Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 47 из 202 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 4034
  1. Вверх #921
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от lapo4ka05 Посмотреть сообщение
    а что у учителей своей личной жизни нет??? или они вам лично чем-то обязаны????
    то вам молодые специалисты не нравятся,то взрослых обсуждаете!!!
    хороша политика.
    тобишь если я акушер и ваша жена ко мне попала рожать будет правильным развернуться и уйти во время родов к мужу любится? я ж вам тоже ничем не обязана

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для said-20
    я тоже считаю, что замужество-это не повод не выходить на работу. не хочешь работать-увольняйся.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

3. Вверх #923
    Новичок
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что замужество-это не повод не выходить на работу. не хочешь работать-увольняйся.
    да,вам только дай повод пообсуждать учителей!!!по-вашему им и замуж выходить и болеть нельзя только с вашими детьми возиться!!!!

4. Вверх #924
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    хороша политика.
    тобишь если я акушер и ваша жена ко мне попала рожать будет правильным развернуться и уйти во время родов к мужу любится? я ж вам тоже ничем не обязана
    роды с учебой никак сравнить нельзя!!!!!!!!!!

5. Вверх #925
    ну да, роды это на часик - два, а учеба то годами и на всю жизнь.

6. Вверх #926
    Новичок
    Цитата Сообщение от sunny-71 Посмотреть сообщение
    теперь наша ЧУУУДНАЯ учительница по французскому вообще решила выходить на работу раз в неделю-она видите ли замуж вышла. за последний месяц из 8 уроков было только 3, на которых дети писали контрольные.
    класс не обьединяли???дети сидели сами??что урок не проводился???

7. Вверх #927
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    хороша политика.
    врачи немаленькие деньги получают за свою работу,только деньги и требуют и врачи дают клятву Гиппократа, за роды требуют 1000у.е.,а учителя ничего не дают,а только тратят свои нервы за бесплатно!!!

8. Вверх #928
    врачи немаленькие деньги получают за свою работу,только деньги и требуют и врачи дают клятву Гиппократа, за роды требуют 1000у.е.,а учителя ничего не дают,а только тратят свои нервы за бесплатно!!!
    слушайте, а вы часом не новоиспеченный муж?
    если она пошла на учителя - значит знала на что идет. а у врача зарплата не выше, да и не требуют они ничего, просто не отказываются, некоторые правда намекают, но....
    да и что мешает учителю вести частные уроки. да и в школу она наверняка пошла ради стажа, декретного и тд.
    так что не нужно тут ее покрывать. работа есть работа. хочешь целый день быть с мужем - увольняйся

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Конечно,замужество не повод не приходить на работу, но даже по закону дают отпуск:
    ЗУ "Про ввідпустки":
    Стаття 25. Відпустка без збереження заробітної плати, що надається працівникові в обов'язковому порядку
    Відпустка без збереження заробітної плати за бажанням
    працівника надається в обов'язковому порядку:
    8) особам, які одружуються, - тривалістю до 10 календарних днів;

так что вполне на законных основаниях человек мог этот период не выходить на работу. Ведь уроки не пропадали, замена профильным предметом была же. Так что обвинения скорее по причине личной неприязни автора (о чем говорит сарказм изложенного) к учителю.
    Я понимаю,если это систематически, а если единожды, за свой счет отпуск- то понять человека можно.
    Да и контрольная давалась наверняка по материалу изученному за год или семестр, а никак не за последние 10 дней.

10. Вверх #930
    Новичок Аватар для sunny-71
    Я понимаю,если это систематически, а если единожды, за свой счет отпуск- то понять человека можно.
    Да и контрольная давалась наверняка по материалу изученному за год или семестр, а никак не за последние 10 дней.[/QUOTE]

это таки систематически. отпуск- это отпуск, а здесь скорее всего прогулы( раз в неделю учитель находил время прийти ). а урок иностранного в целом классе- это не урок.

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Да,уже просто неохота в старшую школу переходить,особенно из-за французского,а что по этому поводу говорит непосредственное начальство,завуч по франц.яз.?Или обращений к ней лично не поступало?

12. Вверх #932
    Новичок
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Да,уже просто неохота в старшую школу переходить,особенно из-за французского,а что по этому поводу говорит непосредственное начальство,завуч по франц.яз.?Или обращений к ней лично не поступало?
    кроме французов , вам пообсуждать не кого????

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для said-20
    ну, наверное, больше нет таких экземпляров
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

14. Вверх #934
    Посетитель Аватар для Natli
    почему же не кого? Такая же история и с английским в первом классе. Со второго семестра на пальцах можно пересчитать дни, когда уроки английского проводились как положено, а не целым классом одним учителем. У второй учительницы тоже личная жизнь. Я уж подумала не одна и та же ли это учительница. Ничего против неё не имею, дети её любят, но отношение к своей работе НИКАКОЕ!!!

15. Вверх #935
    Новичок
    и во вторых классах очень часто одна англичанка ведёт уроки. вроде бы вторая учительница ушла в декрет.

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Хорошая школа! Это, я так понимаю, речь о 86-ой?

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    У меня вопрос к родителям, чьи дети учатся в страших классах 86-ой школы: есть такие профилирующие предметы, как английская (американская) литература, страноведение, гиды-переводчики (может, какая-то иная формулировка), тех. перевод? - очень интересует!

18. Вверх #938
    Новичок
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Да,уже просто неохота в старшую школу переходить
    Ооо,а в старшей школе там вообще пипец...дети не учатся,вместо уроков они ходят к директору на дачу перекапывать 15га...дурдом такой,ремонт в школе ещё делают,носят тяжёлые парты....ууу,а вы знаете, что они с трудовиком сделали?Они трудовика закодировали,трудовик очнулся,огляделся и устроился на нормальную работу!!!

19. Вверх #939
    Посетитель Аватар для yulchik2
    [QUOTE=lapo4ka05;20188534]кроме французов , вам пообсуждать не кого????[/QUO
    А форум не для обсуждения создан?Как только появится ещё кто-то достойный того,чтобы о нём говорили,Вы сразу об этом узнаете.100% - Вы та самая учительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #940
    Новичок
    [QUOTE=yulchik2;20203200]
    кроме французов , вам пообсуждать не кого????[/QUO
    А форум не для обсуждения создан?Как только появится ещё кто-то достойный того,чтобы о нём говорили,Вы сразу об этом узнаете.100% - Вы та самая учительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    нет,тут видима просто личная непривязнь ,отношение!!!! по мнению 1 человека не судят!!!!!!
    я со многими родителями общаюсь об учителях французского языка,но никто их так не обсуждает и не критикует как вы!можно так каждого учителя пообсуждать,не каждому можно угодить и понравиться!!!

Ответить в теме
Страница 47 из 202 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права