Тема: Куда уехать на ПМЖ?

Ответить в теме
Страница 48 из 366 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 7310
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Даже страшно стало.
    Девочки, что у нас все настолько плохо, что сломя голову, куда-нибудь?
    Согласна с Натик, не то что бы сломя голову, но после того как всё взвешу и сравню разные варианты - "go away!" .
    Не сказала бы что не люблю Украину, тем более не скажу этого о родном городе в котором живу, но вот на несколько лет уехать в другую страну - заработать денег и выучить язык и при хорошем раскладе получить второе гражданство - вот это мой вариатик

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Mont Blanc Посмотреть сообщение
    вам проще замуж за легионера выйти , чем отслужить там 5 лет. Многие парни не выдерживают. Просто так французы не будут раздавать паспорта, пошлют куда-нибудь в джунгли, без воды и еды вот там и будете вспоминать как вы хорошо питались на Родине.
    Дискавери канал не смотрите, там передача "Выжить любой ценой". Вот примерно также, только ещё вдобавок могут быть партизаны, террористы и пираты
    Кстати есть один знакомый, и очень даже очень Жаль только я замуж не хочу!
    А вот "солдатом Джейн" всю жизнь хотела быть

3. Вверх #943
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    Вот если Вам правда 28 лет - чего ж вот Вам просто не взять, и влюбиться.
    Золушка пускай влюбляется, у нее фея крестная, которая все за нее решит.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Если женщина рожает ребенка от гражданина Германии, ее уже никто не выгонит из страны, она как мать гражданина получает бессрочный вид на жительство.....
    А как доказать, что родившийся ребенок от гражданина Германии?

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А как доказать, что родившийся ребенок от гражданина Германии?
    Чисто женский ход мысли
    Несомненно, идеальный вариант - мужчина сам признает, что это его ребенок. В том случае, если вы не замужем за ним. Если замужем - это он будет должен доказывать обратное.
    На худой конец, существует генетическая экспертиза.. Бог знает, сколько она стоит в Дойчланд.. Да плюс судебные расходы. Дешевле поискать другой способ
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

6. Вверх #946
    Ириска Аватар для Iris69
    Чисто женский ход мысли
    Несомненно, идеальный вариант - мужчина сам признает, что это его ребенок. В том случае, если вы не замужем за ним. Если замужем - это он будет должен доказывать обратное.
    На худой конец, существует генетическая экспертиза.. Бог знает, сколько она стоит в Дойчланд.. Да плюс судебные расходы. Дешевле поискать другой способ
    тест на установления отцовства Vaterschaftstest
    стоимость Basic - 369 eur
    Premium - 599 eur
    но замужество и ребенок из-за гражданства.... не думаю, что это так просто может даться.

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    но замужество и ребенок из-за гражданства.... не думаю, что это так просто может даться.
    Да способ получения бессрочного вида на жительство, как по мне, действительно странный..
    Хотя, женщины достаточно часто используют его и для достижения других целей

8. Вверх #948
    Новичок
    [QUOTE=luvli;11537320]
    Цитата Сообщение от kat2009 Посмотреть сообщение
    У нас например знакомые работают в Эрикссоне и получают приличные денюшки, и пару из них даже на шведском не говорят, зато имеют хороший уровень английского.
    Да, уровень английского в любой евро-стране выручит.

9. Вверх #949
    Новичок
    К этому хотелось бы добавить, что в некоторых странах для того, чтобы вас пригласила фирма, этой фирме надо доказать невозможность найти требуемого работника в своей стране. Это касается сейчас и Германии и Австралии и Канады и наверное еще многих стран. И еще неплохо бы как бы диплом конвертируемый иметь. Насколько знаю, такие дипломы в Одессе выдают только два ВУЗа - "Вышка" и "Водный".
    Поправьте меня, если не так.
    Мы "конвертировали" как вы выражаетесь дипломы разных Вузов в ВБритании. Вопрос не в Вузе,а в специальности. Даже геологические специальности проходили от университета. Успешно проходили дипломы политехнического.
    Только для специалистов в ВБритании дают уровень бакалавра. Пусть даже диплом с отличием - все равно бакалавр и не выше. Но это для них очень неплохо - бакалавр. Это тоже высшее образование. Ценится адекватно.
    При хорошем уровне английского и квалификации нормальной им все равно кого брать - своего, или индуса, или славянина с правом трудоустройства. Лишь бы работал нормально.

