|
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.06.2011 в 00:20.
Мы и выбрали "Чайку", прочитав отзывы на форуме.
Мистерия - Вы в свадебных ветках даете много полезных советов.
В предсвадебной суете опыт других пар нам очень помог.
Помогите и мне тоже, пожалуйста.
У нас времени совсем мало остается. Свадьбу пока планируем на 20-е августа. Может даже 19-го, если выходные будут везде и у всех заняты)) Расходы стараемся ограничить. Очень хотим на Таирова, в идеале возле моря. На 50-60 человек.
Спасибо за помощь.
я думаю на Таирова, а тем более возле моря на 19,20 августа уже давно всё занято, мы месяц назад искали на эти числа и многие заведения заняты были....
На 50-60 человек подойдут Свеча, Золотой берог на 16 ст. Фонтана, Барселона (червоный хутор), Грантвин (Архитекторская), Улис (7 ст. Черноморской дороги).
Всё зависит от того какую именно сумму Вы готовы потратить на человека на банкет!
а вообще зайдите в темку банкетные залы, там очень много полезной и детальной информации)
Мы хотим до 300 уложиться. можем и 18-го)) если уж совсем 19-20 ничего не найдем))
до 300 можно попробовать Мистер (между Маршала Жукова и Королёва), Игуана на Черёмушках, Курортный....в центре Чайка (М. Арнаутская)
Светуля, тогда выбирайте: или не в районе Таирова, или не у моря. у
На Таирова можно посмотреть Грантвин, Игуану (не Черёмушки - Ангеллл ошиблась, это Вузовский район), можно рассмотреть "Балатон" на 411 Батарее - там, правда, интерьер несвадебный, требует серьёзного декора, но цены приемлемые, а кухня, особенно мангал/тандыр - очень вкусная, рядом парк, природа, красотень....
У моря недорого разве что в Лузановке.
Кстати, на 26 августа освободилось место в "Малибу", кого интересует, пишите. Отменилась свадьба у ребят, а они там бронировали зал.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, Чайка мы точно знаем маленькая(( Мы там может торт закажем. Мне в прошлом году на ДР дарили - вкуснейший!!!
Игуану знаем тоже, туда зайдем. И вот про Балатон теперь задумаюсь)).
Как устроить эконом свадьбу?
Этим вопросом задаются многие молодожёны. А особино их родители, хтящие сэкономить на давней вражде и не пригласить кузена Колю с Мариуполя с ейной женой или брата Васю с Ильичёвска с выводком детей. По причине того, то коля с Мариуполя в 2004 году не поздравил с Новым Годом, а Вася с Ильича в 2008 не предупредил о кризисе и взял в долг 1 000 у.е., которые вернул гривнами по курсу "5 грн. за доллар", когда курс зашкалил за 9 гривень)
Как устроить эконом свадьбу? Спросите маму. Мама всегда права. Мама даст дельный совет. Мама купит платье на "седьмом" у предпоследней продавщицы свадебных рядов, перед тем изрядно ей закомпостировав мозги.. Мама закажет талантливую девочку-фотографа (из разряда "всё по 100") и такого же многообещающего ведущего)))) Мама зла не пожелает. Деньги это зло. И зла на свадьбу обычно не хватает и не принято как-то..(
Как устроить эконом свадьбу? Не делать вообще. Лучший вариант.)))
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
sammyboy Зачем так грубо? Меня перед свадьбой такие советы до истерики доводили и в итоге, у меня была замечательная свадьба из разряда эконом.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
полностью поддерживаю Ольгу. Не все могут себе позволить сделать свадьбу на 300 человек и, образно говоря, не доедать 10 лет,чтоб устроить шикарнейшую свадьбу. Может быть платье будет не самое дорогое,и фотограф не самый известный a городе, и на свадьбе будут самые родные и близкие,но тем не менее свадьба - это маленький праздник жизни,какой бы он ни был!
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Читала-читала темку и уже запуталась
Подскажите хорошего видеооператора (цена в пределах разумного конечно) и тамаду с музыкой....а то мы уже с БМ просто замучилась искать.Посмотришь на работы дорогих профессионалов и уже ничего не нравиться.Заранее всем огромное спасибки.
А какие у вас "пределы разумного"?
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Социальные закладки