ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Люди,мерзнем!У ребенка уже насморк начался.
Кто знает куда позвонить на Черемушках (р-н Гайдара-Ген.Петрова),
чтобы узнать доколе это безобразие будет твориться? А я еще долги по теплу оплатила. Хочу тепла!![]()
У нас тепло включили, но тоже почему-то только в кухне и зале, а в спальне нет. Но этот вопрос наверное уже в ЖЭК надо адресовать. Странно, ведь ЖЕКовцы каждое утро лазять по техэтажу - неужели они не видят, что стояк не подключен?
На Ядова 8 включили отопление.... ура..аа!![]()
Ядова 16.Б-отопление дали, батареи не горячие , но квартиру прогрели.Воды горячей нет-повешали обьявление что пока отключили что бы нормализовать отопление-как только все наладится обещают включить опять-так что перестали палить липистричество на обогревателях, теперь палим на бойлере.
Садиковская - 10-ти этажка. Все включаю имеющиеся отопительные обогреватели. 2 дня назад выбило фазу в доме. Мало того что калатун, так еще и без света. Ужас!!! А председатель говорит - надо было не включать обогреватели. Свет дали через полтора дня.Нет слов...
а у нас на балковской до сих пор нет тепла. звонила в диспечерскую, сказали поломка. может будет через 2 дня![]()
Аварийные службы Малиновского района 715 43 59
Теплосети: начальник 748 87 71
диспетчер 766 66 10.
У нас тоже включают-выключают отопление всю неделю. Пока не позвонишь- ничего делать не будут,я распечатала эти телефоны и развесила в каждой парадной нашего дома- все позвонили- отопление включили![]()
Канатная (2-я Фонтана) со вечерашнего вечера без тепла и г.воды
сочуствую тем, у кого до сих пор не затопили. правда, мы теперь тоже мерзнем. с двух часов ночи по трубам хлещет вода, батареи холодные. надеюсь, удастся сегодня кого-то вызвонить, чтоб разобрались, потому что совершенно не улыбвает сидеть без отопления как минимум до понедельника.
У нас пока всё есть, но мне непонятно, что всё-таки происходит? Из-за чего такие проблемы с отоплением и горячей водой в этом сезоне? И кто ответит за то, что эти проблемы появились и так долго не устраняются?
Канатная (2-я Фонтана) Ура!!! опять тепло и есть г.вода, сочувствую всем, особенно у кого маленькие дети...
На Варненской топят нормально и постоянно есть горячая вода.Может нас спасает что в моём доме на 1 этаже детский садик.
Социальные закладки