Всё начинается с любви.
Ты не в ту плоскость сворачиваешь... вернее расширяешь сабж
Я нахожусь в секторе: "Счастливое детство возможно в семейной паре, при маме, при папе, в семье, представленной бабушкой (младший возраст)... и даже в проплаченном государством семейном детском доме для усыновлённых детей".
А ты сводишь к тому, что ТОЛЬКО если пара.
Просто НЕжизненно.
И деньги тут не при чём. Разве что в аспекте того, что всё стоит денег (в том числе здоровье ребёнка). А без здоровья счастье проблематично.
А по поводу гордости... надеюсь, это не к вопросу папаш-алкашей?
Стыдоба это, а не гордость. У многих - на всю жизнь внутри остаётся.
Хуже может быть только позор за маму, которая такого "папу" не оставила.
Последний раз редактировалось Truly; 22.06.2009 в 16:52.
Всё начинается с любви.
Это переход на личные вопросы, им место в ЛС.
Но в качестве исключения отвечу: даа ещё отчим был чудесный
![]()
и мама всегда счастливая - как в браке, так и в промежутке)))
а что? наверняка, считаешь, что такое мнение можно иметь только будучи из семьи без пары мама-папа? ... ошибочное заблуждение... для того, чтобы понимать ВЕСЬ ужас семьи с алкашом не обязательно вырасти при алкаше... достаточно вырасти счастливо... и искренне шевелить кудрями на макушке от кошмаров, рассказанных как само собой разумеющееся (будничное!)от людей, родом из детства при "полноценной = парной" семье, которую сохраняла мама.. "ведь у ребёнка должен быть отец!"... или "Я без мужчины счастливой быть не могу!" - одного поля ягоды оба женских взгляда.
Всё начинается с любви.
тоже возможноусё в нашей жизни индивидуально
выбор счастья - более всего))) поэтому жизнь так и хорошА
Хотя общие вещи всё же есть, особенно в смысле идеала для счастливого детства: максимальное здоровье + многогранная радость + широкомасштабный интерес + приятное общение со взрослыми = развитие ребёнка в уравновешенного и эмоционального взрослого с открытостью будущей жизни, которая займёт гораздо большее время, чем 16 лет детства![]()
Всё начинается с любви.
знаете, три оргазма лучше чем один, и уже тем более пять лучше чем три)))
это я к тому, что счастье оно имеет градации, оно не может иметь только два положения, ВКЛ и ВЫКЛ.
значит, ты за то, что женщина может быть счастливой без мужчины?
или всё же с мужчиной ВКЛ, а без мужчины ВЫКЛ?
Тема бессмысленная, потому что отрицает "человек создан для счастья"
Она сосредотачивает всё на "только пол человека создан для счастья"Примерно то же самое, что утверждать, что любовь может быть только между мужчиной и женщиной... а к детям, родителям, друзьям или делу - это не любовь, а так фиговинка без счастливой сути.
Последний раз редактировалось Truly; 22.06.2009 в 17:18.
Всё начинается с любви.
Без теории практика = бессмысленное занятие)))
Чисто практически - МОЖЕТ!Как грится - поверь мне на слово,
ибо бывала счастливой, будучи в разводе.. и даже более того - благодаря ему)))
аналогично - немало примеров... да, не все женщины... ну так - кто им доктор?!
не жаль жизнь тратить на поиски фантома - вперёд и с песней
а ведь счастье начинается внутри, не поделившись им, ты его не получишь в браке НИКОГДА. Так что, мужчины, добрый совет: женитесь на счастливыхЭто верно и теоретически, и в практике)))
Другое дело, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Ну так это ж уже о беспредельности и многогранности счастья для человека.
Но НЕ о его возможности в принципе![]()
Последний раз редактировалось Truly; 22.06.2009 в 17:23.
Всё начинается с любви.
Женщины без мужчин прожить могут, но тогда им жить сложнее ...
ну скорее всего, тем кому жить без мужчины сложнее, сами и никогда не остаюццо, но тут вопрос когда девушка полностю самодостаточна или её сильно обидели и она больше не доверяет, так как не почувствует больше опоры даж если мужчина будет рядом (я не рассматриваю мнение "все мужчины козлы).
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
ну раз вы говорите что может, значит может.
я вот только не понимаю зачем
от этого что третий глаз на затылке вырастает?
или даётся вселенское просветление?
или ещё какие блага жизненные?)))))))
слушай, ты ж вполне реальный парень))) а вопросы виртуальные... а что - жить с кем-то в брюках лишь бы было?! чтоб ни дня - ни-ни! - без латки на всю спину?! или я не въехала в вопрос, или ты не учитываешь период поиска нужного человека для счастья ещё и в паре, а не только без неё))))
Шёлк, все мужики козлы - говорят как раз те все бабы.... которые дуры)))))
Всё начинается с любви.
честно говоря одной своей знакомой часто задаю этот вопрос, но ответа до сих пор нет, она решила иметь надёжного человека для секса и никаких отношений, я долго пытался выяснить что именно руководило решением, говорит что её всё утраивает, может просто она хочет абсолютной свободыя в принципе её понимаю - тем более она очень нескучно проводит время и не париться по поводу неналичия мужчины рядом (хотя может быть это всё только поверхносно)
тем больше чаще мы её
Не "зачем", а "потому что". Потому что так получилось, что рядом пока нет достойного (внимания) мужчины и самодостаточная женщина вполне будет счастлива и без мужчины.
Кстати, в теме про холостяков мужчины доказывали все то же самое: для секса можно иметь любовницу (любовника) и не одну, а по жизни очень многим, особенно людям состоявшимся и самодостаточным, легче идти поодиночке.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ну так мы же вроде не за чашкой шампанского беседуем)
виртуальная беседа, виртуальные вопросы.
я так понимаю в топике речь идёт о холостяках, только женского пола.
а не о временном отсутствии постоянного мужчины.
поправьте меня если я не прав.
в 35, опомнится, что "всё было неправильно", повезёт, всё ещё не поздно будет изменить)
ключевое слово "ПОКА".
если так, то, просто не случилось ещё...
а отчаиваться, не вариант
мир прекрасен!)
Холостяки тоже не перманентное состояние. Оно у всех "пока".
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
вполне может быть опомниццо, но вряд-ли симпатичная, толковая, бездетная и самодостаточная женщина не найдёт в 35 себе достойного человека, чтоб продолжить жизнь не в одиночестве, разве у нас мало 35 летних толковх, безжённых мужчин с абсолютного нормальными взглядами на жизнь? (в смысле без отклонений - просто до сих пор было классно и без постоянной женщины)
тем больше чаще мы её
Социальные закладки