Тема: Выращивание томатов

Ответить в теме
Страница 48 из 317 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 6324
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ale4ka

По умолчанию Выращивание томатов

Добрый день всем! Приобрели семена помидор "Медвежья лапа", как положено высадили рассаду, хорошо принялись. Сейчас уже достигли высоты 1-1.20м. Постоянно выпускают цвет, но цветок больше двух дней не держится-чернеет. Кто знает что это может быть и как от этого избавиться.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 20:00.
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

2. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Лемон Бой в прошлом году садила, и в этом тоже буду, сладкие, мясистые, очень урожайные, вкусные в закрутке и квашенные
    это хорошо)я по отзывам выбирала)только мы такие салатные не закручиваем,разве ,что в салаты консервированные их резать,типа "пятерочки"

3. Вверх #942
    Цветоман форума
    а я закручивала даже розовые типа микадо те, что помельче были и в банку вмещались. Просто что созревало, то и крутила вперемешку. Поэтому микадо с черри и с консервной Лянкой с добавлением еще каких-то остроносеньких безымянных, вот такое ассорти почти в каждой банке получилось на все вкусы. и на столе прикольно смотрятся.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #943
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я закручивала даже розовые типа микадо те, что помельче были и в банку вмещались. Просто что созревало, то и крутила вперемешку. Поэтому микадо с черри и с консервной Лянкой с добавлением еще каких-то остроносеньких безымянных, вот такое ассорти почти в каждой банке получилось на все вкусы. и на столе прикольно смотрятся.
    сори что не по теме)у нас не признают салатных в банке,только в салатах вперемешку,еще на сок,аджику..а в банку только мясистые упругие сливки)))

5. Вверх #944
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    сори что не по теме)у нас не признают салатных в банке,только в салатах вперемешку,еще на сок,аджику..а в банку только мясистые упругие сливки)))
    ну, вкусы разные... эти типа микадо -они очень мясистые, хоть и не упругие. А я лично с детства люблю, когда помидорка слегка помятая или лопнувшая,а упругая и твердая мне не кажется такой вкусной и насыщенной, тем более - сливку вообще ни в каком виде не люблю. вот такие вот странные вкусы.

6. Вверх #945
    ну, вкусы разные... эти типа микадо -они очень мясистые, хоть и не упругие. А я лично с детства люблю, когда помидорка слегка помятая или лопнувшая,а упругая и твердая мне не кажется такой вкусной и насыщенной, тем более - сливку вообще ни в каком виде не люблю. вот такие вот странные вкусы.
    сливка сливке тоже рознь,полевые наши они твердые и с сердцевинкой)а хорошие сливки они мясистые,тоже слегка мягкие и не текут сильно)посадите вкусную сливку ,свою,и закрутите на пробу)

7. Вверх #946
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    сливка сливке тоже рознь,полевые наши они твердые и с сердцевинкой)а хорошие сливки они мясистые,тоже слегка мягкие и не текут сильно)посадите вкусную сливку ,свою,и закрутите на пробу)
    не хочу сливкой место занимать. Не убедили))

8. Вверх #947
    не хочу сливкой место занимать. Не убедили))
    ну если места мало,тут не убедишь)))

9. Вверх #948
    Цветоман форума
    и места не много, и распыляться не хочется на уход за тем, что заведомо не нравится. ну не люблю я сливку. Вот грушки в прошлом сезоне сажала розовые и красные - те ничего так... Но опять же убедилась, что всё=таки самые любимые - крупные помидорки.

10. Вверх #949
    Дом советов
    я в прошлом году сливки не садила,решила купить на базаре,,купила непонятно что,,,,,вобщем решила все же посадить 10 кустиков томатов Рома,,и на сок и на вяленье и на закатку,,,салатные в этом году слишком мягкие оказались,,,,,,,перебрала помидоры,,черный принц мой пропал,,эх шикарные томаты вышли......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #950
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я в прошлом году сливки не садила,решила купить на базаре,,купила непонятно что,,,,,вобщем решила все же посадить 10 кустиков томатов Рома,,и на сок и на вяленье и на закатку,,,салатные в этом году слишком мягкие оказались,,,,,,,перебрала помидоры,,черный принц мой пропал,,эх шикарные томаты вышли......
    о,вы про вяленые сказали,и я вспомнила,в этом году делала,вот как раз очень понравились крупные салатные вяленые)мне из черных нравится-черный слон,но немного садим,люблю в икру из синих бурые добавлять,ну и так сладенькие они)

12. Вверх #951
    13 md house Аватар для Don Juan
    Моим полюбились закатки с черри, а мне не очень, много мороки. В этом году посажу Ричи , сказали чуть меньше Саньки, значит в банку пролезет))))

13. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Моим полюбились закатки с черри, а мне не очень, много мороки. В этом году посажу Ричи , сказали чуть меньше Саньки, значит в банку пролезет))))
    лучше коктейльные ,Поличино например,они между сливкой и черри по размеру и меньше мороки чем с черри)хотя у меня каждый год есть малюсенькие черрики в маленьких банках и такие же корнишончики,ну детям в радость))Ричи садила в том году,но не крутила их,не скажу как в банке,по размеру,да,средние,ближе к маленьким

14. Вверх #953
    Дом советов
    Для меня эталон вкуса это шоколадное чудо очень вкусный как по мне,потом зеленые то же бесподобные. даже несмотря на болявость последних,все равно буду выращивать,,остальные грейпфрукт или загадка природы,микадо занимают второе место. то же будут расти,все осталось найти свои оранжевые помидоры. черри у меня самосейка мелкие но сладкие.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #954
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Для меня эталон вкуса это шоколадное чудо очень вкусный как по мне,потом зеленые то же бесподобные. даже несмотря на болявость последних,все равно буду выращивать,,остальные грейпфрукт или загадка природы,микадо занимают второе место. то же будут расти,все осталось найти свои оранжевые помидоры. черри у меня самосейка мелкие но сладкие.
    чудо не пробовала,зеленые есть у меня"болото"сорт называется,да вкус ничего,но никак не привыкну я к ним)))больше всех люблю красные ,а дома у нас любят розовые-малиновые типа Микады,но у меня много других хороших сортов,черри летом очень рулят во всяких салатах(с руколой,и т.д)они тверденькие ,не текут и сладкие

16. Вверх #955
    А у меня из зеленых были Зеленая колбаса, низкорослая смешная сливка, когда угощала все спрашивали, что не дозрела? И Политый известью он не ярко зеленый, а ближе к болотному цвету.

17. Вверх #956
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А у меня из зеленых были Зеленая колбаса, низкорослая смешная сливка, когда угощала все спрашивали, что не дозрела? И Политый известью он не ярко зеленый, а ближе к болотному цвету.
    у нас тоже многие не знали ,что такие зеленые едят,сестра приехела,а у меня порезаный зеленый на тарелке,она сидит его,ест и говорит"-у тебя даже зеленые помидоры сладкие..ну хозяйка)))это для дачников сорт придумали,воры зеленые не воруют)))

18. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Понравились груша розовая и красная. Хороши для закрутки и не болеют. Из желтых кто Фатиму пробовал?. Ку пила по совету подруги на семена. Нез наю как..
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

19. Вверх #958
    У меня то ли семена были плохие, то ли земля, но груша розовая не удалась.Она и финики желтый и черный, больше всего вершинной гнили(((.

20. Вверх #959
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    У меня в прошлом году был невзрачный урожай, и мелкие помидорки и немного. Правда, фотки все равно радуют глаз.Вложение 9407930Вложение 9407933Вложение 9407934Вложение 9407938
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

21. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Помогите выбрать сорт томатов для выращивания на балконе. Кроме "балконного чуда". Когда лучше сеять семена на рассаду?

Ответить в теме
Страница 48 из 317 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права