Тема: Выращивание томатов

Ответить в теме
Страница 47 из 317 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 6324
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ale4ka

По умолчанию Выращивание томатов

Добрый день всем! Приобрели семена помидор "Медвежья лапа", как положено высадили рассаду, хорошо принялись. Сейчас уже достигли высоты 1-1.20м. Постоянно выпускают цвет, но цветок больше двух дней не держится-чернеет. Кто знает что это может быть и как от этого избавиться.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 20:00.
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

2. Вверх #921
    13 md house Аватар для Don Juan
    Покапала в Новой линии в пакетиках, причем взяла двух фракций мелкую и среднюю. Грунт для рассады у меня покупной плюс добавляю кокосовый субстрат и гидрогель. Пробывала еще добавлять в эту смесь вермикулит( для пышности), больше не добавляю, кокос и так хорошо пушит землю.Черной ножки с такой смесью ни разу не было.

3. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Да, гидрогель. Я в прошлом году когда грунт рассадный делала, добавляла. Действительно поливы реже.
    А какие пропорции?думаю не дорого ли выйдет с гелем,но тоже слышала,что его и в грядки уже добавляют для сохранения влаги)

4. Вверх #923
    В прошлом году была распродажа. На ведро субстата ( 10л) около литра разведенного геля. Я только для ог делала такую рассаду, где не было капельного полива.В это году цен не знаю. Особенно понравилось для черенков винограда.

5. Вверх #924
    В прошлом году была распродажа. На ведро субстата ( 10л) около литра разведенного геля. Я только для ог делала такую рассаду, где не было капельного полива.В это году цен не знаю. Особенно понравилось для черенков винограда.
    и на сколько по продолжительности действия его хватает потом?

6. Вверх #925
    Так он вроде не пропадает. Я когда читала про него написано что сколько будет в земле, столько и действует.Сезон точно. Хотя его рекомендуют в лунки добавлять, но по моему это очень дорого получается.Если только для каких то сверх дорогих растений.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 13.02.2015 в 10:06.

7. Вверх #926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вот это экономия места так и перец можно у кого мало места)я когда то садила томаты в 5-тилитровые ведерки,правда Балконное чудо...но там пересорт страшный был...а перец острый есть декоративные мелкие сорта их можно тоже в небольшие горшочки)интересно томат посадить в большое ведро,как оно будет,по идее урожай должен быть больше при нормальных подкормках
    я собираюсь в этом году перец горький посадить в горшки к цветам. Мне нужно всего 3 кустика. И поливать в горшки их каждый день мне, наверное, будет удобнее, чем подсаживать к чему-то на грядку. В общем, попробую.
    Дачница

8. Вверх #927
    Сегодня получила семена помидорок, есть желающие пообсуждать сорта? Я не знаю можно ли в этой теме или пойдемте в тему семена. Я еще готова и поделиться и поменяться лишним.

9. Вверх #928
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    я собираюсь в этом году перец горький посадить в горшки к цветам. Мне нужно всего 3 кустика. И поливать в горшки их каждый день мне, наверное, будет удобнее, чем подсаживать к чему-то на грядку. В общем, попробую.
    ну и можно гидрогель добавить,как тут советовали,тем более вам всего 3 кустика)

10. Вверх #929
    Дом советов
    Сегодня получила семена помидорок, есть желающие пообсуждать сорта? Я не знаю можно ли в этой теме или пойдемте в тему семена. Я еще готова и поделиться и поменяться лишним.
    идем в помидоры,,случайно оранжевых помидор нет???
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #930
    Есть)))Есть, я очень люблю такие. Золото тети Джетри (оранж., 1.80 см), Золото Магараджи ( оранж. 1.20см)Звезда Техаса двухцветный( желто-розовый 2.00)

12. Вверх #931
    Это из свежепришедших. А мои Монастырская трапез, одна из любимых мной на салат. Дуся оранжевая, бочкообразная помидора, как то не запомнилась. В этом году дам еще шанс,буду записывать обо всем, что посадила.
    Кто то сажал опушенные? Я первый раз буду, ну такие картинки красивые. Итак:Мохнатый Кейт, Wapsipicon Piach, Блов саттон. Ну и конечно всякие синие, черные и полосатые. П-20( Блево) синий 1.20 см),уже сажала мужу очень нравятся по вкусу, как по мне ничего особенного, но красивые. Шоколадный зайчик( низкорослый), Н-34 Rot ( черно-фиолетовый, 1,00), Сосулька Черная от Терентьева очень вкусная черная сливка.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 13.02.2015 в 10:52.

13. Вверх #932
    Дом советов
    Есть)))Есть, я очень люблю такие. Золото тети Джетри (оранж., 1.80 см), Золото Магараджи ( оранж. 1.20см)Звезда Техаса двухцветный( желто-розовый 2.00)
    я могу поменять на шоколадное чудо и малахитовую шкатулку чудо вкуса в прошлом году монастырскую трапезу

14. Вверх #933
    Хочу отметить сорт Суперсноу вайт. Реально для того, кто кислоту плохо переносит, говорят еще для алергиков хороша.Очень урожайная, позже всех закончила плодоносить.

15. Вверх #934
    Шоколадное чудо высокорослый? Малахит. тоже хочу. Пришло по 10 семян, могу по 3 шт. каждого сорта менять.

16. Вверх #935
    Дом советов
    пора устраивать посиделки

17. Вверх #936
    )))) Я за городом, только в выходные приезжаю.Да и часто мне внучку оставляют( Я не старая бабушка, мне 39)))), но с ней только дома. Если что могу и почтой выслать, кому неудобно подстраиваться. . С удовольствием поменяюсь не только на помидорки но и на огурцы, может кто профупаковкой берет.Весь список моих семян могу отправить в личку.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 13.02.2015 в 11:14.

18. Вверх #937
    Мы тоже любим желтоплодные и оранжевые,и каждый год новые подсаживаем...в этом году из новых на пробу будут такие
    http://superiorseeds.sells.com.ua/tomat-heirloom-orange-f1/p103
    http://superiorseeds.sells.com.ua/tomat-lemen-boj-lemon-boy-f1/p55
    и черики оранж http://superiorseeds.sells.com.ua/tomat-cherri-san-gold-sun-gold-f1/p24
    а еще куча разных экзотов..
    девочки,из увлеченных кому нужно будет,стучите в личку, поделюсь(но уже рассадой,как буду знать чего сколько выросло)
    Последний раз редактировалось [email protected]; 13.02.2015 в 11:29.

19. Вверх #938
    Прикольные какие!!!! Потом по вкусу отпишись, интересно.

20. Вверх #939
    Прикольные какие!!!! Потом по вкусу отпишись, интересно.
    ага)думаю надо темку создать"наши отчеты об урожае"и все все туда сливать))

21. Вверх #940
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мы тоже любим желтоплодные и оранжевые,и каждый год новые подсаживаем...в этом году из новых на пробу будут такие
    http://superiorseeds.sells.com.ua/tomat-heirloom-orange-f1/p103
    http://superiorseeds.sells.com.ua/tomat-lemen-boj-lemon-boy-f1/p55
    и черики оранж http://superiorseeds.sells.com.ua/tomat-cherri-san-gold-sun-gold-f1/p24
    а еще куча разных экзотов..
    девочки,из увлеченных кому нужно будет,стучите в личку, поделюсь(но уже рассадой,как буду знать чего сколько выросло)
    Лемон Бой в прошлом году садила, и в этом тоже буду, сладкие, мясистые, очень урожайные, вкусные в закрутке и квашенные

Ответить в теме
Страница 47 из 317 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права