можно иметь мужа и быть одинокой(или наоборот) это вы по всей видимости учите урок, чем раньше выучите , тем вам же лучше.
|
можно иметь мужа и быть одинокой(или наоборот) это вы по всей видимости учите урок, чем раньше выучите , тем вам же лучше.
"Вы меня хотели, как я Вас боялась..."
Как это активный поиск не по- женски? Это агрессивный наезд не по-женски, а активный поиск очень даже не плохо. Под лежачий камень змея не ползёт.![]()
Я желаю всем счастья!
да все уже было, и уроки давно выучены.Это уже пустые фразы для меня лично. Девочкам в 20 лет нужно уроки учить (смешно, но я этому и учу))), а таким как я - проблема именно в том, что круг общения - либо семейные, либо по возрасту мимо ходят, либо "тупо" не нравятся , т.к каждый не может нравиться, а выбор катастрофически мал, в отличие от юных особ. У меня есть один ухажер - военный, полковник, руководитель подразделения при высоких чинах армии, внешне хороший собой, умный, профессионал , галантный ... но это в личных отношениях слабая по характеру личность, чистой воды подкаблучник, жена "имела " его как хотела. ОН плачет по этому поводу, сил нет это слушать ... я не смогу с таким человеком жить, понимаете? Хотя по остальным качествам - весьма достойный мужчина. И если встретит любительницу рабско-покорного мужа - будет счастлив.
понятно что общие советы звучат как глупость, но я это сказала,не просто чтобы что-то написать.
а урок мы учим всю жизнь.
но вы сами задумайтесь все у вас есть вы интересны и в такой ситуации,
а на кого-то смотреть нет смысла. на каждого из нас действуют строго индивидуальные законы.
считаешь ли ты возможным прямо ответить: можешь ли ты проявить инициативу?
по твоим словам я вижу лишь одну проблему: вы в ситуации, когда оба друг другу нравятся... и оба топчатся у входа. КТО-ТО должен первым пойти навстречу к дверям "одиночеств", заглянуть, позвать... почему это не можешь быть ты?
почему это можно было сделать так нелепо, как Ларина у Пушкина в 19 веке, и остаться в веках, но нельзя сделать сегодня, когда всё намного проще?
Всё начинается с любви.
да все я могуя девица активная и коммуникабельная.
Есть же какие-то границы мужеско-дамочкинские и если их переступить, то можно услышать нечто "вы , мадам, слишком навязчивая" или шо-то подобное. И вообще мне всегда казалось, что мужчины - охотники, и у меня именно такие всегда были. Поэтому я такое отношение с трудом понимаю....
Но вопрос в целом опять-таки не об этом, а о том, где найти мужчину \женщину мечты. если ты уже "далеко за" возраста молодежных тусовок и просто физически нет рядом мужчин свободных и взрослых.
Только интернет и остается ? Так там столько ...ммм... странных людей, я залезла на сайты знакомств .... процентов 90 - откровенные извращенцы, 5 % - румяные юноши, которым нужна "учительница" и только 5 % - свободные мужчины и среди них есть сразу такие, кто не подходит по массе параметров или кому надо на "один-два раза"
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 24.12.2009 в 21:49.
Во всех вопросах/проблемах всегда содержатся ответы/решения.
Если человек хочет быть с тобой, он не посчитает тебя навязчивой, а будет рад, что произошло то событие, о котором он мечтал. А если он этого не хочет, то действительно, нет смысла проявлять инициативу.
В молодости я вообще не задавалась такими вопросами. А "завоёвывали" меня всегда те, кто мне был не нужен. Поэтому им хоть завоёвывай, хоть сиди на попе ровно, всё равно не светило. А если мне человек нравился и я видела, что есть взаимность, то создавала такие ситуации, когда я была инициатором на самом деле, а мужчина думал, что он сам всё это решил.
Я желаю всем счастья!
это вообще высший пилотаж![]()
но кстати, хоть и не в тему, пардонте, но когда я по бизнесу такое проделывала с мужчинами, у нас получались шикарные проекты, просто вери гуд, но ... меня попросту "кидали" после этого, хотя предполагалось совместное сотрудничество. Три раза разные люди.
и все три раза самым бессовестным образом люди хотели быть в моих друзьях и даже в следующих проектах готовы были работать, а вот в последнем случае, имея в разработке один проект, я предлагаю следующий , более выгодный проект, меня во втором проекте на стадии подготовки документов УЖЕ кидает партнер, но при этом не хочет прекращать первый проект и уж точно не хочет рвать приятельские отношения, Новый год в свою семью зовет отмечать .... Парадокс.
