|
не куришь,не пьешь...болеешь,чтоли????
![]()
щас начну копировать чужие посты с предыдущих страниц,чтобы опять развить тему для разговора
Вижу цель, не вижу препятствий
давай поговорим)
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Sasha!
На работу?)))
Это надо с утра да ещё перед начальством...странно на планокура не похоже...видать у вас там болбесы трудяться...
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
И вообще один раз в месяц или два "изменить сознание" не вижу в этом ни чего плохого для себя...
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Тема кружит по малому контуру.
а хто тут накурил?курить шмаль ненастолько клубное мероприятие))
[QUOTE]2 Lampo4ka=))) ........... ну я к примеру жадный ....жду недождусь [/QUOTE
Это тебе в Голандию прямая дорога![]()
Вытеснять из своего круга общения - это не иметь общих дел с данными представителямиытясьняй наздоровье![]()
2 Lampo4ka=))) ........... ну я к примеру жадный ....жду недождусь
ггг...я тоже)
![]()
Это нормальное явление. Особенно в крупных городах, и хороших клубах. Хотя в селе тоже есть. Не героин но травой точно балуються.
Вложение 92305
и тут порция юмор-боян-флуд))
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
боян и флуду них там что, на западе про винт не знают?
как оно тама у них зовется? =) буржуи...
зы. http://blissful.leftchannel.com/ респект за ссылку, сейчас найду кто отпостил и +++ ибо...мега...
вот всётаки приятно что люди не быкуют и ко всему относятся с иронией....респект вам и уважуха))........наркотики -ЗЛО, трава - чилАУТ
он сказал "Поехали" - и запил водой......
Во первых наркотики в ночных клубах не продают! Их продают за клубом! Во вторых человек под экстази или коксом в пределах разумного ни чем не отличим от так сказать "нормального"! И где вы видели в ночном клубе нормального? Или он под чем то либо "синий" лох, который своим поведением достает всех, в отличие от человека под клубным наркотиком, который просто танцует и на лице у него счастье!
трава и клуб... тупо... имхо...
Социальные закладки