|
я тоже считаю, что замужество-это не повод не выходить на работу. не хочешь работать-увольняйся.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
ну да, роды это на часик - два, а учеба то годами и на всю жизнь.
слушайте, а вы часом не новоиспеченный муж?
если она пошла на учителя - значит знала на что идет. а у врача зарплата не выше, да и не требуют они ничего, просто не отказываются, некоторые правда намекают, но....
да и что мешает учителю вести частные уроки. да и в школу она наверняка пошла ради стажа, декретного и тд.
так что не нужно тут ее покрывать. работа есть работа. хочешь целый день быть с мужем - увольняйся
Конечно,замужество не повод не приходить на работу, но даже по закону дают отпуск:
ЗУ "Про ввідпустки":
Стаття 25. Відпустка без збереження заробітної плати, що надається працівникові в обов'язковому порядку
Відпустка без збереження заробітної плати за бажанням
працівника надається в обов'язковому порядку:
8) особам, які одружуються, - тривалістю до 10 календарних днів;
так что вполне на законных основаниях человек мог этот период не выходить на работу. Ведь уроки не пропадали, замена профильным предметом была же. Так что обвинения скорее по причине личной неприязни автора (о чем говорит сарказм изложенного) к учителю.
Я понимаю,если это систематически, а если единожды, за свой счет отпуск- то понять человека можно.
Да и контрольная давалась наверняка по материалу изученному за год или семестр, а никак не за последние 10 дней.
Я понимаю,если это систематически, а если единожды, за свой счет отпуск- то понять человека можно.
Да и контрольная давалась наверняка по материалу изученному за год или семестр, а никак не за последние 10 дней.[/QUOTE]
это таки систематически. отпуск- это отпуск, а здесь скорее всего прогулы( раз в неделю учитель находил время прийти ). а урок иностранного в целом классе- это не урок.
Да,уже просто неохота в старшую школу переходить,особенно из-за французского,а что по этому поводу говорит непосредственное начальство,завуч по франц.яз.?Или обращений к ней лично не поступало?
почему же не кого? Такая же история и с английским в первом классе. Со второго семестра на пальцах можно пересчитать дни, когда уроки английского проводились как положено, а не целым классом одним учителем. У второй учительницы тоже личная жизнь. Я уж подумала не одна и та же ли это учительница. Ничего против неё не имею, дети её любят, но отношение к своей работе НИКАКОЕ!!!
и во вторых классах очень часто одна англичанка ведёт уроки. вроде бы вторая учительница ушла в декрет.
Хорошая школа! Это, я так понимаю, речь о 86-ой?
У меня вопрос к родителям, чьи дети учатся в страших классах 86-ой школы: есть такие профилирующие предметы, как английская (американская) литература, страноведение, гиды-переводчики (может, какая-то иная формулировка), тех. перевод? - очень интересует!
Ооо,а в старшей школе там вообще пипец...дети не учатся,вместо уроков они ходят к директору на дачу перекапывать 15га...дурдом такой,ремонт в школе ещё делают,носят тяжёлые парты....ууу,а вы знаете, что они с трудовиком сделали?Они трудовика закодировали,трудовик очнулся,огляделся и устроился на нормальную работу!!!
[QUOTE=lapo4ka05;20188534]кроме французов , вам пообсуждать не кого????[/QUO
А форум не для обсуждения создан?Как только появится ещё кто-то достойный того,чтобы о нём говорили,Вы сразу об этом узнаете.100% - Вы та самая учительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=yulchik2;20203200] нет,тут видима просто личная непривязнь ,отношение!!!! по мнению 1 человека не судят!!!!!!
я со многими родителями общаюсь об учителях французского языка,но никто их так не обсуждает и не критикует как вы!можно так каждого учителя пообсуждать,не каждому можно угодить и понравиться!!!
Социальные закладки