По поводу совместных проектов, могу сказать что в 90 % случаев это - полный порожняк. Работает только в том случае, когда никто кроме тебя не выполнит твою роль. Но мы отдалились от темы.
Так одиночество, видимо этому тоже как-то сродни. Пока сама не решишь вопрос, никто за тебя его не решит.
Что касается тех, кто может, как ты говоришь "завоевать". Вот это как раз и были те уроды, которые поливали меня грязью из мести. Более ничтожных личностей я не видела. У нас не средние века. Какое-там завоевание? Ты сидишь вечером дома. Одна или с кем-то. В это время в дверь звонит нечто с цветочками наперевес. Оно пришло завоёвывать.
Ничего нет не приятнее, чем мужчина, который не понимает слова "нет".![]()
Я желаю всем счастья!
Пока мне видится со стороны так:
Человек делал попытки показать свою симпатию, оступился и сразу "получил" за проступок. Неизвестно, что у него там на уме и как он воспринял происшедшее.
Теперь дело за Lady-Bird, потому что отношения - дело двоих. А упрекать в трусости куда легче, чем самому быть смелым.
Ваше будущее в Ваших руках. Не давайте ему зависеть от нерешительности другого человека![]()
Женщины в большинстве своем отличаются умом и сообразительностью, потому придется проявить по полной программе смекалку. Но все это имеет смысл, если действительно он в Вас заинтересован.
Если по-философски:
Если чего-то очень хочешь, один из способов это получить - перестать отчаянно желать. Когда человек способен осознать, что его счастье не зависит от наличия или отсутствия того или иного в его жизни, когда он способен отпустить свои навязчивые желания (которые, как он убежден, есть залог того самого счастья), тогда все само случается.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Печально слышать, что уроки усваивать - это дело 20тилетних... А что по достижению 30, 40, 50 и т.д. на человека автоматически снисходит озарение, и он становится мудрым аки, например, Будда, причем несмотря ни на что?
А вообще, чистый МиД! Куда смотрят модераторы...
Аааа...тут просто тема про одиночество, а вы обсуждаете...что кто-то написал ...когда мужчина взрослый, успешный, состоявшийся как личность и профессионал, не знает, как вести себя с женщиной, боится ухаживать за ней ...нет я конечно могу ошибаться и это моё личное мнение...но по всем описанием ...он...гей.
Увы, все может быть гораздо хуже.
Геи обычно не одиноки.
Человек, существо мнгогранное, но одна из граней бывает поломана.
Когда проблемы с женщинами - грань чаще всего поломана неадекватной мамой (и)или отсутсвием нормального отца.
Бывают люди успешные во всем, кроме чего-то одного.
Отношений с другим полом, например.
абсолютно в точку - отца не было вообще (мама родила его для себя после достижения определенного возраста и не встретив никого для звания "муж" ) и очень авторитарная мама. Хотя он не маменькин сынок и она не контролирует его жизнь (как это часто бывает), но властная она дама действительно. К счастью, она не дура и после института в его жизнь почти не вмешивается.
Однако я тоже подумала. что это идет из детства ...
нет, тут вы ошиблись на все 100 %. Как раз Лексар все очень верно предположил, я и сама так думала...
а вы никогда не встречали людей (обоих полов), которые серьезно занимались. например. наукой, и страшно терялись в обществе противоположного пола ? Так называемые ботаники часто одиноки и необыкновенно смущаются и теряются при дамах ...
почему же автоматически ? Путем многих проб и ошибок
на протяжении длинной жизни, которой у 20-летних еще нет. И это уже странно, если не сказать больше, когда в 40 лет и особенно в 50 человек не усвоил ошибок молодости и не научился чему-то.
Это уже из серии: "Мудрость приходит со старостью. Но хуже всего , когда старость приходит одна" - вот вам и философия и тоже про одиночество .
А вообще-то мне странно читать претензии, что тут нет какой-то философии и модеров ждут не дождутся.
Тут есть тема про одиночество и мы по ТЕМЕ говорим - есть два одиноких человека и есть причины их одиночества.
Вот пытаемся разглядеть это. Даже не понимаю, что именно вас не устраивает. Скажите свое философское слово про одиночество в таком случае.
Социальные закладки