Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 48 из 323 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 6458
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    согласна с практиками, приведенными lalalyla..они касаются не только состояния депрессии, а буквально всех аспектов жизни..тоесть даже если вы взволнованны, или бардак в голове и не знаете что делать..они как бы высвобождают вас из замкнутого круга житейских проблем-сует.. все методы разных течений и философ и религиозных даже (ведь человек когда в церкви и когда молится - он как бы отключается от социума) базируются на этом..

другой вопрос, что человеку ,который это делает впервые немного сложновато будет в плане настроить свое подсознание и допустить результативность оного..

по поводу обид..обида точно также порабощает как и др проблемы..
    помните всегда, что обижаться- это глупо и БЕССМЫСЛЕННО! это только вам же дороже и вашей психике...

2. Вверх #942
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Дейстительно надо упрощать вещи. Тогда проблемы разрешаться сами собой (хотя-бы половина) не будет повода для депрессии.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #943
    User banned
    Цитата Сообщение от Мyза Посмотреть сообщение
    Процесс входа и выхода в астрал, либо в состояние транса, нуждается в первичном контроле со стороны.
    Иначе, вы можете никогда оттуда не выйти. Это первое.
    О! У нас появился новый Гуру?

Помогите выйти из астрала! уже третьи сутки сижу там, летаю...

4. Вверх #944
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    О! У нас появился новый Гуру?

Помогите выйти из астрала! уже третьи сутки сижу там, летаю...
    Гуру - это человек, которому не жалко тратить время на других.
    Поэтому он показывает людям свой путь, побуждая их последовать примеру.
    Мой путь не для каждого. Тернист слишком.
    Так что, ищите в другом месте.

5. Вверх #945
    User banned
    показывает людям свой путь,
    не этим ли ты занималась в посте номер 941??

6. Вверх #946
    User banned
    Вот, кстати, по поводу вашей последней фразы: одна из причин депрессии, это неумение жить настоящим днём. Люди, страдающие депрессивными взглядами на жизнь, обычно, подвержены постоянному перемалыванию прошлого. То есть , вместо того, что бы переосмыслить и забыть, они изо дня в день жуют жвачку "а вот если бы я тогда сделал или не сделал так и так, сказала - не сказала, зачем он так со мной, почему она это сделала и т.д..".

7. Вверх #947
    User banned
    Вот, кстати, по поводу вашей последней фразы: одна из причин депрессии, это неумение жить настоящим днём. Люди, страдающие депрессивными взглядами на жизнь, обычно, подвержены постоянному перемалыванию прошлого. То есть , вместо того, что бы переосмыслить и забыть, они изо дня в день жуют жвачку "а вот если бы я тогда сделал или не сделал так и так, сказала - не сказала, зачем он так со мной, почему она это сделала и т.д..".
    совершенно верно. Ты определенно разбираешься в вопросе. Я действительно подвержен депрессии.

Но ты не ответила на мой вопрос, а нагло съехала с базара.

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Процесс входа и выхода в астрал, либо в состояние транса, нуждается в первичном контроле со стороны.
    Иначе, вы можете никогда оттуда не выйти. Это первое.
    И второе.
    Медитация - это глубочайшее релаксирование организма вкупе с душой. Самонаблюдение за тем, как расслабляются те или иные группы мышц, приходит с годами, а до той поры, на занятиях по обучению медитации, за вами наблюдает гуру и помогает правильно дышать, одновременно расслабляясь телом и выключаясь разумом.

По книгам можно научиться только подавлению грустных мыслей, аутотренингом вызывая у себя состояние "я - хороший, хороший, хороший", это не медитация, это - самообман.
    Полностью с вами согласен! И еще добавлю: "выход в астрал" и т.п. состояния могут повлечь за собой ОООчень серьезную депрессию, так как то с чем вы можете встретиться в этих "местах" может подавить вас гораздо серьезнее чем, например, увольнение с работы или другие подобные неприятности.
    Поэтому мой рецепт: Утром посмотрите в зеркало, улыбнитесь (скрепя зубами), сделайте зарядку (вымещая все зло на тренажере), перемойте всю посуду (можно 2а раза, и старайтесь разбить как можно больше тарелок), если не помогло - сделайте генеральную уборку. Если и это не поможет - то повторите все пункты начиная с первого.

9. Вверх #949
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Но ты не ответила на мой вопрос
    Понимаете ли, знак вопроса в конце предложения и обращение ко мне, ни в коей мере не предполагает, что вы хотели о чём-то узнать именно про меня.
    Дело в том, что через ваш "вопрос" я увидела вас и ваши вопросы по отношению к себе, и ответом было моё сообщение про депрессию.

Осторожней спрашивайте, иначе, ничего не сказав о себе, можете предстать обнажённым пред очами

10. Вверх #950
    User banned
    Осторожней спрашивайте, иначе, ничего не сказав о себе, можете предстать обнажённым пред очами
    ..........ну, во-первых, данная конструкция "не этим ли ты занималась в посте номер 941??" довольно таки четко указывает на того, кому она адресована......

Во-вторых, я могу предстать обнаженным пред вашими очами очень даже легко (в прямом смысле - само собой, но и в переносном - нема питань, и все будет зависеть лишь от "полноты налитого бокала"))). Именно поэтому ваша осведомленность о моей депрессивности ничуть меня не трогает. Потому что я это и так знаю про себя))).

Кстати, вот человек Ntnfy, не претендуя на роль гуру, дал довольно-таки дельный совет (я бы добавил еще, на выбор: пробежку с утра, сто грамм, бокал пива или стакан вина))), секс, онанизм, подраться (можно вечером, с утра - не к добру), не просыпаться утром (а проснуться ближе к обеду - это удобно: можно сразу поесть первое и второе (плюс компот!)).

И, не думаю, что поучая людей, что им делать с ихними астралами, можно добиться их расположения и признания. Да и для начала, если уж серьезно, нужно самому суметь выйти в пресловутый "астрал". Написал в кавычках, поскольку никем еще не доказано, что это - некая объективная (пусть и совершенно невероятная) реальность, а возможно - лишь бред сумасшедших.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 25.02.2009 в 22:45.

11. Вверх #951
    Баловать себя надо. Поменьше себе отказывать в удовольствии. Любить себя и холить. Депрессия не так сильно бьет по голове.

12. Вверх #952
    Эксперт крышесносности

Упавший духом гибнет раньше срока.

(с) Омар Хайям
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #953
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Упавший духом гибнет раньше срока.

(с) Омар Хайям
    Упавшему духом на срок наплевать, как и на все остальное вокруг

14. Вверх #954
    Надежда умирает последней.

15. Вверх #955
    Новичок Аватар для Constantine22
    Дипрессия...Бороться с ней луче всего временем и пониманием причин,которые её вызывают.У меня появляеться дипрессия когда всё становиться скучным,дни серыми и чтото беспокоит меня.Если пойти и отвлечься от неё то эти же причины через определенное время дадут о себе знать вновь.Так что "для меня" лучший способ выйти из нее-это обдумать всё,что меня в неё вводит и уделить ей время..Ведь иногда надо останавливаться и думать о том кто ты и к чему идешь ...

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для Milana
    Цитата Сообщение от Constantine22 Посмотреть сообщение
    Ведь иногда надо останавливаться и думать о том кто ты и к чему идешь ...
    А мне вот кажется, что как раз всё наоборот.
    Если б я могла не останавливаться и не думать о том, кто я и к чему иду, то депрессии у меня вообще бы не было.
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

17. Вверх #957
    Философ форума

Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
    А мне вот кажется, что как раз всё наоборот.
    Если б я могла не останавливаться и не думать о том, кто я и к чему иду, то депрессии у меня вообще бы не было.
    Думать в смысле - осознавать.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для Milana
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Думать в смысле - осознавать.
    Именно. Легче жить, не вдумываясь. Это мой личный вывод.
    У меня есть приятельница, которая ни разу в жизни не задумывалась о смысле жизни, своей роли в ней и не философствовала на эти темы. Живёт, как живётся и счастлива неимоверно. Я бы так тоже хотела. Не получается. Все разные.
    А мои самокопание и самобичевание приводят только к депрессии.
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

19. Вверх #959
    У меня есть приятельница, которая ни разу в жизни не задумывалась о смысле жизни, своей роли в ней и не философствовала на эти темы. Живёт, как живётся и счастлива неимоверно. Я бы так тоже хотела. Не получается. Все разные.
    Будь проще. А куда денешся от мыслй своих.

20. Вверх #960
    Философ форума

Не завидуйте Вашей подруге. Я не верю в такие примеры, ибо видела много альтернативных. Самокопание и самобичевание - сто процентов депрессию и создают и усугубляют.

Есть одно золотое правило. Нельзя влиять на систему будучи частью этой системы. Копаться в том, что беспокоит в процессе депрессии, перебирая все ее составляющие ни к каким изменениям не приводит - это факт.

Но есть возможность, выйдя за пределы этого круга, найти ее причину и ее устранить. Это проверено. Причем в таком случае депрессия больше не вернется НИКОГДА. Вызванная данной причиной.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 48 из 323 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права