по полной это как ?
сидит где ?
|
Да нет, она просто ПДД хорошо читала, в отличие... И машина действительно давит. И водитель действительно должен думать за себя и того парня, который еще не выбежал на дорогу. Но учитывая ход мыслей, аналогичных Вашему, водилы не думают об этом и ПДД не читали. Про ответственность на дороге не слышали, пешеходов за людей не держат. Значит таких случаев будет больше.
Читайте ПДД, особенно те предложения, которые начинаются со слов "водитель обязан..."
286 УК Украины.
Я кровожадный, я беспощадный......
ПДД она может и прочитала, но судя по рассуждениям она их прочитала и восприняла как ЛЮБОВНЫЙ РОМАН или СКАЗКУ.
Да, соглашусь на все 100%, машина действительно давит а не занимается сексом на дороге. Запомните это все, и мальчики и девочки.
Так вот почитаешь такие посты, где водитель обязан предвидеть, предугадатьи складывается впечатление, как только человек получил права, то сразу становится богом или полубогом.
А того парня научите и объясните, что по дорогам бегать нельзя, а то у Вас даже на подсознательном уровне это как в порядке вещей.
Ну на крайний случай, дайте ему почитать про то (это чуть выше), что делает машина на дороге и чем не занимается.
Да, действительно, про ответственность некоторые знают, некоторые только слышали, а некоторым наплевать.
Но то, что пешеходы несут УГОЛОВНУЮ ответственность на дороге точно так же как и водители, этого не знает практически 100% пешеходов.
По поводу за людей не держат, вот тут Вы не правы, еще как держат, особенно водители мужчины женщин пешеходов, но ПДД здесь ни при чем.
Ну и последнее, в правилах кое-что сказано и об обязанностях (а не только правах) пешеходов, и с этого начинать надо всем, ибо - с пешеходов начинают ВСЕ, но не все ими заканчивают.
Последний раз редактировалось Бармалей); 26.01.2014 в 16:56.
Я кровожадный, я беспощадный......
Эх..У нас такого Джастиина менты в задницу бы поцеловали и отпустили...
Напомним, ранним утром 23 января Джастин Бибер был арестован за участие в уличных гонках в жилом районе и за вождение в нетрезвом состоянии. О подробностях скандального ареста Джастина Бибера
Информация взята из – http://7days.ru/article/topnews/ledi-gaga-vyskazalas-v-podderzhku-bibera#ixzz2rWIPBTQH
Социальные закладки