думаю это возможно, но помоему не интересно, хотя знаю нескольких совершенно самодостаточных личностей с абсолютно привлекательной внешностью, которым самим быть по приколу и совсем не нравиццо, когда кто-то долгое время рядом, так как начинает капать на мозги и пытаться руководить действиями![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
одно дело, если он стремится к этому и у него не получается, и такое бывает.... но ОН СТРЕМИТСЯ.... это простительно.
Но, если мужчина даже к этому не стремится, а просто залез жене (в большинстве случаях - это жена с детьми) на голову, то это, я считаю, неуважение к самому себе, как к мужчине в первую очередь... Вот это я имел ввиду, nasstea![]()
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
...а Интуиция не подводит?![]()
To be or not to be on-line...That is the question!
Звучит чисто по мужски...
А проблемы, которые возникают, когда Мужчина перестает уважать Женщину, они глубоко НЕ Основные?
Проблемы в том, что люди часто перестают Слышать друг друга и Слушать друг друга..
Отсюда вытекает и все дальнейшее, потеря взаимопонимания, уважения, дружбы, любви и т.д.
Опять же виноваты в этом оба...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Даже в Библии сказано, примерно так, что мужчина Должен Любить Женщину, а Женщина Должна Уважать Мужчину. Этим подчёркнута Актуальность этих понятий, для Женщины и Мужчины...Женщина никогда не будет удовлетворена, если её Только Уважают...Разве я не прав?
А откуда появилась фраза: Бьёт значит Любит?
To be or not to be on-line...That is the question!
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
фраза из Домостроя ))) из тех времен , когда искренне не подозревали , что женщина может чего-то хотеть , отличного от желаний её хозяина![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
"от сохи" это все!
чем русский мужик в глубинке занимался?
ну,вот и "воспитанием"...
"да убоится жена мужа своего..."
караул!
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
не голосовала,потому что есть два варианта ответа:
1. свободно могут прожить и без них, потому что женщина это вполне независимое и самодостаточное существо,
2. женщина без мужчины-это иногда жалкое зрелище
самая любимая!
Всё верно. Но если серьёзно говорить, то не надо делать крайними женские мозги
Им и в других темах достаётся испокон веков))))
Безотвественные и трусливые бабы, живущие с алкашами - это 100% верные эпитеты.
А к женскому уму жизнь с алкоголиком имеет второстепенное отношение.
Особенно впечатляет тезис: "У ребёнка должен быть отец!" или "У ребёнка должна быть полноценная семья!" или "Только пара родителей - счастливое детство ребёнка!" (в общем куча частностей на эту же тему: "Без мужчины я счастлива быть не могу"... ну кто ж тебе доктор, девочка?!... да и лечится ли такая бездарность нерадикальными методами - боооольшой вопрос
но при чём тут ребёнок - к твоим патологиям?!Ребёнку нужен уютный дом, хорошее общение, забота о его здоровом взрослении (и физически, и психически) и добрые умные цельные люди вокруг. А мятое рыхлое пахнущее перегаром тело на диване ко всему этому не имеет никакого отношения. Тем более, если оно периодически буйное.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки