И ещё: путенг риторику изменил. Ёпрст неизвестно где и в каком состоянии. К чему бы это?

9. Вверх #929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    И ещё: путенг риторику изменил. Ёпрст неизвестно где и в каком состоянии. К чему бы это?
    Америка заметает следы..а если серьезно,то санкции, на первый взгляд,слону укус комарийный..но в долгосрочной перспективе режиму Путлера гаплык..вот и засуетились

10. Вверх #930
    В долгосрочной перспективе нам всем гаплык.

Тут сложнее.

11. Вверх #931
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    Уже не плюсуются у меня Ваши посты. Поддерживаю Ваши мысли, не только скопированную. Нужно научиться думать, а не развешивать ярлыки "враги-друзья", "фашисты-антифашисты", " наши - хорошие; чужие - плохие". Оно конечно может и удобно - мозги не напрягаются, но как правило выливается в трагедии, как 2 мая.
    Чья бы корова мычала... Где извинения, мадам? Или приведенные ссылки? Забыли?

12. Вверх #932
    Не покидает форум
    Как мне кажется,будет мощный удар по нефти:уговорят Иран,цена на нефть резко упадёт.Поэтому мгновенно-Рашу не задушат,но в перспективе-однозначно.Да и с поездками в США и в "ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ" Европу-будут проблемы.А "элита"-там постоянно:живут,лечатся,рожают,недвижимость "купили",там отдыхают.Жена и дочь Лаврова "мучаются" в США.Думаю,что со временем-им помогут прекратить эту "ссылку".У них у ВСЕХ-там занимаются их "талантливые" дети.Даже у такого дауна,как Царёв-дочь в Англии занимается.А почему не в Самаре,в Красноярске,в Москве?"Странно".Так вместо того,что бы сказать "спасибо"-они пачкают грязью.Я бы на месте стран Европы и США-тут же выгонял-ЗА ГРЯЗЬ в их сторону.Чего они терпят-не понимаю.

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Співробітники МВС затримали ще одного фігуранта поді1 2 травня в Одесі - депутата одеської міської ради Сергія Бовбалана.
    Відповідна заява заявилася на офіційному сайті МВС.

14. Вверх #934
    Частый гость Аватар для Антари
    Интересно, а откуда у представителя Пс или майдана был противогаз на 12мин 40 сек http://forumodua.com/showthread.php?t=2301503&page=39 пост 775

15. Вверх #935
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Интересно, а откуда у представителя Пс или майдана был противогаз на 12мин 40 сек http://forumodua.com/showthread.php?t=2301503&page=39 пост 775
    еще до того, как сгорели палатки, было найден несколько ящиков с противогазами и фильтрами для них...есть видео как одна тетка за пределами площади ходит и держит в рука фильтр..думаю следствию будет над чем поработать...ясный день,акция спланированная,хорошо подготовленная...жаль только Фучеджи сбежал...думаю он многое мог порассказать

16. Вверх #936
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    еще до того, как сгорели палатки, было найден несколько ящиков с противогазами и фильтрами для них...есть видео как одна тетка за пределами площади ходит и держит в рука фильтр..думаю следствию будет над чем поработать...ясный день,акция спланированная,хорошо подготовленная...жаль только Фучеджи сбежал...думаю он многое мог порассказать
    Его "сбежали" - не выгодно значит кому-то, чтобы он что-то рассказывал.

17. Вверх #937
    Жемчужина форума
    Я вот всё читаю, читаю разные темы, здесь на форуме, касающиеся событий 2-ого мая, но что-то пока не вижу комментариев реальных очевидцев/участников тех действий - не поверю, что там (не важно по какую сторону баррикад) не было ни одного человека с форума...ау - где вы все, почему молчите?

18. Вверх #938
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Его "сбежали" - не выгодно значит кому-то, чтобы он что-то рассказывал.
    в том-то и дело...но есть исполнители попроще...при желании можно раскрутить это дело на полную,да только все будет как и прежде... к сожалению ...страну менять полностью..все и везде проросло гнилью...

19. Вверх #939
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

20. Вверх #940
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я вот всё читаю, читаю разные темы, здесь на форуме, касающиеся событий 2-ого мая, но что-то пока не вижу комментариев реальных очевидцев/участников тех действий - не поверю, что там (не важно по какую сторону баррикад) не было ни одного человека с форума...ау - где вы все, почему молчите?
    были, отписывались как сторонние наблюдатели

Закрытая тема
Страница 47 из 161 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права