10. Вверх #950
    Вы правильно заметили, как я выразилась. Выразилась вольно.. надо было в кавычки взять, ну да ладно
    Им - это кому? Фирме?
    Я просто хочу добиться конкретики в данном вопросе. Если кто-то говорит об иммиграции по пути трудоустройства, давайте называть специальности и страны.
    Вот вам пример: при отличном уровне немецкого и самой высокой квалификации вы не устроитесь работать в Германии медработником, если вы не из страны Евросоюза. Больнице, праксису может и все равно кого брать, славянина или индуса, но государству не все равно.

11. Вверх #951
    А есть ли на этой теме, те, кто оказался за рубежом с помощью брака?

12. Вверх #952
    Знающие люди говорят, что это таки способ. Только нужно законодательство изучить предварительно, чтобы потом не было мучительно больно (с) сами знаете за что.
    Но я бы лично в Германию не поехала: как припомнит мне среди ночи Сталинград, куда деваться буду? В радистку Кэт будет принуждать играть... "Руссиш швайн" орать будет, если что... Мало ли донов Педров...

13. Вверх #953
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Знающие люди говорят, что это таки способ. Только нужно законодательство изучить предварительно, чтобы потом не было мучительно больно (с) сами знаете за что.
    Но я бы лично в Германию не поехала: как припомнит мне среди ночи Сталинград, куда деваться буду? В радистку Кэт будет принуждать играть... "Руссиш швайн" орать будет, если что... Мало ли донов Педров...
    про Германию не знаю, но знаю, что в Австрии гражданство женам надо ждать 6 лет. это было до 2010, в 2010 снова какие новые ужесточения.
    визы гостевые открывают, если знаешь немецкий. уровень не знаю. у меня приятельница в Вене живет, вот и знаю кое-что.

14. Вверх #954
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    Плана "Б" нет, мне нужен билет в один конец. 100%.
    слышал истории когда вначале всё было прекрасно, девушка выходила за иностранца, строила воздушные замки, а потом пишет на форумах "Люди помогите, что делать? Как не потерять ВНЖ. Уже больше нету сил терпеть этого му**ка."
    Или другой вариант:
    Если вначале была какая-то афёра (фиктивный брак, поддельные документы), то если вы получили гражданство, в любом случае власти могут отобрать его и выдворить из страны навсегда.

Риск всегда есть. В начале кажется что это билет в один конец, а в итоге - туда и обратно.

15. Вверх #955
    Я же и говорю, что замужество не рассматриваю =).
    Насчет моей реплики, что "это вариант", так я не о себе =). Может, кому сгодится?
    Хотя опять же, знающие люди говорят, что, в частности, в Штатах законом четко и ясно установлено, в течение какого времени нужно прожить в законном браке, чтобы не ехать обратно. Кто интересуется, может почитать форумы русских невест, там инфы поболее.
    Последний раз редактировалось Stepanova; 03.05.2010 в 22:30.

16. Вверх #956
    слышал истории когда вначале всё было прекрасно, девушка выходила за иностранца, строила воздушные замки, а потом пишет на форумах "Люди помогите, что делать? Как не потерять ВНЖ. Уже больше нету сил терпеть этого му**ка."
    Или другой вариант:
    Риск всегда есть. В начале кажется что это билет в один конец, а в итоге - туда и обратно.
    Сдается мне таких прецедентов не так много. Лично не знаю ни одного, только по телевизору видела

17. Вверх #957
    Или другой вариант:
    Если вначале была какая-то афёра (фиктивный брак, поддельные документы), то если вы получили гражданство, в любом случае власти могут отобрать его и выдворить из страны навсегда.

Неужели нельзя иносранного мужа потерпеть 4-5 лет??? Разьве они такие безобразные? Ради ПМЖ можно и потерпеть.

18. Вверх #958
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Неужели нельзя иносранного мужа потерпеть 4-5 лет??? Разьве они такие безобразные? Ради ПМЖ можно и потерпеть.
    это называется проституция.
    Всего 4-5 лет "обслуживания" - паспорт.
    браво.

а потом "удивляются", почему "там" считают всех "русских" женщин ...мм, шлюхститутками...

19. Вверх #959
    Нет, блин, лучше здесь терпеть за просто так.
    Никто не удивляется, с чего Вы взяли?

20. Вверх #960
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    Нет, блин, лучше здесь терпеть за просто так.
    Никто не удивляется, с чего Вы взяли?
    всё зависит как вы "там" устроитесь. В Одессе тоже некоторые не на маршрутках катаются, а на Лексусах. А в Лондоне есть и такие, которые в подземных переходах спят. Всё индивидуально.

Ответить в теме
Страница 48 из 366 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права