ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Товарищи, проживающие в центре города!
Что знаете про включение отопления? У нас его вообще его еще не было. Будет ли?
написали письмо от жильцов дома по поводу плохого обогрева, с указанием дат - когда отопления вообще не было. В пятницу соседка отнесла в теплосети. Ждем ответа
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
Ядова 8.Не долго музыка играла...отопление было ровно 1 день.Снова мёрзнем![]()
Ура! Включили! Интересно во сколько мне обойдется использование масляного радиатора.![]()
Всем привет. На улице "Садиковская" сейчас греют. Включили отопление 23 ноября. Но это меня не радует, так как всеравно понятно, что скоро начнутся перебои. И еще не известно с какого числа будут производиться начисления? Поэтому я, с началом очередного "отопительного" сезона, задумался об отключении от ТЭЦ. В этом году я решил серьезней, чем в предыдущие годы, подойти к этому вопросу. Вот мои советы: 1) С момента объявления в городе отопительного сезона контролируйте температуру свох радиаторов. 2) Если радиаторы холодные, начинайте жалобами засыпать :Горсовет, КП "Теплоснабжение города одессы" , Управление по защите прав потребителей, так же можно обратиться в Антимонопольный комитет. В прошлом году, обращения в первые две организации, помогли мне сохранить около 600 гривень, за периодически предоставляемую услугу по отоплению. Все жалобы я отправлял через интернет. Если кому-то будет интересна моя переписка, по отстаиванию своих прав, пишите в личку. Отстаивайте свои права, не идите наповоду у монополиста, который согласно Закона, обязан бесперебойно и качественно отапливать наши квартиры в отопительный сезон. И мы с Вами не должны испытывать дискомфорт за свои деньги! Всем удачи и тепла в квартирах! Олег![]()
Соборка, сегодня отключили тепло и воду горячую, пол часа назад шёл по преображенской-темнота света в домах нет на улице тоже так на углу
троицкой этажа так 3го лилась вода подумал-"повезло" жильцам, дали тепло или воду.
Кто помнит в октябре было отопление?![]()
У нас на Варненской топят нормально.И горячая вода пока есть.![]()
топили исправно...сегодня типа "пошёл" снег - отключили
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
у нас вроде топят как топили. только стало холоднее и их топленее уже не греет.
Сегодня для подписи принесли невразумительные договора от Теплоснабжения.. Там кроме отапливаемой площади, тарифа на тепло и гор. воду никаких норм потребления, режима подачи воды и тепла и их качественных показателей нет. За что платить? Затепло, которое когда-то будет подаваться может-быть должным образом?! Или за периодически отключаемую воду? У нас пожизненно еле теплые батареи и прохладный воздух в квартире ( с учетом того, что утеплили хату, как могли, т.к. маленький ребенок в доме). Уже и писала (в день прихода комиссии батареи чуть не лопались - такие были горячие- понятно почему, т.к. на следующий день они опять были уже никакими), и звонила, и на сайте Теплоснабжения писала- пишите и вы(((
![]()
Dara*-напишите в каком районе вы живете, все ли батареи еле теплые и куда именно Вы звонили?
Живу в Киевском районе. В прошлом году звонила и в диспетчерскую, и ходила писать заявление на Гераниевую. А ситуация такая - горячие батареи в кухне и детской, а в спальне и гостинной - намного холоднее. Заполняла анкету с пожеланиями на тепло.од.юа. В диспетчерской на все вопросы отвечают, что у дома проблемы с обраткой или что-то в этом роде. Ради интереса сейчас померяла температуру батарей - обычный ртутный термометр не сдвинулся вообще, электрический тоже, а термометр с выносным датчиком (прижала его к батарее и держала 10 мин) - дотянул до 30.
ЗЫ квартиру утеплили и поменяли окна на металлопластиковые - и все равно прохладно
кто-то пользуется галогеновыми/ инфракрасными обогревателями ? они рекламируются вроде как сильно экономные, как на самом деле ?
Как бы да, но нет.
Социальные закладки