|
Migren Так мы и хотим понять что к чему…
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
http://www.unian.net/rus/news/news-343839.htmlОдна из участниц пресс-конференции Галина ФЮТ обратилась к человеку, который руководит действиями пиратов, с призовом “проявить гуманность и человеколюбие” и отпустить моряков. При этом она отметила, что этот человек не выходит на связь с родственниками моряков и предположила, что он, “возможно, хочет этим показать, что его не интересуют деньги, и он хочет, чтобы мировое сообщество проявило интерес к его стране”.
“Мы обращаемся к господину Мухаммеду отпустить членов экипажа “Ариана”, после такого шага мы обратимся ко всему мировому сообществу с просьбой предоставить гуманитарную помощь народу Сомали. Также мы готовы обратиться к правительству Украину с просьбой предоставить политическое убежище тем сомалийцам, которые захотят начать новый образ жизни”, - заявила Г.ФЮТ.
вот тема на "одесском крюинге", почитайте с самого начала поймете почему мы по всему свету петиции розсылали
http://www.odessacrewing.borda.ru/?1-3-0-00000528-000-0-0-1259338777
...предлагаю еще посмотреть вот здесь
http://atv.odessa.ua/programs/43/pochemu_do_sih_por_ne_osvobojden_kipaj_ariani_9599.html
остальную инфу в частности про страховки, айтиэф и остальное мне рассказал муж-капитан...все на самом деле очень серьезно...потому меня так и прорвало когда тут прочитала про какой то пиар и еще большую чушь, что кто то просто хочет шибануть денег для себя....
Последний раз редактировалось Migren; 27.11.2009 в 18:54.
Migren Простите, но вы зря тратите время, многие тут дальше своего носа ничего
не видя и чихать им на то, что люди нуждаются в помощи.
Даже Петиции подписать времени или желания нет, не говоря уже о чём- то больше.
Подписала, все, но почему то подпись не учлась (не нашла своей фамилии и неизменилось количество подписавшихся), на мыле подпись активировала.
Дааааааааа......сначала написала, а потом прочла сообщение inesika …
знаете, уважаемая inesika, иногда лучше жевать, чем писать такое
Последний раз редактировалось Ната-ли; 27.11.2009 в 19:19.
Большое Спасибо ВСЕМ тем кто не остался равнодушным.
Спасибо за Подписи!
Спасибо за любую оказанную помощь!!!
Пусть Хранит Бог Вас и близких Ваших!
один только вопрос. с минасом была встреча?какие вопросы озвучены на какие он и что ответил..я по тв только кусочек услышал, что дела лежали у него на столе.
что меня интересует-страховое общество ему собирается выплачивать страховку? если он подал на это дело,значит ему уже пофиг тот пароход. айтиф повеселил, пиратам сделать ай яй яй, что плоос моряками обращаются?чем судовладелец конкретно провинился перед айтиэф, в котором минас не состоит и правильно делает
))
Someday, someway
ЭЭэххх..Как же вы все достали (почти все, Аксель ты нет.. и еще пару адекватных)...Но мой вопрос так и не раскрыт:
Кто мне правильно ответит: КТО СУДОВЛАДЕЛЕЦ АРИАНЫ????
Аксель тебя не касается...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Сейчас по каналу К1 идет фильм "Черный ястреб" - полезно посмотреть форумным теоретикам, чтобы понять, что творится в Сомали !
Социальные закладки