Надоедает???? ага конечно, особенно когда каждый день клубы и чувствуешь себя героем!!! просто жалко смотреть на человека, который сам себя убивает!!!
|
Надоедает???? ага конечно, особенно когда каждый день клубы и чувствуешь себя героем!!! просто жалко смотреть на человека, который сам себя убивает!!!
тук-тик-так
забыл совсем,подготовка...
Вложение 87185
Последний раз редактировалось andrea; 12.04.2007 в 00:26.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
from_hell, andrea
[MOD] за оффтоп
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
http://www.youtube.com/watch?v=WvNrgvGNbhs
смотреть до конца
Вижу цель, не вижу препятствий
мне просто понравился видео клип
Вижу цель, не вижу препятствий
Кто-то сальвию пробовал курить?
Опыт имееца?
27.04.07:
апосля:никак не подействовала на сознание(опыт1 провалился).
28.04.07
опыт 2:реальность пропала,высадка ужасная.(удачно)
Последний раз редактировалось andrea; 28.04.2007 в 16:28.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
andrea вот осилил пару десятков страниц этой темы,но так и не понял до конца,для чего она создана изначально была?
Ведётся некий спор между теми,кто принимал/принимает наркотики и теми,кто "бухает" (назовём это так).
Читая строки и тех и других,побывав с обоих сторон,сразу бидно,что большинство любителей "выпить водочки" просто не знают о чём они говорят.При этом стараясь высказываться затёртыми выражениями СМИ или собственным неудачным опытом.
При этом те,кто открыл для себя другой/позитивный взгляд на мир и на привычные всем вещи,пытаются как-то втолковать первым,что наркотики - это не удел конченых людей,которых надо "загнатиь на стадион и перестрелять"
Не первые и не вторые свои позиции не сдадут.Так смысл что-то обьяснять друг другу?
.::Hard_ElectrO_LoVe::.
●StrideR● хорошо что почитал(просёк) тему,заслуживаешь +1)
Ну так форум в целом и служит для чтобы делиться мнениями и взглядами,а то что каждый останеться в своём "болоте" и при своём "Я" нет сомнения.
"слоны идут на север".
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Извините, Вы истина в последней инстанции?●StrideR●
Читая строки и тех и других,побывав с обоих сторон,сразу бидно,что большинство любителей "выпить водочки" просто не знают о чём они говорят.
Чтобы почувствовать вкус говна не обязательно его есть ложками.(с)При этом стараясь высказываться затёртыми выражениями СМИ или собственным неудачным опытом.
Представьте, подходит какой -то чел и говорит:
--Ты знаешь, а прыгать с 9-го этажа это на самом деле круто! Не верь пропаганде, что это плохо. Ты даже не представляешь, как бояться власти, того, что произойдет, если люди научатся парить. Для них нет ничего хуже, чем если люди почувствуют ощущение свободы! Ты откроешь для себя новые, невообразимые горизонты. Да, конечно, для некоторых это кончается плачевно, но только потому, что у них слабая черепная коробка. Но ведь у тебя же не было еще причины усомниться, в том, что она достаточно крепка, верно? И вообще, ты просто не понимаешь о чем говоришь, твоя риторика --сплошные затертые картинки СМИ и неудачный опыт прыжка со второго этажа. Как ты можешь говорить о том, чего не делал?
Обьяснять смысла нет. На стадион.При этом те,кто открыл для себя другой/позитивный взгляд на мир и на привычные всем вещи,пытаются как-то втолковать первым,что наркотики - это не удел конченых людей,которых надо "загнатиь на стадион и перестрелять". Не первые и не вторые свои позиции не сдадут.Так смысл что-то обьяснять друг другу?
Значит смысл не понят. Когда речь идет о наркотиках, учавствовать в дискуссии могут не только те, кто их употребляет. Иначе оппонентов не было бы. Тем, кто мог бы в таком качестве выступить уже не до форумов.
Одни учатся на своих ошибках, другие на чужих. Кто -то --ни на чьих.
Последний раз редактировалось вразлет; 21.05.2007 в 12:30.
вразлет, респект
Кандрат Касьяныч, а смысл сравнивать наркотики и алкоголь? Если у человека нет ума, то уже все равно чем убивать тело.
Мне до 30, но далеко не 20. Я из поколения времен "Космо" "Атлантиса" и т.д. В клубы не хожу, психику не убиваю - ибо хочу жить ярко![]()
У меня было 5 близких друзей - все говорили, что курить траву куда безобидней водки. При этом проихносили мне цыфры врачей о вреде и т.д. Они и наркотиками ее не называли.. Все правельные.. Сейчас один только живой остался... Когда ломка - старается бухать.
Вывод: нельзя судить о наркотиках и о ихнем вреде в 20 лет.
От алкоголя тоже пустеют наши ряды - но позже...
Я например из своего окружения вытесняю людей с рассказами:
а когда немного попустило,я не знала,что со мной было и сколько это длилосьА вообще..подальше бы держать наркоту и алкоголь от подростков...ходил в зад перёд держась за стенку говоря на повышеном тоне
Вытясняешь?Я например из своего окружения вытесняю людей с рассказами:
Это например,если я буду идти по улице ты меня в люк начнешь сталкивать??Агрессия?
вроде в боршь не гадили...
И вообще все мы разные,и каждый как хочет так и "ананирует"...
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Социальные закладки