|
Последний раз редактировалось бугага и ещё раз; 25.07.2013 в 15:51.
Ну да...ну да...совсем КЗОТ не нарушает агаМожет это...КЗОТ этот открыть сначала и прочитать, а не "козьи ноги" из него крутить?
Еще раз...рабочий день охраны - 12 часов...и не надо врать...смены идут или в день с 08:00 до 20:00 или в ночь с 20:00 до 08:00
У работников зала и кассиров чуть иначе...вот у них из 5 рабочих дней 1 день как раз и составляет 9 часов...остальные дни 12 часов!
За весь рабочий день разрешено 3 перекура и не по 15 а по 5 минут
Очень рекомендую просто пройти ночью мимо любой Таврии или зайти в круглосуточную...будешь сильно удивленПолы никто,кроме уборщицы и кёрхера, не моет.Туалеты-тем более!
ахахххЗарплата от 2200 до 4000 гр (кассиры,продавцы)в зависимости от продаж и выработки
Никитина мама...сколько там была з/п у твоей дочери?
А вот про процентную ставку...спасибо поржал
особенно про выработку
ух ты...и ты конечно запросто покажешь талончик с бухгалтерии о начисленной з/п да? Ну как положено по КЗОТ, который Таврия ну совсем не нарушаетПремий,что правда,не дают,
Мимо товарисч...мимо...я там не работал и не работаю...все прелести жизни комМанды таврии прошла мимо меняЯ,конечно,не знаю где вы работали,но в моих (3-ёх)Тавриях такого не было.
Вот ничего личного...если все так прекрасно чего уволился тогда?Вообще,это самый хороший магазин в плане карьерного роста и стабильной выплаты денег.А жалуются только лохи,
Последний раз редактировалось тайпи; 25.07.2013 в 15:42.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Подрался с затарщиком)Личная неприязнь.Но зарплату дали и даже сказали,что было приятно сотрудничать.
Кзот нарушается лишь только по 50 статье.Ну и то,что з\п низкая.Но меня это устраивало по личным причинам.
С Никитиной мамой мы уже обсудили,что когда её дочь работала за копейки-они почему-то и копейками не были и всех всё устраивало,а как только на неё ...короче..то это сразу стало "недостойной оплатой труда..В Суворовском кассир без переработок получает 4000.В магазинчике на Сахарова-3000.Правда,бывают переработки.
Если в каком-то из магазинов охранники моют пол-то кто им лекарь?Может,они за отдельную плату это делают))Меня бы не заставили это делать,а если кто-то позволяет....флаг в руки.
Последний раз редактировалось бугага и ещё раз; 25.07.2013 в 15:49.
З/п у кассиров в Таировской 2000 максимум...переработки есть всегда(по 11 часов стабильно).А в прошлом году было по одному выходному.И отпуск ,положенный на бракосочетание не дали.Насчет штрафов..штрафы есть,за недостачу в кассе штрафуют и за плюс в кассе тоже штафуют.И в прошлом году ,при увольнении ,им двоим вообще з/п не дали..мотивируя это тем,что они ушли без предупреждения..А это по 500 грн..а теперь посчитайте,сколько таких увольняется в неделю со всех Таврий...так что недостачи там покрываются с лихвой..либо кому в каман идут.
Жаль,Вову со шваброй не увижу..но когда он при входе в зал стоял-меня это порадовало...
И обед в полчаса за 11 рабочих часов-не есть нормально.Обеды скверные.
Знакомый работал на молочке-з/п 1800
Еще один на пиво-воды-1800.
О 4000 грн ни продавцы ,ни кассиры слыхом не слыхивали.Пара девочек из Таврии работает в Виртусе..говорят з/п одна и та же,а работать намного спокойнее..нет ни шмона до нижнего белья в подсобке,ни допросов с пристрастием.
Последний раз редактировалось никитина мама; 25.07.2013 в 18:10.
На сахарова специально заходил,спрашивал.Зарплата за 2 недели 1500-1700 гр.При том,что магазин предпоследний по уровню продаж...Я хз как вам считали в Таировском.
А штрафы за недостачу были всегда и везде-кто ж об этом не знает?Всех кассиров сразу предупреждают,ещё на стажировке.
Ты нипанимэ, что товариСЧ все еще в беркуте себя чувствует?![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 25.07.2013 в 19:46.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки