Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 48 из 202 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4034
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    [QUOTE=lapo4ka05;20210171]
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    нет,тут видима просто личная непривязнь ,отношение!!!! по мнению 1 человека не судят!!!!!!
    я со многими родителями общаюсь об учителях французского языка,но никто их так не обсуждает и не критикует как вы!можно так каждого учителя пообсуждать,не каждому можно угодить и понравиться!!!
    Это мамочки только на форуме высказывают свое мнение так бурно " бла-бла-бла!", а на самом деле: "Пусто то, что звенит!!!!"
    Берегите друг друга.....

2. Вверх #942
    Новичок Аватар для sunny-71
    Цитата Сообщение от lapo4ka05 Посмотреть сообщение
    врачи немаленькие деньги получают за свою работу,только деньги и требуют и врачи дают клятву Гиппократа, за роды требуют 1000у.е.,а учителя ничего не дают,а только тратят свои нервы за бесплатно!!!
    учителя не требуют? да в этой школе каждый второй учитель- вымогатель. в том числе и француженка Татьяна

3. Вверх #943
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Да,уже просто неохота в старшую школу переходить,особенно из-за французского,а что по этому поводу говорит непосредственное начальство,завуч по франц.яз.?Или обращений к ней лично не поступало?
    ну раз учителя так позволяют себя вести, значит напрашиваются определёные выводы о руководстве этой школы.

4. Вверх #944
    Новичок
    Цитата Сообщение от sunny-71 Посмотреть сообщение
    учителя не требуют? да в этой школе каждый второй учитель- вымогатель. в том числе и француженка Татьяна
    не надо только сквернословить о вымогателях,вы по-моему негативный очень человек и ничего доброго и хорошего здесь ни про кого не написали ни разу,раз вам так все и все не нравится - заберайте своего ребенка и переходите в другую школу,а портить репутацию людей чесных вам никто не дает право!!!!
    вам не нравится ни один учитель,вы всех опустили уже!!!!!!!!!!подойдите к человеку и лично выскажите ваше мнение,а не на форумах пишите непонятно что!!!

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для arsana
    Кто оставляет деток на продленку в 89 школе, скажите, чем они там занимаются до 5 часов, сколько это стоит и как кормят. Спасибо.

6. Вверх #946
    не надо только сквернословить о вымогателях,вы по-моему негативный очень человек и ничего доброго и хорошего здесь ни про кого не написали ни разу,раз вам так все и все не нравится - заберайте своего ребенка и переходите в другую школу,а портить репутацию людей чесных вам никто не дает право!!!!
    а вот с этим позвольте не согласиться. чесТный человек корыстным не бывает.

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Повторю свой вопрос: родители, чьи дети учатся в страших классах 86-ой школы: есть такие профилирующие предметы, как английская (американская) литература, страноведение, гиды-переводчики (может, какая-то иная формулировка), тех. перевод? - очень интересует!

8. Вверх #948
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Повторю свой вопрос: родители, чьи дети учатся в страших классах 86-ой школы: есть такие профилирующие предметы, как английская (американская) литература, страноведение, гиды-переводчики (может, какая-то иная формулировка), тех. перевод? - очень интересует!
    есть англ. и амер. лит-ра,где изучается литература, начиная с эпоса и заканчивая современной.Так же есть есть страноведение. Кроме того, страноведение включается в общую программу на протяжении всех лет обучения в виде отдельных уроков. В средних классах обязательны уроки домашнего чтения (раз в неделю), где читают и работают с оригинальными текстами.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #949
    Новичок
    а вот с этим позвольте не согласиться. чесТный человек корыстным не бывает.
    вы что филолог русск.языка???ошибки исправляете?? это не документ,а сайт в интернете,где не соблюдаются правила!!!!

10. Вверх #950
    вы что филолог русск.языка???ошибки исправляете?? это не документ,а сайт в интернете,где не соблюдаются правила!!!!
    вы ,наверное, намеренно их не соблюдаете?
    а я не филолог, а простой грамотный человек_

11. Вверх #951
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Хватит оффтопить, в личку перебирайтесь!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

12. Вверх #952
    Слава богу вас остановили. Теперь можно читать эту тему. Скажите, какие есть мнения о новой учительнице Анне Александровне, которая будет у первоклашек 86 школы вместо Яворской Л.Д.? Мы очень расстроены что Любовь Дмитриевна уходит.

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Слава богу вас остановили. Теперь можно читать эту тему. Скажите, какие есть мнения о новой учительнице Анне Александровне, которая будет у первоклашек 86 школы вместо Яворской Л.Д.? Мы очень расстроены что Любовь Дмитриевна уходит.
    насколько я знаю, она работала в этой школе раньше. сейчас выходит после декрета.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

14. Вверх #954
    Да, ее ребенку 4 года. Хотелось бы узнать о ее профессиональных качествах.

15. Вверх #955
    Добрый всем вечер! При выборе школы между 86 ,89 и "Надеждой" советую посмотреть итоги Международного математического конкурса Кенгуру по начальной школе:
    86- дети набирают до 30 бал.
    89- .....................до 70 бал.
    "Надежда"............до 40 бал.
    Вывод напрашивается сам -престиж куплен за деньги,разговоров больше чем результатов, а учителя выбирайте только составив мнение пообщавшись.
    Желаю удачи!!!

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от добрый друг Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер! При выборе школы между 86 ,89 и "Надеждой" советую посмотреть итоги Международного математического конкурса Кенгуру по начальной школе:
    86- дети набирают до 30 бал.
    89- .....................до 70 бал.
    "Надежда"............до 40 бал.
    Вывод напрашивается сам -престиж куплен за деньги,разговоров больше чем результатов, а учителя выбирайте только составив мнение пообщавшись.
    Желаю удачи!!!
    на мой взгляд это не показатель. ведь 86я школа-школа с углублённым изучением англ. языка. и если бы такие результаты были именно по этому предмету, тогда стоило бы задуматься...

17. Вверх #957
    Частый гость Аватар для Ялынка
    на мой взгляд это не показатель. ведь 86я школа-школа с углублённым изучением англ. языка. и если бы такие результаты были именно по этому предмету, тогда стоило бы задуматься...
    Согласна))

18. Вверх #958
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Так что Вы, хотите сказать, что английский важнее чем математика?
    Берегите друг друга.....

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Так что Вы, хотите сказать, что английский важнее чем математика?
    в 86-й школе,которая является специализированной с углублённым изучением англ. языка,скорее всего да
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

20. Вверх #960
    Новичок

По умолчанию СШ №86

У кого какие мнения об учителе начальных классов сш№86 Паньковой Наталье Павловне.

Ответить в теме
Страница 48 из 202 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права