|
была на спектакле давненько, но виде оба состава. Мне очень понравилось все в целом. Актриса, которая играла тогда директора школы - юыла ваще бомба. Такая милая и комичная. Ковальская была такая нежная и легкая, а Оганезова более роковАя и соблазнительная.
После этого спектакля было ощущение легкости.... очень понравилось,. Жаль, что вы не досмотрели до конца. Возможно, вам бы тогда понравилось -))
Кстати, недавно у украинском была московская безымянная звезда. Кто-то ходил?
да.... давайте создадим ветку для обсуждения директоров театров... а потом и хлебзаводами займемся
да.... давайте создадим ветку для обсуждения директоров театров... а потом и хлебзаводами займемся[/QUOTE]
Давайте! Тем более, что мои ближайшие родственники по 20 лет в Оперном проработали, так что я, скорее в теме,чем нет. Вы,lorik,если хотите, про хлебзаводы пишите. А мне не всё равно кого поставили у руля ТАКОГО театра. Опять за Одессу Киев решает. ПОЗОР!!!
Главное чтобы этот форум не превратился в форум оперного с today.od.ua. Решила почитать отзывы, а там одни поливают грязью других. Стало как-то даже неприятно.
Ну если обсуждать директоров театров, то могу только хорошее сказать о Прокопенко В.М. директоре украинского театра. это человек дышит жизнью театра и делает все , что может,чтоб улучшить положения театра.
кто был на кармен??? или мы тут только драм спектакли обсуждаем?
В Русском театре была премьера "Романтическая встреча". Как-то упустила я первое представление. Вот собираюсь пойти уже перед закрытием сезона - 24 июля. Кто-то был, какие впечатления?
кто был на кармен???
Интересно узнать мнения очевидцев. А то в интернете все слишком неоднозначно.
Я не поняла, тут обсуждают руководителей театров или сами спектакли?
Кто был в Музкомедии на "кентервильском"?
Хотели пойти на "Тодес" но цены просто убили.
Последний раз редактировалось Pheobe; 17.07.2009 в 16:06.
Кто выл в Музкомедии на "кентервильском"?
Хотели пойти на "Тодес" но цены просто убили.[/QUOTE]
"Выл" или "был"?
Если был, то идите, не пожалеете.
Если не секрет, скажите, пожалуйста, стоимость билетов на "Тодес".
[/QUOTE]
пожалуйста, стоимость билетов на "Тодес".[/QUOTE]
180-500 грн в Музкомедии, вс 02.08 19:00
А я сегодня иду в Украинский на "Дамского мастера". Что скажете, театралы?
Я не театрал, но тоже иду![]()
Ой, я тоже очень хочу сегодня пойти на "Дамского мастера". Подскажите, а билеты можно купить прямо в театре перед представлением?
Социальные закладки